ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

mariia2012

mariia2012

14.12.2012 22:36:25

chirkovinna: mariia2012 а какая у Вас квартира. что нибудь думаете с ней делать еще
chirkovinna : у меня самый простой вариант 1-Є. Что с ней делать в плане перепланировки я еще не совсем определилась, но делать буду, только самостоятельно, а не в процессе строительства заказывать у Ковальской. А Вы какой вариант выбрали? Спасибо, что Вы, как инвестор, заходите на форум и делитесь мыслями. У меня создалось впечатление, что инвесторов намного больше, но большинство из них пока не заходят на эту ветку. Надеюсь хотя бы к моменту сдачи дома в эксплуатацию подтянутся со временем:)

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

15.12.2012 09:57:19

mariia2012 : вот думаем что бы придумать. планировка иная чем в других 1-ком. Для студии хотелось кухню побольше. Но что есть то есть. Может кто -то подскажет из инвесторов что с ней делать. Или вообще ничего не делать. Думаю сын определится что делать. Молодежь лучше смыслит. Я бы была возможность сделала из кухни 11.7м. кв спальню отдельную. А В КОНЦЕ ГОСТИННОЙ МАЛЕНЬКУЮ ЗОНУ КУХНИ А БЛИЖЕ К ОКНУ КРВСИВЫЙ МЯГКИЙ УГОЛ И ВПЕРЕДИ ТЕЛЕВИЗОР. НО КАК ПЕРЕНЕСЕШЬ КОМУНИКАЦИИ В ГОСТИННУЮ. ЭТО ХЛОПОТНО И НЕЛЬЗЯ НАВЕРНОЕ.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

15.12.2012 12:56:50

chirkovinna : извините ничего не могу путного подсказать. Знаю только, что для мужчин важны зоны для уединения, особенно если живут не одни, обычно в виде кабинета, и если любят тренажеры, тоже нужно предусмотреть место (терпеть не могу когда их ставят в спальне:)

Цитувати

indiano

indiano

15.12.2012 15:48:42

Привет, девчёнки! Присоединяюсь к вашему интересу и переживаниям! Я тоже каждый день смотрю вебкамеру и радуюсь каждому кирпичику нашего дома. Мне кажется, что я знаю лично всех форумчан и жду новых сообщений. Возможно, остальные инвесторы менее эмоциональны и присоединятся к нам на"финише". Мне форум заменяет психотерапевта:ты сделала правильный выбор, дом строится быстро, метро и магазины рядом, фото Осокорков не хуже фото Нью Йорка.... А какие классные у тебя будут соседи!!!

Цитувати

Alena42

Alena42

15.12.2012 16:51:40

chirkovinna, мне думается, что если квартира сыну, то ему и решать, что там где будет, ведь жить-то там ему. Тут вы правильно рассудили, что пусть сам и думает.
И на мой взгляд, делать из кухни спальни, а из комнаты -фактически кухню -не очень хорошая мысль. Если хочется зонирования, то уж проще сделать из кухни - кухню-столовую; кухню+рабочее место, да хоть кухню-гостинную (телек на стену, диванчик сбоку как-то так...) (есть куча картинок в инете, очень толковых). Тем более, что немаловажна вытяжка и прочие коммуникации, которые замучаетесь переносить. А все ради чего?
В этих однокомнатных и так есть существенный недостаток -нам уже объединили туалет с ванной, что как бы очень сильно "вчерашний день" и вообще дикость.
Напишите, какая у вас однушка, у меня есть идеи насчет своей, может и вам что подскажу (из своего давнего опыта выживания в однушках большой семьей).
mariia2012 : , у вас "не самая простая", а скорее самая удачная планировка из однушек

Цитувати

Marishaa

Marishaa

15.12.2012 18:58:19

http://www.catalogdesign.ru/images/apartment46-3-5.jpg
Вот очень удачно-практичная перепланировка

Цитувати

Marishaa

Marishaa

15.12.2012 19:16:33

http://71.ucoz.ru/_ph/3/2/342558924.jpg
а вот кухонную поверхность выносят на лоджию, а из кухни получается гостевая

Цитувати

rokits

rokits

15.12.2012 20:26:20

не понимаю, почему все хотят переделать однокомнатные? там же хорошие рациональные планировки

Цитувати

arty777

arty777

15.12.2012 20:46:08

И мне кажется что все идеально и так, моя 1 В мне кажется вполне гармоничной. Ниче делать не надо, кроме того что стеночку в спальне - там где типа шкаф можно поставить, можно сантиметров на 30 проем меньше сделать в глубину, 90 см в глубину шкаф никому не нужен )

Цитувати

rokits

rokits

15.12.2012 21:05:50

Ну теоретически из моей 1К можно сделать вот так. Но неизбежно придешь к выводу что из 20-метровой комнаты сделать спальню и гостиную - это испортить красивую 20-метровую комнату..

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 218
Архів