vit0000
16.10.2013 11:20:52
Тяжело себе представить ситуацию, при которой житель микрорайона перекусывал в трех минутах хотьбы от своей квартиры. Но это не значит, что перекусывание в общественных местах - это неуважение к кому-то. Я сам часто бывает перекусывал на улице, но вдали от дома. И это не то, на что надо делать акцент...
Idalgo
16.10.2013 11:44:44
Кстати, сейчас практически в каждом доме можно встретить т. н."хостел" - проще говоря ночлежку для люмпенов, приезжающих на заработки в столицу. Постояльцы этих ночлежек формально тоже являются жителями окружающих домов, хотя к инвестированию микрорайона и его инфраструктуры отношения никакого не имеют.
Вполне вероятно что тело с фото и есть "представителем золотой молодежи" из одного из хостелов.
Мама_уч
16.10.2013 13:43:09
Вопрос к администрации КР: Будет ли на базе гимназии подготовка к школе в 1 класс, Сколько будут набирать первых классов на будущий учебный год, кто из учителей будет их вести (можно ли посмотреть как проходит учебный процесс, познакомиться с учителями ( я так понимаю они сейчас ведут 4-е классы), и самое главное - какой порядок приема записи и приема в первый класс КР? если можно - ответьте, так как уже сейчас нужно определяться с местом обучения и подготовкой.
Вот
16.10.2013 16:24:58
kiev_rus2013:
Речь идет о конкретных родителях родительского комитета конкретного класса,...
будьте добры организовать учебный процесс в рамках установленных законами и нормами.
В классах, на уроках могут присутствовать только штатные сотрудники(трудовая, характеристики, наличие педобразования, мед книжка).
принимайте ЛЮБЫХ проверенных родителей у СЕБЯ дома.
нахождение посторонних в душе и раздевалках рассматриваем как распахнутые двери педофилам!
Алла-Алла
16.10.2013 17:25:29
На этой неделе во время уроков плавания для детей проводили инструктаж, показывали раздевалки, душевые, фены, для 15 детей 4 фена с малой мощностью и если вас устраивает, что дети будут ходить по школе с мокрыми головами, то пожалуйста. Родители 1-4 классов прутся в классы, так как их драгоценные дети не в состоянии самостоятельно не одеться, не обуться, стоят столбами пока мамы и бабушки вокруг них бегают. Так в бассейне с ними никто возиться не будет, там на каждом уроке занятия и будут плестись ваши мокрые недоросли в класс и ждать пока вы их заберете и переоденете. И если все делать по правилам, то никаких родителей в коридорах ни младшей не старшей школы быть не должно, раз у нас все потенциальные педофилы.
Алла-Алла
16.10.2013 17:38:08
Вы бы вообще радовались, что с вами администрация еще что- то обсуждает и идет вам на уступки ради ваших детей,
mmm7
16.10.2013 17:41:49
kiev_rus2013:
Художня студiя - для дiтей, якi професiйно займатимуться малюванням. На уроках...
Что-то я не поняла, какой доступ имеют дети к мольбертам. У меня двое детей в разных классах, никто ещё эти мольберты в глаза не видел. Детей, которые хотят заниматься рисованием очень много, большая просьба решить этот вопрос.
Алла-Алла
16.10.2013 18:02:45
Не правда мой ребенок в 6 классе и на каждом уроке они пользуются мольбертами, такое впечатление, что без мольбертов рисовать не возможно, все великие художники кричат, а потом на кружок ходят по 2-3 человека.
mmm7
16.10.2013 18:50:23
Алла-Алла: На этой неделе во время уроков плавания для детей проводили инструктаж, показывали...
Алла, по вашим сообщениям, так вы явно родственник нашей администрации.
Когда ваш ребёнок был первоклашкой, больше, чем уверена, что вы также с ним носились. Так что нечего так агрессивничать.
mmm7
16.10.2013 18:54:21
Алла-Алла: Не правда мой ребенок в 6 классе и на каждом уроке они пользуются мольбертами, такое...
Что значит неправда!!!
Я пишу о детях 1-3 классов, и пишу правду. Мои дети с мольбертами не работают. И разговор не о том, что мы хотим быть великими художниками, а просто хотим правильно, красиво рисовать. И, наверное для уроков рисования не зря придумали мольберты. Речь о том, почему в школе имеются собственные мольберты, приходит студия, и мы должны им платить?