alex10
23.05.2014 18:06:40
Infocom: Я являюсь журналистом одной киевской газеты. К нам в редакцию поступило обращение...
Ingvarr
23.05.2014 18:11:35
dandare, чтобы не разводить флуд и "капитанов очевидность", хочу уточнить: вы следили за обсуждение этого вопроса ранее? подписывали коллективное обращение? оставляли индивидуальную заявку на 1551? общались с ИГ? были вчера на круглом столе, как представитель микрорайона?
Эта ситуация описана несколько страниц выше http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5066&cpg=50
В том числе, были тексты обращений, требования, обоснования, промежуточные ответы и тд.
Поэтому, нет смысла повторятся. Хотя ваш праведный гнев понимаю)
А сейчас надо подумать, как лучше проконтролировать выполнение подобных решений КМДА, чтобы оно "случайно" не потерялось в кабинетах чиновников...
dandare, у вас есть конкретные предложения по этому поводу?
PushS
23.05.2014 20:20:06
Уважаемые родители, здесь все так яро обсуждают тему зачисления и то, на сколько же честна администрация, что в своих порывах не соображают что пишут. Кто, кому и когда дал право сравнивать балы чужих детей??! В конце концов писать их имена??!... постыдились бы.. В конце концов некоторые детки из списка возможно пошли в другие учебные заведения(одного такого ребенка вижу) и ваше чадо, ранее не попавшее в список по номеру опустится, т. е. попадет в КР. Что вы будете потом делать?? так же грязью поливать гимназию??.. очень сомневаюсь.. такая плохая гимназия, учителя и администрация, что все никак смириться не могут и пишут даже по ночам)..
alex10
23.05.2014 20:36:36
НУ, НЕ ВСЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ, и смириться с коррупцией... И, Вам - спокойной ночи)).
kiev_rus2013
23.05.2014 21:44:51
Мы надеемся, что все, наконец-то высказались... И, в частности, администратор данного форума... Плохо - по меньшей мере из-за того, что обладатели форума не имеют подписей родителей о личных данных - а вот это уже криминал. Второе - ваш роскошный форум - слив грязи и сплетен. А кто нибудь из писавших днем, то есть не занятых трудовыми обязанностями, пришел в облитую грязью гимназию и посмотрел на глаза детей, поющих песни Великой Отечественной? Ни одного!! Вам конкурс не нравиться до той степени, что вы прозрачнейшую рейтинговую таблицу испачкали своими грязными инсинуациями?? Вы очернили труд многих людей. Ваше право. И видели мы опущенные глаза этой "Акиллы" ободраной из форума, которая на койота грязного не тянет, но обливает остальных.. А в лицо слабенько... Так вот. Научитесь уважать. И будут уважать вас. Не наша с вами проблема, что детей много, а школа одна. Это проблема города
Atlant2014
24.05.2014 06:59:43
Мне когда-то нравилось читать Маринину, ранние ее вещи. У нее есть роман "Тот, кто знает". Мыло, конечно, но общая идея поучительная. Тот, кто узнает о другом нечто нелицеприятное, хоть бы и случайно, редко оставляет этого другого равнодушным. Сначала он вызывает страх разоблачения, но долго бояться трудно, поэтому скоро это перерастает в ненависть, иногда дикую. У Марининой, конечно, доходило до убийств.
Мы с вами - свидетели позора. Круг "подозреваемых" довольно ограничен. И чем бы ни закончилась эта история, при каждой встрече с родителями они будут думать: "Знает?". А знают-то многие, и кто они - неизвестно. И даже у тех же "списочников" уважения к ним не будет, особенно после того, как их самих так жестко спалили.
Кстати, вчера встретила одну мамочку из "списка", ощущение было именно такое - "Знает?".
Так что то ли еще будет, уважаемые "грязные койоты".
Не помню, это из школьной программы?
Akyla
24.05.2014 07:37:53
Уважаемые родители, все, кто читают этот форум, хочу обратить ваше внимание на следующие факты.
1) Вчера я пошла подавать документы в гимназию "КР", как только была названа фамилия ребенка, секретарь сказала, даже не глянув в список: "Ага, понятно..." и побежала куда-то. Затем пришла сотрудница, какая-то тетя, может быть, это она выше пишет безграмотно от имени школы, стояла смотрела на меня. А затем пришла директор))))
Поэтому, Атлант, я уже меченная, боятся и вычисляют.
2) Я называюсь "Акула" и зубы у меня, действительно есть. Меня тут выше обозвали "Акилла", имеется в виду персонаж из Маугли - волк-одиночка, который возглавил стаю? Так его "Акела" звали)) Эх вы, учителя вы наши)))
В глазах администрации гимназии я выгляжу "ободранным, грязным койотом" (цитата)))) Вроде прилично одеваюсь, правда, без брюликов и мехов. Это же нужно так возненавидеть. Но я не обижаюсь, я понимаю ваш праведный гнев - да как я посмела!!!
3) Обратите внимание, друзья, как безграмотно написано последнее сообщение kiev_rus2013.
Ошибки последнего поста:
1) Кто нибудь - кто-нибудь.
2) ободраный - ободранный.
3)Великая Отечественная - Вторя мировая война.
4) "Акилла" - Акула или Акела
5) конкурс не нравиться - конкурс не нравится
6) посмотрел НА глаза детей - посмотреть В глаза детей.
И эти люди представляют учебное заведение))))
4) Теперь вы знаете меня, представители администации, а я знаю вас. Если вы утверждаете, что рейтинг кристально чистый, то почему так переживаете? Пусть все пишут, что хотят... Если не было подлога, то прокурорская проверка только добавит гимназии рейтнг, вам нечего бояться)))) А если рыльце в пушку, то... я тут ни при чем. Покажите мне место на форуме, где я обливала кого-то грязью???
Вы сами выложили файл с первичными баллами, при чем тут я или другие родители, которые скачали предложенный вами файл??
5)История с файлами еще не закончена, рано подводить итоги.
Akyla
24.05.2014 08:44:36
И еще, этот как вы сказали "грязный и ободранный койот", несколько лет занимался со своим сыном, чтобы он сдал предложенное сложнейшее тестирование на достаточный для прохождения в вашу школу бал.
Atlant2014
24.05.2014 09:01:18
Держитесь, Akyla. Если отмажутся, Вашего ребенка с дерьмом смешают. Круговая порука в нашем образовании ого-го.
Akyla
24.05.2014 10:36:54
Atlant2014, получается я своим активным желанием восстановить справедливость никому не помогла, а только навредила своему ребенку?
Странно, почему молчат родители, дети которых не прошли, которых подвинули минимум на 60 позиций?
Таким образом мы никогда не получим нормальной страны, не получим справедливых результатов, будем за все платить.