Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

panDmytro

panDmytro

15.04.2014 15:01:52

согласен,
но давайте лучше продумаем и организуем встречу ограбленных инвесторов
и всех желающих обсудить проблемы дома (интернет/документы/другое) а проведем ее в четверг в 14.00 - 15.00
возле входа в третий или второй подъезд

Цитувати

Natali11

Natali11

15.04.2014 15:29:35

panDmytro :
согласна. Буду.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

15.04.2014 17:35:03

Скажите пожалуйста - меняли ли вы замки до и после ограбления? И каким именно способом ломают двери? Спрашиваю себе на будущее - чтобы предотвратить ограбления в нашем доме. Благодарю!

Цитувати

Natali11

Natali11

15.04.2014 19:43:37

Меняли и до и после не помогает. Они нижние замки зажимают пласкагубцами и сбивают. Ведь нижние замки торчат на ружу. Что делать будем решать в четверг на собрании.

Цитувати

alekcc

alekcc

16.04.2014 02:54:51

Если сможете, сделайте снимок места установки замка снаружи двери. Постараюсь подсказать, как правильно укрепить замок.

Цитувати

Quazar

Quazar

16.04.2014 07:58:19

Вчера в 1-м парадном пока занимался хоз. работами наблюдал какого то молодого человека, в районе 3-4 часов дня бегал расклеивал спам, и уж больно заглядывал в квартиру (дверь была приоткрыта), на вопрос кто ты такой и что надо - ответил мол "работа у меня такая - ходить предлогать", на мою просьбу предъявить документы последовал отказ, сказал что вызову милицию - махнул рукой, сказал "вызывай", когда начал объяснять ему где ему следует работать - начал поспешно уходить... на вид 190 см., округлое лицо, стрижка короткая "под насадку", волосы светлые, одет аккуратно.

По количеству спама засунутому в двери считаю что нужно активно бороться с коммивояжерами и засланцами на проверить где какой замок, есть почтовый ящик для спама туда пускай кладут. Всех кто ходит по квартирам - бить по пальцам.

Касательно консьерж, аналагично - разочарован, следующий месяц вряд ли буду оплачивать, одна только полы моет, остальные и того не делают. По-этому предлогаю собратся и установить видеонаблюдение, стоимость комплекта на одно парадное (2-4 камеры) в зависимости от качества 2-4 тыс грн., хоть какая то картинка будет и учёт посетителей.

Цитувати

petroff

petroff

16.04.2014 12:34:22

Мда, изначально, сразу поставили металичискую накладку, так что бы сердечник не высовывался, плюс второй замок.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2014 15:47:22

А мне кажется - что видеонаблюдение штука хорошая - но она будет как видеосюжет как выносят чью то квартиру. Может лучше подумать о нормальной охране? И кстати - пусть как раз для нее и будет видеонаблюдение

Цитувати

Natali11

Natali11

17.04.2014 07:36:44

Ув. форумчане и инвесторы. Я нашла выход из ситуации ограблений. Предлогаю сегодня встретиться как и отписывались ранее с 15.00 возле 1 секции и оговорить этот вопрос. Что касается видео наблюдения, то это не выход как мне объяснила (!!!не одна охранная фирма). Если отключат питание и интернет которого у нас нет и в ближайшее время не предпологается, то посмотрим как нас красиво грабят (в лучшем случае, а в худшем ее снимут сначало, а потом будут вскрывать замки). Более того мне милиция в один голос рассказывала, что замки это ерунда т. к. сначала идут "замошники-строители" а потом когда люди заезжают идут "квартирники" и это система бригад НОВЫХ ДОМОВ на лет5!!!
Мы взять квартиру под охрану не можем, но я этим вопросом занималась 4 дня объездила разные охранные фирмы и выход нашла. Приходите и на собрание обсудим этот вопрос. Я подготовлю все распечатки которые мне предложила охранная служба и раскажу как оформить можно нам как инвесторам. Маленькие фирмы охраны нас не возьмут т. к. мы не собственники по закону не имеют право, но можно оформить по другому.

Цитувати

Quazar

Quazar

17.04.2014 08:20:16

Конечно фирма скажет что это (видео) ерунда, им выгоднее с вас "срубить", а мелкие охранные фирмы сами "бомбят" неплохо, ведь все данные есть, даже больше чем нужно. На видео наблюдение ставится UPS который держит до 1 часа при отключения электричества, сохранение информации происходит не только в интернете (если он есть), а и локально т. е. на мини-ПК который может стоять у того же консьержа, который в свою очередь будет следить на мониторе за всеми входами и выходами дома.

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 426
Архів