Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

натафка

натафка

06.08.2012 04:23:56

LiSSenok:
ну я в курсе) а потом президентские в 2015) как раз к этому времени наш дом...

Я зрозумiла;) воно й правильно - про наших полiтикiв i їх вибори тiльки в такому ракурсi можна говорити))))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

07.08.2012 11:59:37

натафка: туся, добрий вечiр! ой, в нас там взагалi... завтра ще раз будемо в ЖЕК iти, просити...

натафка, а вы попросите в фонде образец (копию) какого-нибудь акта, ведь много людей уже принесли подобные, потом наберите "козу" на компе и пусть вам в ЖЭКе по ней заполнит мастер (от руки0. Я так и сделала. А то в ЖЭКе не понимали, что я от них хочу, хоть я и сама плохо это понимала....

Цитувати

Innusyk

Innusyk

07.08.2012 12:07:55

ukrserg: оплата бл. 2 грн.

Оплата около 2 грн. с квартиры на зарплату... руководителей ОСББ??? Малова-то-тоооо будет, это 2х600=1200, а у нас в стране прожиточный минимум уже больше 1000... А предсдатель захочет больше, да и бухгалтер, паспортистка - за 200 грн. работать не будут. А дворники, консъержка... тож не бесплатно...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

07.08.2012 12:49:14

Ребята, давайте жить дружно... Ведь у нас в вами будет новый дом! Ну, совершенно НоВыЙ!!! И нам нечего бояться ремонта в подъезде, старых труб, вони с подвала, обшарпанных стен и прочих прелестей... это основное, о чем можно "спорить" с ЖЭКом. А время покажет: "... или кобыла помрет, или хозяин сдохет..."

Цитувати

Innusyk

Innusyk

07.08.2012 13:05:01

ukrserg: Сусiди, як ви робили другу плоплату? Компенсацiю просто списували, чи обналiчували?...

Как мне обяснили в банке на Артема - деньги оплаченные нами (тело кредита и 3%) (13%)деньги погашенные государством, со счета списываются банком автоматически. Они не обналичиваются... нами, а списываются банком, как погашение кредита. Я думаю, что не важно какого числа пришла проплата 13% от государства, а важно за какой месяц (период)... Если она пришла 1 июля, но за ИЮНЬ... то, что мешает государству компенсировать 29 илюля, но, уже за ИЮЛЬ...

Цитувати

LiSSenok

LiSSenok

07.08.2012 13:33:02

государству мешает то что они элементарно не знаю сумму) потому что банк после начисления процентов передает им сведения. у вас разве есть договорное списание с компенсационного счета?
мне кажется речь шла о 2 грн за квадрат-разве нет?
скажите, вы правда думаете что если дом новый то нам ничего не страшно?)))

Цитувати

натафка

натафка

07.08.2012 14:25:08

Innusyk:
натафка, а вы попросите в фонде образец (копию) какого-нибудь акта, ведь много...

Дякую за пораду! Ще так спробуємо зробити)

Цитувати

туся

туся

07.08.2012 14:26:29

Innusyk:
Как мне обяснили в банке на Артема - деньги оплаченные нами (тело кредита и...

Innusyk банк не имеет доступа к компенсационному счету (даже если у Вас на этом счету будут деньги, а Вы не будете платить кредит, они их не достанут самостоятельно, через суд - возможно), а списывать можете только вы, можно налом можно безналом (на Артема в укргаз проплачивала), единственное неудобство, можно это сделать в отделении где открывали кредит.

Цитувати

туся

туся

07.08.2012 14:31:11

LiSSenok: государству мешает то что они элементарно не знаю сумму) потому что банк после начисления...

LiSSenok я думаю государство приблизтельно знает сумму, Вы ведь при оформлении получили график платежей, где указан ежемесячный платеж тела и процентов. А квартир ограниченное количество, поэтому посчитать максимально необходимую сумму можно.

Цитувати

LiSSenok

LiSSenok

07.08.2012 15:06:50

туся, ну как это приблизительно? и они не общую сумму бросают, а помордочно)) согласно реестра банка. так что раньше и ждать нечего.
теоретически доступ к счету можно получить путем подписания договора о договорном списании. мы такого не заключали, но может потом они стали предлагать? а насчет невозможности списать с вашего счета сумму в случае просрочки по кредиту советую почитать п.4.2.2 кредитного договора))) могут еще и как-вы им сами разрешили)

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 565
Архів