ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Леська

Леська

06.12.2012 09:59:57

Полностью согласны в pirr.
По информации диспетчера Комфорт-мастера на сегодня подписали договора с ЖЭКом только около 30 квартир (примерно 11%). Лифты полностью запустят при подписании 60-70% договоров. Воду должны пробовать запустить, с ее слов, в понедельник-вторник.
На счет запуска воды информацию подтвердили в службе по работе с инвесторами ДБК. Также они сообщили, что лифты будут работать на подъем во вторник и четверг с 8.00 до 17.00. Остается только надеяться на то, чтобы их обещания не остались пустыми словами.

Цитувати

LILY

LILY

06.12.2012 11:00:18

А кто то знает, если подписан акт приема передач, остальные основные доки когда можно получить?

Цитувати

Sergey_2

Sergey_2

06.12.2012 12:40:40

Ваш хваленый Комфорт-мастера нарушил все, что только можна нарушить:.
1. Договор про предоставления комун. услуг подписуеться только на основании правоустанавливаемых документах:
а) Свидетельство о праве собственности (которое Вам всем до сех пор ДБК и не выдал);
б) Тарифы по нашему дому в КМДА и Деснянской РДА не утверждалис(сейчас будите платить 1 грн. после утверждения 2 грн.)
в) В договоре который Вы заключили с Комфорт-мастером я полностью уверен, что не указано:
1. размер тарифов (с приложением копии решения органа власти, которым они утверждены), перечень услуг,
2. площадь придомовой территории (ее размер влияет на стоимость услуг),
3. порядок и все случаи несанкционированного доступа сотрудников ЖЭКа в ваше жилье, порядок перерасчета платежей в случае предоставления некачественных услуг,
4. порядок и сроки решения споров, а также ответственность сторон.
б) После получения свидетельства о праве собственности Вы все должны его зарегистрировать в БТИ (регистрация право собственности на недвижимое имущество). Только после этого наступает право собственности.
А у Вас сейчас у всех на руках только бумажка "Какашка" Акт приема - передачи, которая не чего не значит и подписывать данный договор ни Вы ни Комфорт-мастера не имеете ни какого юридического основания.
Я только согласин с одним подписать нужно толькоь на Наших условиях, и только на 1 год, а за это время обсуждать вопрос о создании ОСББ.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

06.12.2012 12:42:01

Леська: Полностью согласны в pirr.
По информации диспетчера Комфорт-мастера на сегодня...

Также солидарен с Сергеем.
Буду пытаться заключить договор с ЖЭК ом на ограниченный срок, скажем, на год.

Соседи, будьте внимательны — не оставляйте ничего ценного в квартире!
У меня с августа месяца в квартире лежал лазерный уровень, на этой неделе кто-то может из рабочих взял попользоваться, не уведомив меня… Склонен расценивать это так, авось вернут… хотя…
Ну и по мелочам малярный скотч пропал и т. д.
Многие уже подписали акты о приеме, не уверен, что после этого, если снимут электро, сантехническую фурнитуру можно будет доказать, что это не Вы. В вагончике дамы как обычно ничего не знают и ни за что не отвечают!
Включают полный отмороз и прямым текстом -а шо ми можемо-. Думаю с ЖЭК ом будет то же.

После подписания акта звоним/ждем весточки от Елены Владимировны с Луговой и где-то ч-з месяц забираем свидетельство о праве собственности. Затем в БТИ или чего там будет с Нового года вносим в государственный реестр. Фсе вроде.

Цитувати

pirr

pirr

06.12.2012 12:48:19

По информации с Луговой, свидетельства собственности будут не раньше февраля, а реальнее - в марте.

Цитувати

LILY

LILY

06.12.2012 12:58:06

так что получается, мы не имеем никаких прав на квартиры, и заселится тоже не можем? что то я совсем ничего не пойму...

Цитувати

kerchanka

kerchanka

06.12.2012 14:17:39

А без свидетельства собственности, инвесторы не имеют право на заселение? Расскажите пожайлуста, инвестор дома№7. Спасибо

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

06.12.2012 15:03:22

Практика по 12-му и имхо 13-му домах показывает, что заселения проходили и без свидетельства о праве собственности. Не думаю, что наш дом будет исключением.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

06.12.2012 15:06:01

pirr: По информации с Луговой, свидетельства собственности будут не раньше февраля, а реальнее...

Кому надо раньше, получает раньше. ;-)

Цитувати

Sergey_2

Sergey_2

06.12.2012 15:06:23

Скажiть будьласка хто пiдписав договiр з "Комфорт-мастер" чи мiстить цей договiр такi цiкавi умови, яка необхiднi нам з Вам, а саме:

1. вичерпний перелiк житлово-комунальних послуг, тарифи та їх складовi на кожну з цих послуг, загальна вартiсть послуг;
2. порядок оплати за спожитi житлово-комунальнi послуги;
3. порядок перерахункiв розмiру плати за житлово-комунальнi послуги в разi їх ненадання або надання не в повному обсязi, зниження їх якостi;
4. порядок контролю та звiту сторiн;
5. порядок вимiрювання обсягiв та визначення якостi наданих послуг;
6. визначення точок розподiлу, в яких вiдбувається передача послуг вiд виконавця/виробника споживачу;
7. порядок обслуговування мереж та розподiл повноважень щодо їх експлуатацiї та вiдновлення (ремонту);
8. умови доступу в квартиру, будинок, примiщення, на земельну дiлянку для усунення аварiй, неполадок, огляду мереж, зняття контрольних показникiв засобiв облiку;
9. порядок здiйснення ремонту;
10. вiдповiдальнiсть сторiн та штрафнi санкцiї за невиконання умов договору;
11. порядок вирiшення спорiв;
12. перелiк форс-мажорних обставин;
13. строк дiї договору;
14. умови змiни, пролонгацiї, припинення дiї договору;

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 128
Архів