mazira
06.11.2013 06:57:17
Добрый день. Вопрос к Администрации школы: будут ли в школе делать прививки первоклашкам? В поликлинике отправляют в школу, а школа молчит. Прививка делается после 6-ти лет.
Ira_N
06.11.2013 09:58:34
Всем_Привет: По поводу часто закрытой калитки со стороны Чавдар - то же самое, как если запретить...
Поддерживаю. Почему бы уважаемому директору не парковать свой автомобиль хотя бы на парковке возле стадиона (на территории школы!), а не под младшей школой.
Bublik
06.11.2013 13:01:15
Есть вообще "зачетное" предложение :) Если Уважаемая Администрация не может или не хочет вести диалог с родителями, родители могут отказать в оплате ежемесячного благотворительного взноса до того момента, когда такое желание у оной появится. Очень бы хотелось видеть кого-то из администрации на родительских собраниях. Может, это входит в чью-нибудь должностную инструкцию?
Лилу22
06.11.2013 16:40:10
Sanya: Непонимаю..... что так тяжело зайти/выйти через центральный вход ? Или ножек нет...
У вас наверное ребенок один, и привозите вы его к школе на машине? А у меня двое детей, второй не школьник, -но по нескольку раз в день обязан наматывать круги вокруг школы. И я не одна такая. Вижу и днем и вечером "довольные лица " мамочек с младшими детками, которые прибежали забрать свое чадо со школы и "поцеловали" замок. В каждом классе есть родительский комитет, который имеет возможность периодически общаться с руководством гимназии. Можно попробовать через них донести информацию о нашем не довольствии к адресату.
Sanya
07.11.2013 10:27:23
to Лилу22
Почему такие выводы про "подвожу на машине" ? ребёнок ходит в школу пешком со стороны улиц Чавдар/Ващенко. А это как вы понимаете совсем не со стороны центрального входа. Не вижу ничего зазорного в том что ребёнок пройдёт лишние 50-100 метров - тем более это полезно. Зато территория школы не будет использована в качестве проходного двора.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос )).
mazira
07.11.2013 13:55:05
Меня тоже добивает закрытая калитка. Причем, именно возвращаться в ту же точку откуда пришёл, пусть тогда пускают в младшую школу через главный вход. Хотя, конечно, лучше откроют калитку со стороны Чавдар хотя бы в 12.00-13.00, а вечером, когда темно, пусть закрывают. После продлёнки можно уже и через главный вход выйти. Я не понимаю, какой получится проходной двор, если держать открытыми главную ближе к углу калитку и со стороны Чавдар, людям нет смысла сокращать, так как они будут идти параллельно только с другой стороны забора. Давайте поднимать этот вопрос каждый в своём классе и пусть родительский комитет отстаивает этот вопрос перед руководством школы.
Лилу22
07.11.2013 16:12:37
Sanya
Мы с вами снова на разных языках разговариваем. Мне не нужно объяснять о пользе ходьбы. Вы объясните это моему 3-летнему ребенку, который по 4-6 раз в день наматывает те лишние метры не по собственной воле. Или вы не знаете с каким удовольствием ходят маленькие дети по не нужному им маршруту.
А по поводу проходного двора- так он теперь в самой гимназии. Ведь разозленные родители заходя на территорию школы через центральную калитку- прямиком с центрального входа проходили к младшей школе (холом первого этажа). И хочется задать вопрос администрации : ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ?
И еще: Ув. администрация. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ МЛАДШЕЙ ШКОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
квартирко
07.11.2013 20:15:32
Bublik: Уважаемая администрация!
Может у директора школы есть более важные дела, чем проверка...
ППКС
Вы абсолютно правы, как и администрация.
Sanya
08.11.2013 07:16:18
Лилу22: Sanya
Мы с вами снова на разных языках разговариваем. Мне не нужно объяснять...
Извините, не понимаю, с какого такого перепугу 4-6 раз наматывать лишние метры ? Я так понимаю ребёнок ваш в садике - привели/увели. Точка. Или я чего-то не понял ?
Лилу22
08.11.2013 07:55:49
Sanya
Младший ребёнок не ходит в дет. сад.
Я высказала по поводу калитки своё мнение- многие со мной согласны. У вас по этому поводу -своё мнение. Я вас не переубеждаю. Надеюсь я ответила на ваши вопросы - и мы не превратим форум гимназии в личную переписку.