pirr
08.12.2012 21:57:44
Владимир11, Sergey_2, СПАСИБО, можно не флудить?! Мы все поняли, не надо по сто раз постить!
Я буду подписывать договор, который предоставляет КМ, и через год решать вопрос о переходе на ОСББ. Никаких изменений в договор Вы не добьетесь. У меня стоит задача переехать, как можно ранее, а не ***** моск строителям, обслуживальщикам и всем вокруг окружающим.
P.S. По своей деятельности, сталкиваюсь с N-ными коллективами и всегда находятся 5-10%, которые всегда всем недовольны, что бы не делалось.
Yuli_nka
08.12.2012 22:55:35
Скажiть будь ласка, сусiди, багато уже отримали акт прийому-передачi?
SsAndrey
09.12.2012 08:46:51
По сути pirr прав. Все эти мытарства упираются в название нашей страны. Моя задача вселиться до Нового года. Если сейчас нет альтернативы К. М., о чем мы тогда беседуем?
Ирина-П
09.12.2012 10:28:56
Yuli_nka: Скажiть будь ласка, сусiди, багато уже отримали акт прийому-передачi?
Елена Владимировна сказала, что примерно 30%
Ирина-П
09.12.2012 10:33:25
Кстати, со вчерашнего дня во второе парадное заселились первые жильцы. Мои поздравления заселившимся.
pirr
09.12.2012 11:18:14
Ирина.
Как? Без воды и электричества????
Ирина-П
09.12.2012 13:32:11
ну наверное спартанские условия лучше, чем съемное жилье. Сама лично видела, как разгружали мебель и т. д.(даже цветы) и в вагончике подтвердили проживание. А по-поводу электричества, нужно подписать договор с ЖЕКом-получить ключи и записаться на электрика-и будет Вам счастье.... А воду, вроде как, должны подключить с понедельника(пока только холодную)
Vasiliy_n
10.12.2012 06:23:32
SsAndrey: А нельзя ли пойти в ЖЕК и там обслуживаться без каких либо комфортов?
Это хорошая мысль!
Для того, чтобы пойти обслуживаться в каком-либо коммунальном (муниципальном) ЖЭКе при нашем статусе "Инвестор" или "Покупець" нужно, как минимум, официальное обращение в Деснянскую РДА и в КМДА Попову.
Это моё мнение.
Иметь дело с ТОВ ЭК "К-М" у меня лично нет никакого желания, а с обычным ЖЭКом договариваться проще.
Поэтому, жду обсуждения и ваших предложений!
Далее.
Считаю невыполненными обязательства ТОВ "ДБК-ПАРТНЕР" в п. 2.2 АКТА ПРИЁМА ПЕРЕДАЧИ "Перелiк обладнання, яке було встановлено на об`єктi iнвестуваня для наступної його передачi Покупцевi":
- в части "лiчичильники - електропостачання та холодної i гарячої води в кожному санiтарно-кухонному вузлi";
считаю неправомочными действия ТОВ "ДБК-ПАРТНЕР" в требованиях п.7 и п.8 АКТА ПРИЁМА ПЕРЕДАЧИ, поскольку заключать договора можно только на основе права собственности, а не статуса "Покупець", об этом я писал в сообщениях от 03.12.12 (о типовом договоре в соответствии с Постановою КМ N 869 (869-2011-п) вiд 01.06.2011", см. стр. 36 форума).
Исходя из этого, видно, что нам незаконно навязывают подписание договора с частной структурой ТОВ ЭК "К-М", а только после этого обещают установку всех типов счётчиков, а главное - выдачу ключей от квартир!
Ну скажите, неужели все так безразличны к своим правам?
Panzer
10.12.2012 07:24:24
Общий вид нашего нового района. Фото сделано в воскресенье 8 декабря, около 11 утра.
ilarion
10.12.2012 09:18:56
не хило смотрится)