AlexOrNotAlex
28.08.2013 07:30:04
насколько можно судить из плана (к сожалению, закачивался для просмотра в худшем качестве), второй проезд с Бажана проходит через двор Брамы, а затем уже к нам. Причем во двор садика согласно генплану можно попасть только через наш двор (имеется ввиду съезд возле трансформаторной).
AlexOrNotAlex
28.08.2013 07:37:50
Давайте реалистично смотреть на вещи.
Письмо с десятком подписей форумчан попадет прямиком в мусорную корзину, причем корзину не получателя, а его секретаря.
inco
28.08.2013 10:05:57
Idalgo:
По поводу трех заездов - первоначально информация появилась от лица inco, анонсировавшего...
как и было анонсировано к дому есть два подъезда один со стороны новуса (то что он имеет статус пожарного и мощен плиткой означает только одно - на нем нельзя парковаться и нельзя его перекрывать ничем) и один со стороны Врат (хотя при желании можно сказать что со стороны врат их два) Насчет того что заезда три - если ВНИМАТЕЛЬНО читать анонс от моего имени (читая ваш форум очень уже пожалел, что вообще в нем когда либо участвовал, - в будущем буду стараться не повторять таких ошибок), то там указано, что возможность наличия третьего заезда рассматривается -а это означает только одно - третий заезд может быть с такой же вероятностью как и не быть - по итогу его нет - но это не значит что анонс отличается от факта.
http://www.ex.ua/834464798084
mariia2012
28.08.2013 10:18:46
inco: спасибо за уточнение.
RedAV
28.08.2013 10:40:42
To inco:
А если считать десантирование с парашютом, то вообще всё гуд, а можно еще пожаротушение с самолётов применять. И мало того что Вы участвовали в форуме - Вы его создали и сделали это не для нас а для себя, для привлечения как можно большего кол-ва инвесторов и соответственно лучших продаж. Ну а когда всё распродали то и появляться здесь перестали, мотивируя якобы неуместными высказываниями отдельных форумчан. Проект изначально был не плохой, но как всегда до ума не довели. Вы, уважаемый Роман, боитесь это признать, а исправить что-либо уже поздно, да и некому.
Idalgo
28.08.2013 10:40:54
Спасибо за разьяснения.
Трех заездов никто не ждал, на последних страницах темы обсуждался только обещанный заезд со стороны Бажана.
Вариант совместной пешеходной дорожки/дороги для проезда машин конечно лучше чем отсутствие проезда как такового. Хотя как отнесутся жильцы дома, прямо под окнами которого будут ездить проездом машины, могу предположить. С этой же стороны дома, если мне память не изменяет находятся и входы в какие-то нежилые помещения. Детская стоматология и что то еще. Их владельцы видимо тоже будут не в восторге от такого соседства.
Idalgo
28.08.2013 10:48:36
Кстати, если бы уважаемый inco разместил свой сегодняшний пост, с сылкой на генплан, двумя неделями раньше (или когда начались вопросы о заезде), то последних десяти страниц темы бы и не было. Или, если бы оперативно ответили на вопросы, которые по тому же поводу инвесторы задали в ЛК или представителям компании по телефону.
Это я к вопросу о прозрачном и доброжелательном отношении застройщика/девелопера проекта к своим клиентам.
artems
28.08.2013 12:12:15
Vadbolskaya: Несколько фото из нашей квартиры, кто спрашивал про это окно
Vadbolskaya, спасибо за фото. Это вид из 3-Б или 2-Е?
inco
28.08.2013 12:22:17
Все лицам которым мои сообщения на форуме доставили/либо доставят данным постом неприятные эмоции приношу свои извинения, но будучи человеком эмоциональным не могу "не поерничать".
Вы уж простите пож-та если кого чем обидел, прошу прощения за то что форум создал для себя, что не участвовал в нем когда не хотел (или когда все квартиры проданы были - как то не отслеживал для себя этот момент - но если сложилось такое впечатление - значит конечно это правда, а как же могло быть по другому.), за то что не предусмотрено пожаротушение с самолета и эвакуация вертолетом с крыши дома (тоже было бы круто если бы на крыше была бы вертолетная площадка), что две недели не читал данную ветку форума, что совал нос в дела инвесторов не являясь инвестором дома, что мнение свое высказывал личное - отмежевавшись от представительства от имени компании (хотя если "связан" с компанией значит личного мнения не имеешь - имеешь только мнение от имени компании - ведь по другому не бывает), метушню разную устраивал со столицей и ПБГ и т/д, споры всякие ненужные затевал, за то, что подъезд со стороны новуса является пожарным и в связи с этим на нем нельзя парковаться и перегораживать его шлагбаумом, и не всем он доставляет эстетическое и "неэстетическое" удовольствие. Чувствую, что последней предъявой будет если Столица свой мусор не поубирает (было бы классно если бы уже поубирала - тогда бы уже и не чувствовал себя участником процессов связанных с этим домом), хотя - предъява, если не уберет, будет совершенно необоснованной, хотя думаю что поубирает (обращаю внимание на то что это предположение а не утверждение), если не забудут, а если забудут то инвестора напомнят, и если секретарь не выкинет письмо сразу в мусор, то вспомнят, а если выкинет, то можно написать другому участнику процесса - не везде же у секретарей команда выкидывать в мусор обращения инвесторов, и найдется человек который напомнит Столице про необходимость убрать мусор в рамках наличия обращения инвесторов и своих служебных обязанностей на него реагировать.)
Еще раз приношу извинения всем лицам которым мои сообщения на форуме доставили неприятные эмоции. Как говорится "обещаю!- больше не буду" :)
Дука
28.08.2013 12:25:49
Idalgo: Спасибо за разьяснения.
Трех заездов никто не ждал, на последних страницах темы...
И все- таки будем ездить по плитке? Но выше люди писали что так долго не поездишь(( А что касается окон дома, который рядом, то там между дорогой и его окнами есть пространство, даже клумбы по- моему расположены, так что это не прям под их окнами. Ну это же лучше, чем через чужой двор кататся... Спасибо, что наконец- то хоть кто- то дал ответ. Хотелось бы конечно и в ЛК от официальных лиц услышать об этом, а то лично у меня в душе неприятный осадок остался...