ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

30.08.2013 07:12:54

tirann:
Для интереса советую посмотреть какие фэмы делает ковальская - по ним спокойно...

Вы явно патриот Ковальской. При всей чудесности их ФЭМов, они предназначены не для езды машин, а для ходьбы людей. По поводу "по ним спокойно можно ездить не один год" посмотрите, ради интереса, на пешеходные дорожки у подьездов новостроев, на той же Чавдар. Они там как раз этой плиткой выложены. И, там где не поставили столбики, особо одаренные жильцы заезжают на плитку, паркуя свои авто. С края вся плитка разбита. И это машины не ездят, а только паркуются!
Я к чему. Не к тому что плитка плохая, а к тому, что она не предназначеа для езды машин.

Цитувати

ariss

ariss

30.08.2013 11:09:19

Идуся: По плитке вряд ли проедем. Жители нижних этажей Брамы будут не очень давольны. В...

Сегодня был у начальника ЖЭК Дарница-1, который обслуживает дома Южной Брамы. Он категорически опроверг возможность 2-го проезда на территории Брамы по тротуарной плитке. С его слов -этот вопрос даже не рассматривался!!!Там будут стоять опоры наружного освещения и металлическое ограждение с цепями, как везде на территории их комплекса!Наш дом будет обслуживать другой ЖЭК-Ковальская, который имеет на баллансе в Молодежном квартале более 10 домов (контора находятся на Чавдар-3)

Цитувати

AlexOrNotAlex

AlexOrNotAlex

30.08.2013 12:29:40

итак, все выглядит весьма туманно.

Ремарка к сообщению ariss - по Чавдар 3 находится ЖЭК Ковальской, но он обслуживает не дома МК Аркады, а дома Ковальской и КГС (нечетная сторона улицы).

Не думаю, что начальник ЖЭК нарушит утвержденный ген план и перегородит "пожарный" проезд цепью. Проблема скорее в том, чтобы данный проезд был возможен в принципе и оказался достаточно удобен для проезда транспорта наших жильцов. К сожалению, мы ничего уже не изменим, формально проезд есть. Idalgo очень удачно высказывался по этому поводу выше.
Будем рассматривать проблему уже после заселения, если таковая останется.

Цитувати

Svitaliy

Svitaliy

30.08.2013 21:14:57

Вот нарыл такой сертификат. Думаю моим соседям он будет интересен. Только вот ощущения из родни "теща на Вашем автомобиле падает в пропасть".
С одной стороны: "Ура дом сдан досрочно"
С другой: "Кинули нас с придомовой территорией (подъехать к дому по человечески не возможно, кругового объезда нет, парковки под домом считай нет, жутко бесит дешевая плитка возле парадного, детская площадка- шедевр (2 дешевые качельки на 20м2 в маленьком забитом уголочке).

Тем не менее всех поздравляю. :)

Цитувати

Идуся

Идуся

31.08.2013 04:27:36

С учетом того, что Житло Киянам вообще в стадии банкротства жизнь становится веселее с каждым днем если Ковальская только ген подрядчик, то какие к ним могут быть вопросы? Нужно обращаться по всем проблемам в Житло. Люди! Объясните непонимающему человеку на каком мы свете и чей в итого дом? Я так понимаю, если Житло вместо садика построило дом, то о нормальном подъезде можно забыть. И при чем тогда ЖЕК Ковальской?.

Цитувати

Vadbolskaya

Vadbolskaya

31.08.2013 09:07:49

Кстати, по поводу площадки, там все-таки 6 элементов или 4?

Цитувати

ariss

ariss

31.08.2013 10:00:11

Начальник ЖЭК обеспокоен другой проблемой, которая касается непосредственно нас-дело в том. что основная дорога к нашему дому постоянно забита автомобилями и фактически превращена в стоянку. Ему постоянно приходится с этим жестоко воевать. Гланое то, что там стоят автомобили в основном посетителей Спортлайфа. которым на все наплевать! Видимо придется ставить какие-то запрещающие знаки и думать о дополнительном проезде к дому со стороны частного сектора !!!

Цитувати

Идуся

Идуся

31.08.2013 10:01:37

На площадке 6 элементов ( вчера поставили качель на 2 человека), конструкция с переходами по-моему с горкой, машинка на одного ребенка, крутящаяся карусель на 4 ребенка, качалка на 2 ребенка, лесенка. Песочницы и каких-то домиков не будет я так понимаю, места нет. Капать дети будут красные камушки,, которыми засыпана площадка. Между прочим качель по моему хрупковата для большого количества детей. По поводу машин Спортлайфа, пусть Ваш начальник ЖЕК не врет. Посетители ставят машины на свою стаянку и на эту дорогу вообще не подъезжают. Там ставят машины жители двух свечек. Как говорят жители Брамы их начальник полный ноль.

Цитувати

Дука

Дука

31.08.2013 19:44:50

Svitaliy: Вот нарыл такой сертификат. Думаю моим соседям он будет интересен. Только вот ощущения...

А где вы взяли информацию о сертификате?

Цитувати

arty777

arty777

31.08.2013 20:09:33

Вроде 1 сентября день открытых дверей, мне сегодня охранник с стройки сказал )), кто в курсе деталей?

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 218
Архів