ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Vasiliy_n

Vasiliy_n

12.12.2012 05:53:03

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
После телефонного обращения на горячую линию КМДА, инициативная группа инвесторов нашего дома приняла решение и подготовила два заявления: в Деснянскую РДА и в КМДА.

Для всех, кто внимательно читает наш форум, а также форумы соседей, должны быть в курсе всех выявленных неправомерных действий известно с какой стороны. Детали - позже.

Цитувати

Sergey_2

Sergey_2

12.12.2012 09:44:50

БелкА: Sergey_2, Вы, видимо, первый раз покупаете квартиру в новостройке.
Ваше отношение...

Уважаемая "БЕЛКА" или как Вас там еще зовут.
Во первыв квартиру в отличие от вас я покупаю уже не первый раз, как в новостройка так и на вторичке. (Это вам так к размышлению;
Во вторых "Баба Яга", как вы выразелись, Вы меня уж извените это навеное Вы если вас называют "БЕЛКА", а не я.
В третих прежде чем, что-то писать Вы бы удосужились прочитать форум от начала до конца и посмотрите какие темы здесь поднимаються.
В четвертых я в отличие от Вас могу поднять 5 точку и что-то сделать для всего дома, а Вы только можите заходить на форум и облевать грязью тех людей которые отстаивают свои и ВАШИ законные права.
В своих коментариях я высказываю "СВОЮ" личную току зрения на происходящее и не кому ее не навязываю, и заметте я необзываю людей. Если мне даже ненравиться позиция того или иного учасника на форуме, я отношусь к ней спокойно в отличие от Вас.
Если я Вас Белка чем-то обидел Вы меня уж извинит пожалуйста.

Цитувати

pirr

pirr

12.12.2012 19:55:47

Sergey_2: Пусть сначала устранят свой брак, который они сделали, а потом могут требовать подписать...

Дадада, и так можно требовать по полгода. Моя задача - заселиться и получить блага. А точку зрения по независимому ОСББ можно реализовать в течении года.

Цитувати

БелкА

БелкА

12.12.2012 20:33:24

Sergey_2:
Уважаемая "БЕЛКА" или как Вас там еще зовут.
Во первыв квартиру в отличие...

Уважаемый Сергей. В ответ на мое безобидное, в общем то, предложение быть позитивнее, Вы, почему то, мне хамите и нарушаете правила форума. Складывается ощущение, что Вас кто то очень обидел и неоднократно.
Создалось впечатление, что Вы ни разу не покупали квартиры, но если это не так, то я очень сочувствую участникам сделок с Вами. Я представляю сколько неприятных моментов могла доставить людям Ваша безграмотность помноженная на амбициозность.

Форум я не только читаю, но и пишу сообщения. У нас с мужем до сих пор был один аккаунт. И мы довольно активно учавствуем в жизни нашего общего дома.
И, заметте, пока Вы не перепостили сюда искрометное сообщение пары таких же всем недовольных жильцов в Пчилки 2, тут было довольно спокойно.
Я с Вами не соглашусь - Вы именно навязываете свою точку зрения в грубой хамской форме и подстрекаете соседей к неадекватным действиям. И спокойным Ваше поведение назвать сложно.
Я не заметила, что бы Вас кто то просил отрывать вашу пятую точку и что то делать. Тем более Я не простила Вас отстаивать мои права. Я умею делать это самостоятельно.

Теперь по факту договоров с ЖЭКом. На Пчилки есть только пара недовольных. С тарифами там порядок. Пчилки 2-а тоже всем довольны. В этих домах живут мои друзья.
Если внимательно почитать форум 12 дома (наших соседей), то можно найти сообщения о том, что тарифы КМ в некоторых случаях даже ниже, чем у гос. ЖЭКов.
Форум 13 дома тоже спокоен.
Там из возмущенных - такой же перепост от Пчилки 2.
Создается ощущение, что кто то специально тролит форум с целью добиться власти своей показной активностью.
На данный момент нужно отдавать себе отчет в том, что любое противостояние с ДБК и ЖЭК только затянет сроки вселения.
Жильцы уже приняли решение заключать договор с ЖЕК на год и потом спокойно принять решение - продлевать им этот договор (может людей все устроит? А вся эта истерика - всего лишь слухи?) или создавать ОСББ. А может просто заключить договора с другим ЖЭК.

Цитувати

БелкА

БелкА

12.12.2012 20:42:56

Поэтому, учитывая вышеизложенное, предлагаю прекратить истерику. И хочу обратить внимание Сергея2 на то, что начинать жизнь в новом доме со скандалов (и с соседями в том числе) не феншуйно как то.
Если лично Вас что то не устраивает, Вы можете бодаться с администрацией ЖЭКом и прочими организациями, но самостоятельно, не подстрекая соседей. Дайте людям самим принять решение, что им надо, а что нет. Слишком навязчиво выглядит ваша забота.
Спасибо.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

13.12.2012 06:38:41

Ув. БелкА!
Позвольте с Вами не согласиться!
Я, наверное, выражу мнение большинства насчёт Вашего тона и оскорбления, а также последующих заявлений.
Это первый инцидент такого рода на нашем форуме.

Инициативная группа инвесторов нашего дома а также те, кто был на первом собрании, и многие другие форумчане, думаю, согласятся со мною.

МЫ ВСЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКАМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!

А именно это угрожает нам всем именно сейчас (детальнее-позже).

Наш форум - это в первую очередь корректное общение, обмен информацией, новостями и общее обсуждение важных вопросов и проблем.
В уважительной форме, разумеется.

Вернитесь, Ув. БелкА в начало форума, и вспомните, как все ждали увидеть первые фото, выполненные в квартирах, первые виды из окон!
Запомните!!! -
ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЙ И ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!

Поэтому, будьте любезны, извинитесь, и на этом вопрос будет закрыт.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

13.12.2012 06:48:29

ВЫ, ув. БелкА, видимо не сразу поняли, что обвинив и окорбив одного человека, затронули всех остальных!

Вам и невдомёк, что человек потратил недели личного свободного и рабочего времени для решения проблем как со своей квартирой, так и для всех остальных, осуществляя звонки в "ДБК-Партнёр" в поисках ответов на важнейшие вопросы и лично общаясь по типовому договору с ЕК ТОВ ЕК К-М!
Человек просто отстаивает свои права, а вы с оскорблениями!

Закончим на этом!
Дабы разрядить обстановку, предлагаю Всем вспомнить шуточные строки из сказки Л. Флатова О Федоте стрельце и самим решить, кому они ближе:
БАба Яга:
"Я- фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!"

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

13.12.2012 07:02:56

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
После нашего первого собрания 1 декабря сего года, было поднято много важных вопросов, в т. ч. о создании ОСББ в течение года.
Инициативная группа от имени всех Нас направила два обращения в КМР и Деснянскую РДА. В соответствии с Законом "Про звернення громадян",
который все Вы знаете или можете прочитать. Именно он регламентирует взаимодействие между властью и обычными людьми методом обращений, заявлений, жалоб и т. д.

Суть заявлений - дать правовую оценку действиям со стороны застройщика:
-невыполнение обязательств застройщика по установлению счётчиков всех типов;
- неправомерный отказ в выдаче ключей от квартир инвесторам;
- задержка выдачи прав собственности;
- навязывание подконтрольной частной экспл. организации;
- нарушения прав инвесторов при передаче дома на баланс ТОВ ЕК "К-М" без их уведомления и согласия;
-нарушения закона об ОСББ, регламентирующего "надання строку 2 мiсяцi для створення ОСББ пiсля пiдписання акту державної комiсiї ",
-нарушения законов, регламентирующих отношения виконавець жк послуг - власник,
- скрытие информации, которую должен получить инвестор об доме (в т. ч. и придомовой территории)

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

13.12.2012 07:16:14

САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ, ВНЕСЕННОЕ НА РАССМОТРЕНИЕ В КИЕВРАДУ (КМР) - ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЗНАЧИТЬ ВРЕМЕННО ЖЭК ИЗ ЧИСЛА МУНИЦИПАЛЬНЫХ, СРОКОМ НА 1 ГОД, в соответствии с выполнением всех необходимых норм и требований, - оперативным принятием на баланс и обслуживанием нашего дома с УТВЕРЖДЁННЫМИ в КМДА жк-тарифами.

За нашим домом закреплены специально назначенные ответственные кураторы, вследствие обращения на горячую линию КМДА и Деснянскую РДА.

Формы данных заявлений будут отправлены каждому на мейл, кто уже связался по телефону или написал на мейл: zakrevskogo99@gmail.com (см. форум, стр.32), или оставил свои координаты/данные на первом нашем собрании, и также отправил свои заполненные анкеты опросников.

Напоминаю! Все, кто давно читает наш форум, знает об анкетировании в виде опросников (анкеты также приклеены на входную дверь снаружи или внутри, либо на окне каждой квартиры).

Остальные инвесторы также могут прочитать формы обращения, написав на указанный мейл и, (рекомендовано!)сообщив свои ответы на вопросы анкеты. Очень важно личное мнение каждого из инвесторов.

Напоминаю, что вся личная информация(ФИО, тел., мнение)- сохраняются конфиденциальными, т. е недоступными для всех др. пользователей. Доступна только статистика опроса.

Поэтому, призываю, не стесняйтесь, отправляйте заполненные анкеты! Ваши данные будут нужны в будущем как для коллективных обращений, так и для поимённых голосований (к примеру в будущем, для случая созыва учредительного собрания, как требует Закон "Про ОСББ", если захотим его создать. Решим ВСЕ ВМЕСТЕ!

Анонсы встреч и всех последующих событий также будут сообщаться дополнительно с этого мейла(а в основном, с форума и объявлений в подъездах).

ВНИМАНИЕ!
Предлагаю организовать очередную встречу инвесторов, скажем на субботу, 22 декабря, в 11:00-12:00, возле 20-го подъезда.
Будем обсуждать все важные проблемы, делиться информацией.

Прошу активного обсуждения! Предлагайте удобные Вам варианты!
Возможно, к тому времени у нас будут "подарки" от КМР в виде официальных ответов на наше обращение

Цитувати

LILY

LILY

13.12.2012 09:04:37

Дорогие соседи! Я понимаю, что очень многие переживают о проблемах нашего дома и о правильности оформления документов.
Но, давайте не забывать, что многие жильцы ждали дня сдачи дома, и очень хотят перебраться в свои квартиры. Отопление включили и мы за него должны будем платить, как бы подписывали или не подписывали доки. Так будьте людьми подпишите договор с ЖЕК, как хотите год на месяц и так дали.... Чтоб можно было подыматься на лифте и пользоваться теплой водой.

Огромное СПАСИБО за понимание, и давайте НОВЫЙ ГОД встретим в квартире с удобствами.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 128
Архів