loving_father
27.05.2014 06:03:01
хорошо съездил на дачу... приехал а тут меня приписали по совместительству сотрудником гимназии... по совместительству потому что человек который работает QA инженером в Киевском quality control центре 12 часов в сутки, 5 дней в неделю с зарплатой 1000 у. е. обязательно для душевного спокойствия пойдет работать в школу)))... да друзья вся эта история переполнена гневом и при этом здравый смысл отсутствует... все вы борцы за справедливость, правду... и кстати раз я уже заговорил о справедливости... допустим, что я сотрудник гимназии получаю 1500грн. и считаю дни до отпуска... кто давал право Администратору разглашать мои данные публично! не является ли ЭТО НАРУШЕНИЕМ ведь в пользовательском соглашение сказано "... Администратор обязуется не использовать данные Пользователя, полученные при регистрации в каких-либо корыстных целях и гарантирует неразглашение этих данных. Не считается нарушением настоящего условия раскрытие Администратором информации о Пользователе по требованию государственных контролирующих органов, правоохранительных органов, в случаях, когда раскрытие такой информации является обязанностью Администратора в силу законодательства или для целей надлежащего оказания услуг..." и именно под им я ставил галочку при регистрации... или меня в чем-то подозревают? да полностью согласен с leleka_"Ох у Вас и бурная фантазия, не стоит впадать в крайности:)"... подписываюсь под каждым ее словом! борьба за справедливость которую так развивают больше похожа на сказку о Маугли... вот и рассказывайте ее своим детям а не ищите виновных...
Эвелина82
27.05.2014 07:52:57
Мдаа, дорогая администрация школы… Оправдываться получается плохо. На жалость давить, конечно, прокатило бы. Но не в данном случае. Причём тут дети с песнями Великой Отечественной? Кончено, не наша проблема, что школа одна. А вот псевдо конкурс на приёме в неё – это как раз уже ваша проблема, дорогая администрация.
Думаю, что в данном случае для сохранения лица, вам нужно извиниться за нерасторопность девочки-секретарши, которая по ошибке «перепутала» 60 детей и заново оформить рейтинговую таблицу. Предполагаю, что вам придётся расстаться с некоторым «ресурсом», но таковы реалии. Ваше имя и имя гимназии уже прогремело на весь район.
Администратор
27.05.2014 08:19:29
Лично для loving_father:
1) Никаких Ваших персональных данных не разглашалось (не имя, не номер тел., не эл. адрес, не айпи адрес)
2) Странно, что "QA инженер в Киевском quality control центре" пишет администрации форума от имени дирекции с просьбой удалить сообщения, негативно влияющие на репутацию гимназии (в чем Вам было отказано), еще и с айпишника гимназии.
На этом обсуждение на данной ветке заканчиваю, по всем вопросом обращайтесь на электронный адрес.
Ingvarr
27.05.2014 09:50:11
репост с домашнего форума ответа КМДА:
Akyla
27.05.2014 18:37:32
Уважаемый администратор, вы как человек вне конфликта, сторона просто наблюдающая, все видите сами.
Спасибо вам за поддержку родителей, которые пытаются отстаивать право на честный конкурсный отбор детей, если уж о таковом заявляют учебные заведения, именующие себя гимназией.
Я вам не написала с просьбой удалить сообщение киевская_русь2013, где идет прямое оскорбление, что правилами форума запрещено, и даже жалобу не написала. Знаете почему? Пусть все видят и знают, что это за люди, позволяющие себе выдавать в эфир отборную ругань. Спасибо.
Сегодня на "плюсах" вышел замечательный сюжет об "очень честных" методах поступления в 315 лицей с углубленным изучением языков. Журналисты здорово раскрутили непонятную, скорее всего, коррупционную, схему с рейтингами, баллами. Советую посмотреть всем, особенно руководству "КР".
А вот и ссылочка на сюжет:
http://tsn.ua/video/video-novini/u-kiyivskih-shkolah-rozgorilis-skandali-cherez-shkilni-vstupi.html
kiev_rus2013
27.05.2014 19:54:30
Шановна Панi Леся! По-перше, 315 гiмназiя. По- друге, зафiльмована дитина пройшла на абсолютно прозорих засадах до гiмназii "Київська Русь". А по-третє, майте мужнiсть i чеснiсть - коли мимо Вас 4 рази пройшла директор гiмназii на виборах, Ви активно тулили очi в пiдлогу... Не стикується Ваша громадянська позицiя з Вашою поведiнкою. Де Ви? Де Ваше вiдкрите, чесне i обґрунтоване звинувачування в корупцiї? Де Ваша позицiя? Побiйтесь Бога, за увесь прожитий рiк при всiх негараздах нi на жоднiй дитинi нiхто не вiдiгравався. Зрозумiйте, що професiя педагога - це дiагноз. I нiколи, навiть самий заангажований педагог, не буде вiдiграватись на дитинi. А в гiмназii - хоч це було складно iз-за межами можливого набрати i 620 дiтей i педколектив за 2 тижнi минулорiчного серпня - немає "непедагогiв". Ви знаєте, дуже складно вiдчувати себе покоївкою в готелi, а саме так Ви зараз змальовуєте i керiвника гiмназii i колектив. Тут далеко не тi люди, якi отримують подачу з Ваших податкiв. Це люди заслуженi, з досвiдом, з повагою колег, зi своєю iсторiєю i повiрте, Ваша грязь i необдуманi, саме необдуманi, висновки, не в змозi перекреслити їх заслуги i їх любов до дiтей. Ви маєте право на свою думку. Нiхто не заперечує. Але перш нiж сказати, що риба протухла, ви її спообуйте. Не сподобається - виплюньте. Але спообуйте. Ви мама двох дiточок, Ваша дитина показала хорошi результати, Вам є чим пишатися, чому Ви, абсолютно безпiдставно, ображаєте людей, якi реально працюють - адмiнiстрацiя без вихiдних буде третiй тиждень, щоб Ви розумiли... То набiр, то вибори, то пришкiльний табiр.. А в них також є сiм`ї, i дiти, кинутi, замiтьте, напризволяще,. Не судiть, Лесю, i не судимi будите.
ЮлияЧ
27.05.2014 20:00:06
Так почему ж тогда уважаемая администрация строчит такие длинные посты, и ни разу не удосужилась объяснить, почему у такого количества "договорных" детей изменились баллы. Лично знаю 3 ребенка, которые по знаниям уж точно не могли поступить "чесно и прозоро".
kiev_rus2013
27.05.2014 20:12:10
"Уважаемая администрация" сделала одну грандиозную ошибку - провела все максимально честно. Вы ни в одной школе района такого не увидите. Баллы и сухие списки, без всяких оснований. Приклоняем головы перед теми, кто все это устроил. Грамотно, вовремя и резонанс на 100 баллов. Но никто, повторяю, НИКТО, ни в чем оправдываться не будет. Не в чем. Проверяйте. Судите. Обсуждайте. Все под Богом и он все расставит на места.
Akyla
27.05.2014 20:31:32
)Ви знаєте, шановна(ий), не знаю, як до вас звертатися, не знаю, хто ви, може, будемо вiдкрито грати? Але ви, бачу, дiзналися про мене все)) Це надзвичайно приємно. Цiкаво, хто зливає про мене iнфу, чи ви слiдчих найняли?)))
Але мене знає дуже багато сiмей у нашому будинку i тi, що поряд, я людина з активною громадянською позицiєю була, є i буду.
Я вам чесно скажу, на виборах я спiлкувалася з безлiччу людей, насамперед, зi своїми друзями, брала участь у благодiйному заходi, я не слiдкувала за директором гiмназiї, чесно)))I в мене немає звички "тулити очi долу", чому ви постiйно це повторюєте? Менi здається, що ситуацiя не була такою, що пiдходить для з`ясування стосутнкiв.
Якщо поважна панi Юлiя хотiла поспiлкуватися, то я не проти познайомитися.
Чому не звернулася до мене? Я не кусаюсь.
Вiдповiдаю на вашi запитання.
1) Я знаю, що дiчинка, вiдзнята у сюжетi, вступила до КР за конкурсом чесно. Я знаю цю родину, i вони молодцi, що боряться, я набираюся досвiду)))
2) Журналiсти менi пропонували дати коментар на камеру стосовно нашої гiмназiї, але я цього свiдомо не зробила. Я не боюся, повiрте. З iнших причин.
3) Учора я i ще одна активна мама приходили до гiмназiї КР з метою поспiлкуватися з директором, десь о 17 годинi - можете запитатися у чергових, що у понедiлок, 26-го чергували. Але у коридорi рахували голоси, i нам не вдалося поговорити, вже не було керiвництва.
4) Я не є постраждалою стороною у конфлiктi, як, наприклад, у ситуацiї з гiмназiєю 315, - ми вступили чесно, моя дитина має гарнi знання.
5)Є батьки, готовi стати до активної конфронтацiї. В мене є iнформацiя, що ще на стадiї будiвництва гiмназiї, прохiдний бал дорiвнювався двом тисячам зелених. Ви ж знаєте, диму без полум`я не буває. Крiм того, якщо поспiлкуватися з мамами нашого кварталу, то майже кожна скаже вам про "прохiдний бал" - суми рiзнi - вiд 500 до тисячi. Плiтки, ви скажете, але чому всi про це знають i говорять?
6) Я особисто знаю людей, якi вступили через особисту домовленiсть з керiвництвом, але я просто по-людськi не можу їх пiдставляти. Тому у пiдсумку я обираю дружбу, але тримає руку на пульсi. Якось так.
ALEO
27.05.2014 21:16:59
В прошлом году я не слышала о таком, как поступление в гимназию за деньги. Набирали всех без собеседований. Что кстати и сказалось на уровне знаний. Одни дети нормально занимаются, а другие нет. И в итоге учитель тратит больше времени на отстающих детей.