Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

konir85

konir85

14.04.2014 14:51:22

Прям следствие ведут колобки.... неужели невозможно отследить сколько строителей заходили в день краж и выяснить в каких квартирах они делают ремонт?! Чтоб связаться с хозяевами?
А по поводу вахтерш это точно нет разницы кто сидит. Мы на прошлой недели заезжали так по этажам ходил парень и в квартиры вкладывал рекламу окон, паркета и т. д. Вопрос как он зашел если внизу сидит вахтерша???

Цитувати

Kosia

Kosia

14.04.2014 15:08:35

Дело в том, что я проходила мимо вахтерш, мало того, что дверь в парадное 3-е, на распашку открыто, заглянула через стекло в ее "келью", она мне помахала рукой, что мол, без проблем.
Кстати, можно обойти все квартиры и посмотреть у кого кто работает, устроить проверку. У меня лично, знакомые работают, там воровать не будут.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

14.04.2014 16:31:49

изАркады: Администрация отказала застройщику в присвоении дому адреса. Юристы застройщика подготовили...

Владимир это все было известно еще в марте, -что Вам отказали и получили письмо и ходили в администрацию и т. д и т. п.
Вы можете актуальную информацию подать, к примеру, тогда то в такой-то суд подан иск, сроки рассмотрения такие-то, по практике. Варианта решения другого нет, ИЛИ ЕСТЬ ПИШИТЕ КАКОЙ, Аркада 100% выиграет или проиграет, и документы будут получены тогда-то. Ну хоть какая-то конкретика, а то опять тоже самое.
КОНКРЕТИКА!!!

Цитувати

Alex-new

Alex-new

14.04.2014 16:51:09

Tany20:
Почему бесплатно? Мы уже сдали 50 грн., знаю еще несколько жильцов которые тоже...

Ко мне тоже пристала неизвестная мне женщина - типа "бабушка-консьержка" с предложением сдать на консьержку, я естественно ей аргументировано отказал, смысла не вижу и вот почему:
- там не живу, заселю квартирантов и тогда будут сдавать, если дом решит это делать;
- ремонт делают все и грязь неимоверная, мне сказали, что она тут первый этаж моет за всеми, но назревает вопрос, а за что я тогда Компасу коммунальные плачу в виде аванса, за то что с меня второй раз за уборку хотят снять первого этажа??? При этом на моем этаже "срачь" и грязь как была так и есть;
- пускают кого попало - это правда я конечно и сам злюсь когда меня окликают консьержи, но так и должно быть, но я их интересую как собственник, чтоб сдать им денежку, а остальные шмыгают туда-сюда;
- выносят в квартирах и непонятно где делись ценности у людей, судя по форуму, человек сидящий внизу не за что не отвечает и не несет ответственность, вообще не какую;
- И КАК ОСНОВНОЙ АРГУМЕНТ, А КТО ТУДА КОНСЬЕРЖА САДИЛ, ПУСТЬ И ПЛАТИТ, СОСТАВЛЯЕТ ЕЙ ИНСТРУКЦИЮ, ПОДПИСЫВАЕТ ТРУДОВОЙ КОНТРАКТ, платит налоги в конце-концов, СОГЛАСОВЫВАЕТ С ДОМОМ НА СОБРАНИИ ТАКУЮ СТАТЬЮ ТАРИФА И ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ. А то получается, что вроде как и порядок должен быть, но как-то складывается не порядок и не правильно.
Потому пока, не было такого собрания жильцов, или предложения со стороны Жека, платить не буду, и предлагаю чтоб за их работу платили те, кто их туда посадил.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

14.04.2014 17:19:18

Natali11: Добрый день соседи. Хочу отписаться об ужасах нашего дома. Снова ПОНЕДЕЛЬННИК и массовое...

Слушайте а в милицию Вы писали, какие действия предприняты???
И если милиция на мороз падает, что квартиры заходить и обыскивать не имеют права, то квартиры еще не на праве собственности по большому счету и если поставить задачу, то найти имущество реально!!!
Даже если не с помощью милиции то собрав всех жертв точно, просто необходимо действовать всем пострадавшим организоваться. Если на то пошло и Вас грабонули, все жертвы скиньтесь проведите интернет и повесите онлайн-камеру и зафиксируйте кто что выносит. Вот и решение, или пройдите по все квартирам посмотрите кто что спрятал, кто не откроет у охраны телефоны всех хозяев прозвонить и сказать что так и так ваши строители не показывают что в квартире где делают ремонт, судя по всему они первые подозреваемые, не будьте соучасниками. Если бы мне такое сказали я бы квартиру показал, а если громоздкие вещи с ним не кто возиться не будет, - просто выставят и все найдется.
Пока есть шанс нада что-то делать.
Ну а виноват во все Аркада со своим навязаны долбонутым жеком, деньги взять они мастаки, а вот предоставить услугу не получается.

Цитувати

panDmytro

panDmytro

14.04.2014 21:43:51

мою квартиру тоже обокрали. :(
милиция сказала что ничего не может сделать.
искать не собираются

консъержка делает вид, что ничего не видела,
говорит что никого посторонних не пускает

за тот час что я ждал милицию возле подъезда дверь постоянно была открыта
она ни у одного посетителя не спросила, кто он и куда идет.
меня она останавливала 1 раз, за все время, и то чтобы потребовать сдать 50 грн.

не вижу смысла в таких консъержах, в следующем месяце сдавать я уже конечно не буду.
предлагаю срочно собраться всем жильцам дома
или нашего подъезда обсудить дальнейшие действия

милиционеры сказали что квартал очень проблемный
в нашем доме уже даже ограблено 10 квартир.

просили предупредить владельца мотоцикла стоящего у 2го подъезда, что он их следующий клиент.
пожалуйста будьте очень осторожны! и внимательны.
если у кого есть информация по ограблению пожалуйста свяжитесь со мной.

спасибо!

Цитувати

alekcc

alekcc

15.04.2014 06:09:34

Извините что вмешиваюсь.

Я вообще не понимаю сути оплаты консъержка. И какое отношение к нему имеют инвесторы дома 10. Да, именно инвесторы, потому что У Вас нет прав
на собственность.

Пока дом находится на балансе Девелопер и он несет полную ответственность
за охрану этого дома. Он даже еще не передан ЖЕКУ официально.

Но коль Вы такие богатые,- платите. Только для начала хоть выясните, кто поставил этих так называемых КОНСЬЕРЖА. Чтобы этой фирме предъявить претензии. А может Вы наивно полагаете, что они сами пришли и требуют от Вас 50гр.?

Цитувати

Max525

Max525

15.04.2014 07:10:12

Я вхожу в 10-ку вскрытых квартир на прошлой недели. Милиция тоже в прошлый раз бездействовала, мы им говорили что всё находится в доме и надо обзвонить хозяев и обойти квартиры, но они отказались. Мы нашли охранника от банка который сидел до консьержки, у него был журнал с заявлениями жильцов которые делают ремонт. С фамилиями рабочих и номером квартиры в которую он идет. Надо всем жильцам подать еще раз такие списки. Я думаю это в наших интересах. И залётных не пускать. Нет фамилии, иди гуляй.

Цитувати

vap74ua

vap74ua

15.04.2014 10:55:40

В третей секции, когда мои рабочие делали ремонт, приходили на осмотр строители с милицией смотреть, есть ли сворованный инструмент. Я понимаю, что люди пострадали, но один из строителей буквально внаглую ввалился в квартиру для досмотра, оттолкнув рабочего. В следующий раз не открою - берите санкцию прокурора, если вас не учили элементарным нормам поведения.

Цитувати

Natali11

Natali11

15.04.2014 11:59:39

Ув. все кто был ограблен. Предлагаю встретиться завтра 16.04 в обед 15.00 например возле подъезда 1 и оговорить возможно совместные действия по этому поводу! Мы даже не можем поставить квартиры на охрану т. к. не собственники!!! Я звонила и узнавала.
Г... ная Аркада нас грабят из-за Вас т. к. мы не как не можем себя обезопасить мы не хозяева и адреса для охраны у нас нет вы в этом виноваты.
Ув.vap74ua :
прошу не обращать внимание на не воспитанность строителя. Не судите всех под одну гребенку. Я Вас понимаю, но и поймите ограбленных у меня это не одна тысяча + инструменты строителей тоже дорогие. Спасибо что впустили и показали.

Цитувати
<< 397 398 399 400 401 ... 426
Архів