Alias
06.08.2012 09:50:15
Idalgo:
На Чавдар во второй секции 8 квартир на этаже при том же количестве лифтов в...
Что-то с математикой не кллеется, в Юбилейном 24 жилых этажа по 11 квартир на этаже итого 264 квартиры, у вас 23 этаж по 8 это 184 и проблема будет как раз наблюдатся года через 2-3 когда основной костяк сделает ремонты и будет жить, вот тогда-то и будут пики..
Страно, что вывесели на сайте всю инфу кроме цен, неужели сложить немогут!?
Idalgo
06.08.2012 10:05:42
2 Alias
Я ж не говорил, что ситуация идентична, просто попытался сравнить загрузку лифтов. По факту сейчас нормально работает два пассажириских лифта, т. к. грузовой на 1-й этаж не вызовешь - нужно поднятся на тот этаж, где он сейчас находится и затем уже им воспользоваться-)
По поводу ремонтов - не сбрасывайте со счетов тот факт, что сейчас на лифтах помимо хозяев квартир, ездит в несколько раз больше строителей, поднимает народ стройматериалы и т. д., одним словом нагрузка хорошая.
А вообще я согласен, что лифтов как бы не достаточно, если бы задейстовать пожарный было бы все ок.
По поводу цен действительно странно, учитывая что дом с февраля вроде строят. Могли бы и сложить. Собственно цена тут все и определит, учитывая все недостатки, что уже общими усилиями подметили
Idalgo
06.08.2012 10:20:20
Oksana_P: Да, в интернете выставлена "коллекция" арендных квартир из Южных Врат. Они в более...
Кстати, а какова средняя цена за аренду 1-к в Южных вратах?Мне с ходу попалось только обьявление о сдаче двушки за 7500 грн. ИМХО, под килобакс за двушку для этого района дороговато. Т. е. если в ЮБИЛЕЙНОМ поставить квартиру за 4.0-4.5 то она без особого напряга уйдет в первую же неделю.
Oksana_P
06.08.2012 11:12:12
Вот, в правом верхнем углу Роза ветров. Верхняя стрелка -Север, нижняя -Юг, слева - Восток, справа - Запад (Южные Врата).
Ох. 1-ж на промзону. Впрочем, 1-к - тоже.
Oksana_P
06.08.2012 11:28:05
Idalgo, Вы решили брать 2-є? Да, это самый удачный вариант. Южное направление, на зеленую зону.
Oksana_P
06.08.2012 11:52:34
inco, на сайте Ковальской цветной рисунок квартиры тип 1-к пометили как 1-ж.
ДАРВИН
06.08.2012 12:22:20
Мне вообще нравится расположение квартиры 25 этаж Тип 1-е, только хотелось что бы там была 2-є.
Идальго, я так понял вам тоже направятся последние этажи ?
Idalgo
06.08.2012 12:33:24
Oksana_P: Idalgo, Вы решили брать 2-є? Да, это самый удачный вариант. Южное направление, на...
Оксана, двушками Дарвин интересовался, я присматриваюсь к однушкам-)
Idalgo
06.08.2012 12:37:42
Дарвин, Вы имеете в виду ту угловую однушку, которая выходит на проспект Бажана и правый берег?С точки зрения вида она несомненно самая интерестная.
Да, я люблю видовую перспективу, соответственно отсюда и моя любовь к верхним этажам-)
Idalgo
06.08.2012 12:41:45
Oksana_P: Вот, в правом верхнем углу Роза ветров. Верхняя стрелка -Север, нижняя -Юг, слева...
Ну, если быть справедливым то не только промзону, а Южный мост, Днепр, перспективу правого берега, в том числе и промзону-)В том, что частично будет видна промзона критичного ничего не вижу. Кстати, на сайте Ковальской появилась галерея фоток вида с различных сторон дома. Соответственно можно приблизительно прикинуть что будет октрываться из окон.