Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

NATA

NATA

01.03.2014 15:24:44

F_Andriy : спасибо за пример письма!! Вместо п.2. предлагаю вставить текст следующего содержания :
2. Згiдно ДБН В.2.2-15-2005 "ЖИТЛОВI БУДИНКИ. ОСНОВНI ПОЛОЖЕННЯ." роздiлу "Опалення, вентиляцiя i кондицiонування", табл. 4, розрахункова температура взимку для вестибюля, лiфтового холу та загального коридору складає +16С. Опалення вестибюлю та лiфтового холу в будинку по вул. Хорольськiй,1а не передбачено. Це пряме порушення норм ДБН В.2.2-15-2005 "ЖИТЛОВI БУДИНКИ. ОСНОВНI ПОЛОЖЕННЯ." Просимо внести змiни до проекту "Опалення та вентиляцiї" та змонтувати в будинку додатково опалення примiщень вестибюлю на першому поверсi та лiфтового холла по всiм поверхах.
Кроме того в понедельник пообщаюсь со специалистами по проектированию лифтов, по поводу их норм к лифтам если они устанавливаются в неотапливаемом помещении. Для тех кто не понял хочу объяснить, что помещение лифтового холла никак не относится к коридору. Там собственные двери и они могут быть закрыты. У вас же в каждой комнате отопительный прибор стоит.
Кроме того общалась сегодня с Павлом Емельяновичем (представитель ЖЕКА) Он сказал, что поднимал вопрос по поводу отопления и ему в Киевгорстрое сказали "не твоё дело".

Цитувати

Maximdov

Maximdov

01.03.2014 15:48:32

Отсутствие мусоропровода в доме считаю плюсом т. к. он является рассадником тараканов, мышей, крыс, неприятного запаха и т. д. Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

NATA

NATA

01.03.2014 21:26:23

Насчет мусоропровода вас поддерживаю, он не нужен. В доме в котором я живу его нет (изначально при сдаче дома заварили), мы привыкли. Какие есть еще мнения?

Цитувати

Роман_76

Роман_76

01.03.2014 21:35:27

Я тоже против мусоропровода!

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

02.03.2014 13:23:06

А как же ароматный ореол у подъезда вв жаркие летние вечера? а как же рои мух во дворе и на этажах? а грохот бьющегося вв трубопроводе стекла? решительно не представляю!
я тоже против мусоропровода:-)

Цитувати

Роман_76

Роман_76

04.03.2014 20:03:32

Сегодня был в КГС, забирал акт приема-передачи квартиры. Спросил сколько человек подписали акты. Ответила что 50-60.

Цитувати

Steam

Steam

05.03.2014 07:25:47

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто был на объекте на этой неделе, счетчики на тепло уже установили? Просто я был в субботу так счетчиков еще небыло.

Цитувати

SergeyChe

SergeyChe

05.03.2014 13:25:24

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ нашего дома ПО ПРОГРАММЕ "Доступное жилье 3%".
Сегодня 5 марта, кредитный отдел Ощадбанка мне по телефону сообщил что Госказначейство не перечислило компенсацию. Полагаю что в Укргазбанке и других банках выдававших кредит на покупку квартир на Хорольской - ситуация таже.
Летом прошлого года такая задержка уже была но через неделю перечислили.
Надеюсь это просто задержка. Но на всякий случай ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ программы "3%" обменяться телефонами для координации действий. Потому что как сказали сегодня в Ощадбанке пеню система по договору насчитывает но руководство в связи со сложной ситуацией в ручном режиме эту пеню отменяют (пока). Поступают по челевечески. Но если чтото измениться в худшую сторону - наши общие или скоординированые дейсвия могут быть на пользу всем.
Будем конечно надеяться на лучшее но ивесторам быть в контакте не помешает никогда.

Чтоб не спамит ветку предлагаю всем 3-%-никам написать мне свои координаты на емейл muzon(собака)pisem.net. Я составлю список и вышлю этот список каждому. Пока все хорошо будем общаться по почте, но если что всегда сможем созвониться.

Цитувати

mtv13

mtv13

06.03.2014 08:22:10

Я с другой тоже ветки, предлагаю по компенсации общаться на ветке Кредитование, оценка, инвестиции.
Ипотека под 3% годовых.

Цитувати

mtv13

mtv13

06.03.2014 08:23:38

Кстати компенсация по Киеву пришла!!!!!!!

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 97
Архів