Lada_Z
29.03.2012 09:44:38
Salu:
В итоге, только чтобы исправить одну стяжку в нашей квартире (где перепад достигал 5-6 см) мы потратили 2 недели времени и более 60 тыс. грн. Аналогичная ситуация со стенами.
Случайно зашла на вашу страничку. Такое впечатление, что денег вы вообще не считаете. Допустим у вас 200 м2, то за стяжку вы платили по 300 гр/м2!
Или у вас стоители тоже VIP?
luci_75
29.03.2012 10:10:57
luci_75: зравствуйте возможные соседи! очень мне понравился ваш дом - точнее как он разрекламирован...
и высказаться кто готов бороться. как вы понимаете для того чтобы провернуть подобное нужно поднять всех собственников квартир. хочется понять насколько активные жильцы дома и если они окажутся неподъемными, и как в нашей любимой всеми украинской поговорке о хате с краю, мы поищем другой домик.
Salu
29.03.2012 14:34:25
Завтра, 30 марта, в 10.00, к нам в "гости" наведается съемочная группа канала "1+1". Кому интересно - подтягивайтесь!!!
galala
29.03.2012 19:50:55
agibav57: galala :
28.03.12 / 18:20 здравствуйте все. подписала 24 марта договор дом 0701...
не понимаю, как можно "випадково натрапыти" на сообщение участника форума на другой ветке, если не задаваться целью специально его отслеживать. А вот теперь, и мне "стало цiкаво". ОК, встречаемся 2.04, понедельник, в 9 утра на ривьере возле секции "А". 050 3311660. только встречу подтвердите.
И что удивительного в том, что я посещаю те ветки, которые мне интересны и нужны, так как, я действительно, владелец квартиры на Окипной и инвестор в Комфорт тауне?? зачем мне участвовать в форумах тех новостроек, к которым я не имею никакого отношения? Вы странный или подозрительный участник, может это часть имиджа, закаленного Движением Сопротивления. (Повторюсь, что только вчера узнала о проблеме с ОСББ на ривьере). Каким-то, совершенно дивным образом Вы общаетесь с соседом и потенциальным единомышленником. Кто знает, может я встану под Ваши знамена в борьбе с ЖЕКом. А пока, тон Ваших высказываний и выпады в мой адрес носят какой-то негативный, даже агрессивный характер. не понимаю, почему я должна оправдываться и доказывать, "что я не осел"!! Вы, уж потом, будьте любезны, хотя-бы извинитесь. Может и правда, в скором будущем будем друг к другу в гости ходить, чай пить. Я привезу все документы, только и Вы, будьте любезны, с ордерочком приходите.
Всё, до встречи на баррикадах. не забудьте подтвердить встречу.
agibav57
29.03.2012 20:28:46
Шановна галала, вибачте, якщо я щось не так зрозумiла, просто побачила Ваш нiк на однiй i на iншiй "ветцi"коли шукала свiй будтнок,i недовiру з боку мешканцiв Рiв*єри. Я взагалi не з цiх будинкiв, просто подумала, що Ви "засланий козачок". Приношу Вам офiцiйне вибачення, думаю Ви чесна i порядна людина.
galala
29.03.2012 20:38:54
спасибо, что ответили. Да, конечно, все извинения приняты. мне, и правда, отлегло от души, так как создалось впечатление, что общение в форуме носят чисто деструктивный характер. остаётся вопрос встречи. она состоится?
Punker
29.03.2012 21:24:21
Весь конструктив проводится в судах, в прокуратуре, убопе, антимонопольном комитете. Письмо, с подписями 40 владельцев квартир, министру ЖКХ, готово и скоро будет встреча и с ним!
Salu
30.03.2012 16:09:29
1 апреля (в воскресенье) в 19.30 на телеканале "1+1", в программе "ТСН-тиждень" (с Аллою Мазур) будет репортаж о нашем доме, а также проблемах, с ним связанными. Желающие смогут посмотреть.
Вова
01.04.2012 19:46:34
Смотрели, по ходу одная такая история по Киеву. Че они именно к этому дому прицепились как комары? А Телегин - просто красавец, что -то типа того, что жители распрекрасного Киева должны дорого платить за свое проживание.
Телегин - как глубоко оскорбленная невинность, этакой праведник, которого обидели злые дядьки, не хотят понимаешь помочь ему достойно и непыльно косить конкретную денежку. А денежка ( если учесть реальный честный размер - 3-4 гривны за квадрат это максимум) действительно конкретная, такую так просто не отдадут.
Salu
02.04.2012 10:11:18
Материал телеканала "1+1", который был в эфире "ТСН-тиждень" (с Аллою Мазур)в 19.30 1 апреля 2012 года, касательно нашего ОСМД выложен на сайте: http://1plus1.pl.ua/news/tsn_tizhden_01_04_2012/2012-04-01-2787.
Желающие смогут посмотреть.
Постараемся его также выложить, как можно быстрее, на нашем сайте http://stsophia.com.ua/ (рубрика "СМИ о нас")...