Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 11:56:16

Может на квартиру кто-то "глаз положил"

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 11:58:03

ukrserg: Особисто ми на черзi стояли. Завтра мiй кум також оформляє договiр. А от вiн не стоїть...

Расскажите про похождения кума? Буду благодарна...

Цитувати

ukrserg

ukrserg

26.07.2012 12:01:08

Вiн 2 мiсяцi вже документи збирає i грошi, бо йому кредит тiльки на 200 000 дають. Завтра розкажу

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 12:03:55

натафка: Офiцiйно квартирний облiк називається "облiк громадян, якi потребують полiпшення...

Мне сказали вызвать комиссию с ЖЭКа и составить акт о том, что я "потребую полiпшення...", но ведь в Ф3 указано, что она, квартира, КоМуНалка с соседом... Капец!

Цитувати

LiSSenok

LiSSenok

26.07.2012 12:10:49

натафка: Офiцiйно квартирний облiк називається "облiк громадян, якi потребують полiпшення...

тогда как эту справку можно требовать у тех кто там не стоит? ведь программа дает эту возможность не пребывающим на учете. из практики обычно какими -то там документами оставляют прсото такую лазейку потребовать что-то на основании внутреннего убеждения и понимания чиновников. яркий пример заключние комиссии жека, которую требуют у Иннуськи. ведь документ, свидетельствующий о необходимости улучшения? а то! и на очереди не обязательно стоять. интересно почему нам не звонят? может потому что у нас договор аренды?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 12:14:26

Да, программа право дает, а чиновники его отбирают. Причем когда человек вляпался в кредит на 15 лет!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 12:16:43

LiSSenok:
тогда как эту справку можно требовать у тех кто там не стоит? ведь программа...

А у вас договор аредны долгий срок? А прописаны вы где? Может и в арендованных квартирах начнут требовать... что бы вы по месту прописки брали справки...

Цитувати

Nataliz

Nataliz

26.07.2012 12:19:28

Innusik, у нас такая же проблема была неделю назад. Мы подъехали в фонд и там разбирались. Как выяснилось, с 27 июня обязательно нужен квартучет, у нас договор июлем. То есть это их ошибка. И я так поняла, что им нужно что-то чтобы прикрыть свой ляп. Мы принесли справку из Жека. Характеристику, что помимо Формы №3, в квартире живут еще такие-то. Главное попросить мастера вписать фразу типа «Нуждаются в улучшении». У нас пока прошло. Но тоже сидим как на пороховой бочке. И таких счастливцев как мы с вами 5 семей.

Цитувати

LiSSenok

LiSSenok

26.07.2012 12:21:45

Иннусик, а договор у вас с фондом каким числом?
пропсианы мы в другом городе) странно оттуда брать справку))

Цитувати

туся

туся

26.07.2012 12:31:59

включюсь в дискуссию, справка об учете требуется для того, что бы разгрузить квартирную очередь (это же соц. проэкт), а то может вы прописаны в комуналке, а в собственности имеете 7-ми комнатную квартиру (это мне так сказали, сама проживаю в комуналке), ведь при постановке на учет эта информация проверяется соответствующими органами, а фонд видно не имеет доступа
боритесь, будем держать за вас кулачки!!!!!!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 565
Архів