Polirini
20.05.2014 19:30:48
Если опечатка в одном слове Вас вводит в заблуждение, то можете написать в личку, я Вам попробую объяснить более доходчиво :)
А по вопросу поступления вы сами писали: "... в садике мамочки сегодня рассказали информацию о том, что гарантированное поступление...", так что Вам теперь не даёт покоя? :)
Des
20.05.2014 19:37:33
Мы очень рады, что теперь есть 5 классов! Теперь же можно гораздо больше взять деток со очень слабым уровнем, но щедрыми родителями. И если бы эти деньги шли на школу, это одно, а так... известно куда. Пожалуйста, позвоните по вышеуказанному телефону и узнайте, относится ли ваша улица к Киевской Руси. Кажется Скандинавка тоже гимназия, только у них на сайте написано какие улицы и номера домов к ним относятся.
Нам кажется или мы пытаемся строить новое государство или так и будем поддерживать взятки и коррупцию?
Akyla
20.05.2014 19:44:07
Аналогично, не понятен смысл поста Prolini. Т. е., если бы мой ребенок не добрал одного балла, а вместо него всунули проплаченных, я должна была смириться и идти в 62-ю школу? Что вы хотите сказать?
Я все-таки схожу на днях в гимназию, узнаю, почему занижен рейтинг, самостоятельно, честно заработанный сыном.
Да, по поводу "а может, пересдал"...
Вот яркий пример:
Было:
70 Красовський Владислав 2-7-1-1
Стало:
101 Красовський Владислав 0-2-5-4
Внимательно посмотрите. Если предположить, что собеседований было два, то на первом ребенок набирает аж две "двойки", СЕМЬ "троек", одну "четверку" и одну "пятерку".
Между тетсированиями недели две от силы проходит. И вот на втором мы видим результаты: двоек - ноль, хотя зачем вообще графа для двоек, если их ноль????
Мальчику удается заработать достаточных (или четверок) ПЯТЬ! и четыре высоких (или пятерок). Не чудо ли?
Что хотите говорите, оправдывайтесь, не поверю! Можете в суд подавать за клевету. Рейтинг явно неправдивый, явно!!!
Ребенок показал ниже среднего бал, а оказался в списке рекомендованных.
Я полагаю, родители, которые попали в списки по договоренности и сейчас их так запалила школа, очень недовольны. Ну, что же, решайте вопросы с теми, кто вас слил так жестко))))
alex10
20.05.2014 21:40:15
Мои выводы таковы, что взяли всех по Гмыри - четной стороне, Бажана четная, Чавдар (ну, мож только откровенно слабых не взяли), были в списке и сильные дети, а были и открытия для меня, - это из наблюдения окружения моего ребзя. Откровенно занизили баллы знакомым, живущим по Гмыри возле скандинавки, вот такое совпадение, что из пяти знакомых не попал никто. Внимание вопрос - зачем киевская русь, на каждом углу афишировала, что ни к какому микро-ну не относится? Если бы мы знали, что в первую очередь берут "молодежку", Бажана, четную Гмыри, то даже не совались бы туда (понимая численность аудитории)... И как-то неприятно, что откровенно слабым детям(в садике не блиставших) накинули баллов, а нас подвинули за красную черту...
Но это так, лирическое отступление)).
Поздравляем всех жителей-первоклашек микрорайона Осокорки Северные с поступлением в выстраданную школу))!!!
Akyla
20.05.2014 21:41:40
Внимание!!
Кулєшова Елiзавета
Было (в первом списке):
№139 Кулєшова Елiзавета середнiй середнiй достатнiй початковий середнiй середнiй середнiй середнiй середнiй середнiй середнiй
В пересчете на баллы: 1:9:1:0
Стало (в новом списке):
№ 63
Кулєшова Елiзавета
3:2:6
Подлинность файла можно легко доказать. Потрудитесь объяснить, дорогая дирекция гимназии "Киевская Русь", что это значит????
Akyla
20.05.2014 21:44:06
Алекс, какие вам нужны еще доказательства фальсификации? Вы что, до сих пор не поняли, почему оказались за чертой???
alex10
20.05.2014 22:54:05
Да, все как раз понятно)).
Akyla
21.05.2014 04:53:07
Так как на лицо факт преступной махиации результатов тестирования дирекцией гимназии "Киевская Русь" (ставится под сомненение вообще нужность проверки знаний путем конкурса и объективность оценивания), я считаю, что в сложившейся ситуации должен быть поставлен вопрос об увольнении директора учебного заведения с занимаемой должности.
Ведь получается, что детки, которые набрали достаточное количество баллов своим умом, не поступили, а договорные заняли их места. Это издевательство над детьми.
И если бы было пять человек, но договорных ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много!!!!!
Atlant2014
21.05.2014 05:08:57
Что касается пересдачи, то если бы она была, по-честному, это должно бы было выглядеть вот так (см. лист "сейчас"):
306 Кочума Валерiя 4 5 2 0 12.05.2014
и
230 Кочума Валерiя (апеляцiя) 6 4 0 1 14.05.2014 Разница в 2 дня, и вам четко указывают на ваше место. Не хотели 4 двойки - получите 6!
Atlant2014
21.05.2014 05:23:13
Вижу всего 2 апелляции в списке, и обоим она не помогла.