Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

Akyla

Akyla

21.05.2014 08:18:27

Окей, ребята, вопрос такой. Есть ли среди читающих форум пострадавшие родители, те, чьи дети набрали достаточно хороший бал, но не попали из-за "договорняков"?
Готовы ли вы написать коллективное заявление и подавать в инстанции иски, заявления для проведения проверки?
Отзывайтесь, пожалуйста, дорогие папы и мамы, которые хотят добиваться правды... Есть люди, готовые вам помочь.

А как же идеи Майдана, как жизнь без коррпуции, которая начинается вот здесь и сейчас?

Цитувати

Akyla

Akyla

21.05.2014 08:30:26

Ха-ха-ха, знакомые журналисты связывались с дирекцией КР, так там говорят, что первый файл (с пометками) - фальсификация, сайт взломали и это все проделки хакеров))))))))))))

Цитувати

Эвелина82

Эвелина82

21.05.2014 08:33:57

Представляю, как сейчас какая-то девочка-секретарша усиленно правит таблицу файла для предоставления "оригинала" по требованию соответствующих органов.

Цитувати

alex10

alex10

21.05.2014 08:35:37

loving_father: Первый раз на этом форуме... собственно чего захотелось написать, потому что у самого...

Ну, что Вы городите!!! Какая фальсификация файлов, мною лично были скачаны результаты этих тестов с сайта школы в 14.33 и там есть эти листы №1 и №2. Все понимаю, но - наберите сильных деток, огласите честные результаты, потом впихивайте по возможности "благодарных"!!! Просто противно... Так опозориться...

Цитувати

loving_father

loving_father

21.05.2014 08:37:14

отвечаю Atlant2014: посчитать количество скачиваний с сайта не удастся (легально) поскольку нет информации о количестве запросов (перенаправлений) к серверу... а что касается информации о количестве детей на собеседование - вся инфа висела при входе в гимназию (в малышовку)... при желании можно сделать все что угодно (даже зарегистрировать Дарт Вейдера в списки кандидатов в мэры:) все - работа... вернусь вечером...

Цитувати

Atlant2014

Atlant2014

21.05.2014 08:45:48

Чем больше анализирую файл, тем веселее.
Мой ребенок, которая мечтала об ЭТОЙ школе, выйдя после собеседования, попросила не отдавать ее сюда. Хотя никто ее не ругал, что отвечает неправильно - не говорил. Наоборот, постоянно хвалили. Меня поэтому удивили оценки - они совсем не совпадали с тем, что я слышала по ходу собеседования. Говорят, что дети лучше чувствуют "атмосферу".
Так вот, я посмотрела всех, кто проходил с нами в один день в одном классе - это 8 человек. По Листу 2 проходной балл не набрал ни один! Просто был "день тупых"? Это я о настроении учительницы. В проходном списке нарисовались уже двое.

Что касается борьбы, для меня это не вопрос лишь бы устроить своего ребенка в эту школу. Школу сначала нужно сделать такой, чтобы туда хотелось попасть. Пока не хочется. Это самое противное, когда понимаешь, что прямо под окном школа стоит.

Цитувати

Atlant2014

Atlant2014

21.05.2014 08:49:05

loving_father: отвечаю Atlant2014: посчитать количество скачиваний с сайта не удастся (легально)...

А где выдавали результаты? Или секретарша случайно разослала по списку друзей в Одноклассниках?
Пока только одна здесь на форуме написала, что она запомнила более высокие оценки своего ребенка. Остальные совпадают.

Цитувати

Marina_Y

Marina_Y

21.05.2014 09:54:14

Akyla, я смотрю, что Вы очень активны - это очень хорошо, но немного не понятно следующее:
Воспользовавшись не сложным поиском я нашла следующее сообщение
Akyla (04.04.10 / 20:45) :
"Привет всем! Мы из... (два взрослых и маленький Илюша)"
Вы говорите, что Вы прошли, логически подумав нашла в списке только одного Илью, который прошел и проходил собеседование в этом месяце.
Но тут стало странно, что в файле на 2-й странице у него все поля пустые, а на 3-й он вообще отсутствует.
Если я ошиблась, прошу прощения у ребенка и его родителей, на которого я указала, но если мои размышления веры, тогда я вообще не понимаю, кто Вы и что Вы? Мама, у которой ребенок прошел сама хочет засыпать каким-то мусором школу, в которую хочет отправить ребенка...

Цитувати

sunny_ko

sunny_ko

21.05.2014 09:55:22

Мы также проходили собеседование хоть и набрали выше среднего, но увы не прошли...

Вчера скачал экселевскую табличку с "интересными" пометками а сегодня уже залит "нужный "файл в формате pdf.
http://kyivskarus.org.ua/images/BigPDF/SpisokDitei.pdf

loving_father, думаю Вы знаете что попытка взлома сайта легко подтверждается компанией, которая предоставляет хостинг по запросу соответствующих органов.
Почему молчит Администрация школы?

Цитувати

Polirini

Polirini

21.05.2014 10:00:36

Простите за мои 5 копеек, просто не удержалась: скажите, зачем вы тут начинаете обливать грязью и выставлять фамилии детей, которые, по Вашему мнению, прошли льготными путями или ещё как-то.
Имейте уважение, в первую очередь, сами к себе.
У вас какие-то претензии у к руководству, так при чем тут детишки?

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 118
Архів