Алла-Алла
16.10.2013 19:14:35
Я не родственник администрации, и когда мой ребенок ходил в начальную школу, я также как и сейчас работала и не имела возможности весь день торчать в школе изображая заботливую мамашу, вместо того чтобы научить ребенка элементарной самостоятельности- переодется, пере обуться и самостоятельно выйти из школы к родителям, кстати дети и не против, но им просто не дают мамки и няньки и бегают эти залюбленные дети по школе с развязанными шнурками, рубашками выправленными из брюк, перекошенными кофтами. Да я во многом поддерживаю инициативы администрации, хотя не являюсь даже членом род комитета. Школе 1,5 месяца, все только критикуют дельных предложений 0. Я против фонда школы, но тут почему то единомышленников мало.
kiev_rus2013
16.10.2013 19:24:17
mmm7:
Что значит неправда!!!
Я пишу о детях 1-3 классов, и пишу правду. Мои дети...
Дело в том что мольберт, извините, это не игрушка и не блажь... И прежде чем переходить к мольбертам, ребенок должен обучиться азам рисования. Вопрос решен сегодня. Кружок живописи - понедельник, среда с 16 до 17.
mmm7
16.10.2013 19:33:23
Спасибо за ответ!
kiev_rus2013
16.10.2013 19:55:17
Вот:
будьте добры организовать учебный процесс в рамках установленных законами и...
Слышали уже многое... Но не до такой степени... В таком случае, все будет по закону. 4 фена с низкой мощностью ( по требованиям санитарных норм для школ) установлены по узаконенному проэкту школы. Все требования по форме одежды и обуви, моющим средствам выданы и детям и родителям. Занятия организованы по закону - учитель, плаврук и медсестра. Кстати, к девочкам в раздевалку как большинству учителей физкультуры (мужчины) так и плаврукам вход категорически воспрещен, поэтому, если классный руководитель на уроке, девочки переодеваются и сушиться сами, будьте добры научить этому детей. Поэтому прежде чем начинать занятия по плаванию каждый родитель поставит подпись в специальном журнале о том, что он ознакомлен с правилами нахождения детей в бассейне. И пусть простит меня весь родительский комитет, но НИ ОДИН ПОСТОРОННИЙ человек не переступит порог бассейна. А в будущем - и школы во время занятий. Прием родителей будет проводиться в четко обозначение приемные часы, а массовый вход - в день открытых дверей раз в год. Вот это будет по закону. И охрана будет выставлена на калитку. Одну. По закону. И разрешение бегать по утрам и играть на площадках все будут брать в Дарницкой районной администрации, как распорядителя комунальной собственности, после передачи гимназии на баланс района. Все обвинения и критика имеют свои пределы здравого разума. Ладно большинство населения микрорайона считает, что школа вместе с учителями и директором существуют на планете Земля исключительно за счет их сумасшедших налогов в городской бюджет, ладно недовоспитанные налогоплательщиками недоросли "тыкают" директору и посылают прямым текстом, ладно пьяные родители будущих учеников пытаются того же директора стукнуть бутылкой из- под "безалкогольного" пива... Но обвинять в педофилии и невыполнении законов - это слишком. По тому же закону можно найти источник сообщения и подать в суд. Поэтому будьте любезны жить и по закону в первую очередь и по совести, но если нет уважения к первому и в принципе второго, то хотя бы не отказывали сами себе в здравом смысле. Прошу прощения за резкость.
Алла-Алла
16.10.2013 20:03:16
Давно бы так!!!
Yulchik
17.10.2013 05:24:07
Уважаемая kiev_rus2013!
Прошу вашей помощи разобраться с грязными туалетами. Поймите, дети маленькие и они садятся своими попками прямо на унитазы. В то время, как унитазы мокрые и ужасно грязные. Моя дочка жалуется на то, что она не может ходить в туалет в школе по этой причине. А выдержать целый день без туалета даже взрослому человеку сложно.
Valery42
17.10.2013 07:04:39
Алла-Алла: Вы бы вообще радовались, что с вами администрация еще что- то обсуждает и идет вам...
А вот это просто СУППЕР - администрацыя снезошла вас услышать бла-бла-бла...
Администрацыя ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОББЯЗАННОСТИ! За это она получает з/п и прочие взносы.
Алла-Алла - сотрудник школы!!!
ПС наболело.....
Ira_N
17.10.2013 10:05:01
kiev_rus2013:
Сейчас идет набор в бесплатные секции плавания. Секции планируется по 10-12...
Уважаемая администрация, очень Не радует тот факт, что детский, школьный бассейн будут посещать взрослые с купленными справками (если их еще будут требовать). В таком случае, вынуждена буду своего ребенка не пускать на плавание, очень жаль. Не хочется, чтобы мой ребенок утром плавал в бассейне, в котором вечером плавали взрослые со своими "букетами" болячек. Всем известно, как делают справки для посещения бассейна.
Не вижу смысла сдавать полную сумму в фонд школы, если мой ребенок не будет посещать бассейн.
ЮлияЧ
17.10.2013 10:15:01
бесплатные секции плавания будут для детей, а насчет взрослых - поддерживаю, не хочу чтоб дети плавали там, где куча взрослых с хламидиозом, справку купить - раз плюнуть.
lili11
17.10.2013 10:31:57
Слышали уже многое... Но не до такой степени...
Нам в школу только в 2017. Но читая эти комментарии, как я поняла, администрации школы, хочется уже сейчас бежать подальше... Если такая критика, так выводит Вас из себя, то как, интересно, Вы реагируете на бегающих и шумящих детей? Лучше уж воздерживаться вообще от комментариев, чем в таком тоне позволять себе официально высказываться на форуме, пусть и не школы, пусть и строительном. После таких Ваших "реплик" уважения к Вам может быть ровно столько, сколько и к "человеку, жующему кашу", который посмел оскорбить своим присутствием, доверенную Вам территорию.