Idalgo
20.06.2013 05:49:59
Да на что там смотреть, голые стены везде выглядят одинаково. Разве что вид из окна увидеть, кто покупал именно видовую квартиру-)
Кстати, освободили придомовую территорию, перенеся все рабочие бытовки на место, освободившееся от землянной горы. Очевидно начнут работы по облагораживанию зоны вокруг дома.
chirkovinna
20.06.2013 13:34:10
Здравствуйте дорогие инвесторы. Вышла на новую работу совсем не посещаю форум. Прав Idalgo я бы тоже уже не против вид посмотреть с нашей квартиры на 6 этаже. Заглядывала на ветку ЗО-1 они обеспокоены что уже ремонты делают а с документами на право собственности что-то затягивают. А в чем же интересно дело.
Marishaa
20.06.2013 19:10:26
Через месяц строительные работы заканчивают, БТИ уже замеры провели, на октябрь заселение
Den140
20.06.2013 20:57:15
"Через месяц строительные работы заканчивают, БТИ уже замеры провели, на октябрь заселение"
Мариша, здравствуйте. Откуда Вы владеете такой чудесной для инвесторов информацией?? Я сегодня рядом с "Зеленым островом" прогуливался. в некоторых окнах горит свет, балконы ставят по- тихоньку, кондиционеры. Гулял и по- белому им завидовал... Думал- когда уже я так буду ремонтом заниматься.. И тут такая информация от Вас)) Уж не проигнорируйте мой вопрос и напишите откуда такое знаете!
Idalgo
21.06.2013 06:12:06
Marishaa: Через месяц строительные работы заканчивают, БТИ уже замеры провели, на октябрь заселение
Какое заселение в октябре? Сдача дома в эксплуатацию - конец 3 квартала сего года, т. е. конец сентября/начало октября. После сдачи дома в эксплуатацию пройдет с полгода прежде чем начнут выдавать документы на квартиры и дом передадут под заселение - с полноценно подключенными и работающими коммуникациями.
Сдача дома в эксплуатацию и передача его под заселение абсолютно разные вещи-)
RedAV
21.06.2013 06:48:47
Согласен с Idalgo. Внешние строительные работы может и закончат через месяц (хотя я сомневаюсь), но пока сдадут все документы и получат разрешения, пока подключат ко всем инженерным системам и коммуникациям, в общем в эксплуатацию сдадут не ранее октября, а право собственности получим к марту, в лучшем случае.
Den140
21.06.2013 08:50:35
Idalgo:
Какое заселение в октябре? Сдача дома в эксплуатацию - конец 3 квартала сего...
Сдача дома в эксплуатацию в конце сентября. Так обещали в отделе продаж, вроде все идет в срок, может даже и чуть- чуть быстрее. Я ориентируюсь на процесс заселения в ЖК "Зеленый остров"- там они подписали договор с жэком и кто хотел, тот заехал на ранние ремонты. Официальная сдача всего комплекса- 3 квартал 2013 года так как там еще достраивают 1 домик. Люди еще не получили документов, а уже кому надо, тот по- тихоньку делает ремонт. Так что я думаю все в наших руках, дорогие инвесторы!
ariss
21.06.2013 15:07:51
idalgo, скажите прямо-заселение дома начнется только после передачи дома на балланс ЖЭКУ- Ковальская. и завершению отопительного сезона, т. е. после 15 апреля. И это будетправильно и всем понятно, т. к. лишние расходы за тепло эксплуатирующей организации совсем не нужны. когда на начальном этапе заселяется 10-15 % жильцов, а остальные начинают ремонты при наступлении тепла!
Marishaa
21.06.2013 21:47:11
Так мне сказали, посмотрим, так планируют, но к новому году 100 % заселят. И я в это верю, судя по темпам строительства. Внутри я была уже все готово
Dima5
25.06.2013 07:22:07
Заселение пройдет уже ближе к апрелю 2014 г. Конечно если больше половины инвесторов подпишут договора с жеком на обслуживание и дом начнут отапливать то тогда к новому году можно и заселится, но в это я не сильно верю.