ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Ромашка

Ромашка

14.12.2012 16:57:39

Добрый вечер соседи.
Хотел муж сегодня после работы около 18:00 знакомому сантехнику показать ситуацию в квартире, что к чему, чего надо. Однако подъезд был закрыт. Мы полагали, раз люди заехали и живут, значит вход в дом свободен. Упс...
Набрала сотрудницу ДБК с домика по работе с инвесторами, но по-видимому тел. рабочий, поскольку идет переадресация на автоответчик. Знает кто-нибудь, на выходные подъезды открытые?

Цитувати

shtull

shtull

14.12.2012 18:08:40

Здравствуйте! Нам тоже нужна консультация сантехника и плиточника, хотя плиткой еще наверное рано облицовывать (по причине усадки дома). Если можно напишите тел. вашего знакомого сантехника. Спасибо!

Цитувати

ilarion

ilarion

14.12.2012 18:46:23

Ромашка: Добрый вечер соседи.
Хотел муж сегодня после работы около 18:00 знакомому сантехнику...

добрый вечер!в доме еще никто не живет, только мебель завезли. подъезды открыты до 17-00 по будням. вроде бы до обеда по субботам и в воскресенье выходной, подъезд закрыт.

Цитувати

БелкА

БелкА

14.12.2012 21:28:58

Kortes: Ирина-П: признали, что это очень нехорошо). менять не собираются - предлагают пустить...

Очень внимательно перечитайте Ваш договор. Там есть пункт о сроках принятия объекта и об ответственности за отказ принять объект в срок.
Я позже вычитаю и попробую разложить этот пункт под нормативные документы.

Цитувати

БелкА

БелкА

14.12.2012 21:30:56

shtull: Здравствуйте! Нам тоже нужна консультация сантехника и плиточника, хотя плиткой еще...

Мы будем класть плитку. У меня уже был опыт и с панелью и с монолитно-каркасным, не отваливалась.

Цитувати

Ромашка

Ромашка

15.12.2012 07:09:06

Доброе утро, соседи.
Дозвонились с утра к сотруднице из домика по работе с инвесторами, сегодня по крайней мере доступ к дому будет открыт.

Цитувати

shtull

shtull

15.12.2012 12:11:21

БелкА:
Мы будем класть плитку. У меня уже был опыт и с панелью и с монолитно-каркасным,...

Скажите пожалуйста, у вас раздельный с/у? У нас трех комнатная квартира и мы хотели бы сейчас подготовить стены под плитку(нужно что-то с трубами этими делать и бойлер хотим установить) Может у вас есть контакты хорошего сантехника?

Цитувати

pirr

pirr

15.12.2012 15:39:57

С трубами лучше доверить работу местному сантехнику. И дешевле и надежней. Проверено))) Зовут Николай. Телефон могу скинуть на почту, если мне отпишетесь.
Санузлы тут вроде раздельные у всех, не?

Цитувати

Ромашка

Ромашка

15.12.2012 18:50:04

ilarion:
добрый вечер!в доме еще никто не живет, только мебель завезли. подъезды открыты...

Номер знакомого сантехника могу прислать Вам на личный e-mail/

Цитувати

pirr

pirr

15.12.2012 22:08:24

Номер телефона сантехника Николая отправил на мыло.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 128
Архів