Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

звг

звг

12.04.2014 14:16:05

Уважаемые жители нашего дома. Кто-нибудь в курсе по поводу вентиляционных каналов. Я заканчиваю ремонт в звёздочке, а вентиляция работает наоборот-внутрь. Это же вонища, сырость и т. д.. Ставить вентилятор на постоянное включение? Нет, это ошибка проектировщиков и Аркада должна сама это исправить!!!. Несколько страниц назад кто-то поднимал вопрос из другого подЪезда, но услышан не был. Это очень серьёзно. И это будет мучить весь дом, особенно ощутимо, когда заселятся все. А Аркаде тогда уже претензии не предЪявишь! АРКАДА! ВОПРОС К ВАМ. Что будем делать с вениляцией?!!

Цитувати

clava

clava

12.04.2014 16:34:09

Доброго вечора. В 2 -му пiдїздi прорвало трубу i затопило квартири. В ЖЕКу сказали прорив труби приблизно в 193 кв. Власники цiєї квартири ау!!!!!!!!

Цитувати

звг

звг

13.04.2014 09:50:07

Снова о вентиляции. Подняла прошлое обЪяснение -утверждение, что вентиляция у нас принудительная и сейчпс просто не включена. Ну, вообще-то принудительная, это очень плохо, особенно в таком многоэтажном доме, а во-вторых, это НЕПРАВДА. Подняла документы/тех. х-ка и перелiк обладнання/, где чётко указано ПРИРОДНА ВИТЯЖНА ВЕНТИЛЯЦIЯ, которой у нас фактически нет. У меня такая проблема в старой квартире в блоке ванная-тулет. Так вот, дверь ванной всегда вынужденно открыта из-за сырости. Виртично поднимаю вопрос перед Аркадой-ИСПРАВТЕ свои ошибки!!!

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.04.2014 19:41:37

на этой уже почти прошедшей недели у вашего дома появился заасфальтированный тротуар со стороны ул. Ващенко

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

13.04.2014 19:45:26

И отдельное большое спасибо Ивановичу за хлопоты по поводу недостающей дорожки в сквере.

Цитувати

Natali11

Natali11

14.04.2014 12:29:03

Добрый день соседи. Хочу отписаться об ужасах нашего дома. Снова ПОНЕДЕЛЬННИК и массовое ограбление! Лично у меня снова взломали замок и уже удалось ограбить :( Ограбили и маму и вынесли все что можно было взять. Не побрезговали даже енергозберегающими лампочками. Надеюсь то, что грабители сделали не боясь праздника и бога расплатятся за все.
Уважаемые соседи будьте бдительны. У нас ограбление массового характера становиться нормой с воскресенья на понедельник. Второй подъезд сегодня тоже зацепило сильно. После нас оформляли несколько квартир. Присмотритесь к своим строителям не предложили ли они новую сантехнику Вам или новый свет или еще чего-то.
Я знаю точно, что все что взяли у нас не выносили из подъезда т. к. все объемное, но милиция нечего осмотреть не может, нет акта обыска. То есть в нашем доме как мне объяснили у банды грабителей есть ключи от квартиры какой то, где они например работают строителями и там прячут все награбленное. А когда все уляжется потихоньку вывезут.

Цитувати

konir85

konir85

14.04.2014 12:59:08

уважаемые соседи!!!
Просьба, у кого работают строители, придите и посмотрите, проверьте может это именно ваши "чистят" квартиры!!! И организовали у вас в квартире склад украденных вещей!!!

Цитувати

Kosia

Kosia

14.04.2014 13:42:26

Нужно менять вахтерш.

Цитувати

Natali11

Natali11

14.04.2014 14:06:47

Kosia: Нужно менять вахтерш.

это не поможет. какая разница кто сидит из вахтерш, если это обворовывают строители подъездов! почерк один и тот же что и на прошлой недели. Это чтоб вынести не засвитясь не возможно!!!!!!! Это у кого то в квартире храниться!

Цитувати

alekcc

alekcc

14.04.2014 14:42:28

звг: Снова о вентиляции. Подняла прошлое обЪяснение -утверждение, что вентиляция у нас...

К сожалению! Вентиляция у Вас принудительная.

Цитувати
<< 396 397 398 399 400 ... 426
Архів