ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Igor7125

Igor7125

30.09.2012 09:31:24

Idalgo, дякую!

Менi, насправдi, останнiм часом сподобалися 2 об`єкти:
1) Лiко Холдинг. Менi дуже сподобалося мiсце, будинки, в мене є знайомi, якi проживають в комплексi. Проте там зараз на об`єкти, що будуються можна тiльки оформити розстрочку на рiк, а в мене немає стiльки кеша.
2) Чайки. Класний комплекс з iнфраструктурою + дуже класна природа, проте не Київ). Над цим варiантом я ще думаю...

На правому березi, я ще нiчого серйозно не розглядав...

Аркада менi здається трохи "союзним" комплексом, можливо я не докiнця все розумiю!

Цитувати

dism

dism

30.09.2012 19:12:43

А где Вы нашли информацию о рассрочке для ЖК Юбилейный? На сайте самого комплекса про это ничего не упоминается, какие условия этой рассрочки и где про это можно почитать?

Цитувати

Igor7125

Igor7125

30.09.2012 19:25:35

так, на сайтi iнфо немає. дзвонив в офiс сказали наступнi умови:
1) вiд 20% аванс.
2) рострочка залишку на 2 роки макс. 1-й рiк 10% ставка,2-й - 15%.

Цитувати

Kot87

Kot87

30.09.2012 19:46:40

Это называется "рассрочкой" ??
Т. е. застройщик еще _ничего_ не построил, денег никаких не вкладывал, а вы ему _уже_ должны проценты?
Феерично!

Цитувати

Igor7125

Igor7125

30.09.2012 20:24:41

не хочу виправдовувати застройщика, але, по-моєму, вiн уже побудував десь 10 поверхiв банки такi ставки не пропонують - там в середньому 18%, там де нища стака - там частину процентiв компенсує застройщик, по сутi, проценти уже у вартостi кв. м...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

01.10.2012 15:33:27

Kot87: Это называется "рассрочкой" ??
Т. е. застройщик еще _ничего_ не построил, денег...

Скорее всего слово "рассрочка" у Ковальской использовали по старинке, из предыдущих объектов.
По сути, пока дом полностью не построен, и инвесторы вносят деньги не за реальные квартиры, а за воздух на их месте, это должен быть депозит под строительство. Но тогда застройщик должен не требовать дополнительные проценты, а наоборот давать покупателям скидки за предоплату. В случае с Ковальской покупатель платит деньги плюс проценты, тогда это уже кредит, аналогичный банковскому.
Интересно, как ковальские рассчитывают кредитное тело, с перерасчетом произведенных ежемесячных выплат или остаток (80%) просто разделили равными частями на 24 месяца плюс %%.
Ковальская в сентябрьских новостях сообщала, что в Зеленом острове с 1.10 увеличивается стоимость кв. м и предлагала плательщикам "рассрочки" выплатить остаток суммы по старым ценам. Предполагаю, что и для плательщиков "рассрочки" Юбилейного также стоимость кв. м не зафиксирована на уровне даты подписания договора.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.10.2012 06:28:20

Я раньше писал инфу об условиях рассрочки. Фиксируется только стоимость оплаченных метров. Стоимость неоплаченных соответственно нет. Причем это касается, как "бесплатной", так и "платной", т. е. под проценты рассрочки. Изменение цены привязано к изменению курса долл более чем на 2%- т. е. при таком изменении курса, цена может быть изменена.
Для меня логично такое поведение Ковальской в отношении рассрочки безпроцентной, но непонятно в отношении рассрочки с процентами. По сути это получается увеличение тела кредита, после того как этот кредит был выдан-)
Жалко inco сюда не заходит, интерестно было бы услышать его мнение и заодно инфу о результатах акции. Хотя может это коммерческая тайна-)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.10.2012 07:06:32

Идальго, а Вы интересовались, как ковальские рассчитывают "кредитное тело" после выплаты 20% аванса: 1) производят ежемесячный перерасчет с учетом произведенных выплат (как в банках), или 2) остаток (80%) просто делят равными частями на 24 месяца плюс 10/15%% годовых.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.10.2012 07:54:54

Оксана, на момент когда я интересовался, был второй день продаж, и менеджеры еще "плавали" в информации. Думаю сейчас можно позвонить в отдел продаж и все это уточнить

Цитувати

vlada5

vlada5

02.10.2012 15:24:20

Igor7125: не хочу виправдовувати застройщика, але, по-моєму, вiн уже побудував десь 10 поверхiв...

Аркада дает кредит под 16 процентов годовых на 30 лет, также, если есть возможность, можно оплатить метры пока строится дом БЕЗ процентов. Тем более бывают акции, можно купить квартиру дешевле. Единичка на этой неделе стоит до 45 тысяч.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 218
Архів