dandare
22.05.2014 09:24:00
aleksgarmash:
Вас - насколько я знаю из форума - тоже послали)) (только жаль что теперь информацию...
Както не вяжется Ваш стиль общения с Аркадой
и с другими инвесторами (я не имею ввиду себя)
dandare
22.05.2014 09:26:30
alekcc:
С вами полностью согласен. Но есть официальный ответ от Аркады. Необходимо дождаться...
Кстати, это интересный момент
ответы могут быть разными,
т. к. разные сроки и Девелопер все таки больше знает, чем Аркада
Находясь в соседних зданиях, не все сотрудники Аркады, которые отвечают за ФФБ, даже не знают где он находится и куда идти
Точнее я ни одного кто знает, где Девелопер в здании - не знаю
Тетку которая выдает типа документы - не считаем
aleksgarmash
22.05.2014 09:27:25
dandare : потому что некоторые инвесторы - откровенно охамели (в том числе и вы) и чего то там пытаются нагло требовать и что то предъявлять (претензии). По этому в жесткой форме - просто уйдите и занимайтесь своими делами. Мне с вами не по пути
RoKsy
22.05.2014 09:43:15
alekcc:
С вами полностью согласен. Но есть официальный ответ от Аркады. Необходимо дождаться...
Согласна с вами.
DDAY
22.05.2014 09:46:19
Olga-1975:
Раньше как правило, задержка была в оформлении земли)))) это смешно, но в 90%...
сп 4 - ул Чавдар 22 (см на этом же форуме).
ввод дома в эксплуатацию июнь-июль 2013, только в мае 2014 Аркада/Дивелопер начат процесс оформления прав собственности...
denis_70
22.05.2014 09:53:02
alekcc, RoKsy :
Согласен с Вами!
Давайте дождемся писем из Девелопера, посмотрим на ситуацию на стройке и организуем очередную встречу инвесторов на которой выслушаем все мысли, предложения, пожелания инвесторов. Также на встрече примем коллективное решение по поводу дальнейших действий в случае такой необходимости.
Darya85
22.05.2014 09:54:42
Olga-1975: Добрый день! В Аркаде покупала квартиры с 1997 года, задерживали сдачу всегда на...
Вот и я так считаю, и таких людей много, просто не все пишут здесь. Нечего поднимать панику раньше времени.
Или если поднимаете ее - не цепляйтесь к другим, инвесторы имеют право не разделять мнение ИГ.
Darya85
22.05.2014 10:00:35
dandare:
А какие причины постоянных задержек?
Если уж не могут вовремя заселять, то...
Перед инвестированием я спросила прямо у сотрудника Аркады -есть ли задержки по сдаче других домов МК. Мне честно ответили - есть.
Неужели от Вас кто-то скрывал что дома сдаются не ровно в срок? Или вы ожидали, что у всех с опозданием, а у вас будет не так?
П. С. В каком месяце сдадут наш дом - сейчас не знает никто, есть только догадки.
alekcc
22.05.2014 10:20:26
Darya85 :
Вроде не кто паники не поднимает.
Мое предложение.
Ждем второго письма. Наблюдаем за ходом строительства до 30.07.2014г. За две недели до выше указанной даты принимаем решение о встречи (или не встрече) с Аркадой, если до этого времени не будет каких то неприятных событий со строительством дома.
P.S. Самое главное, чтобы те инвесторы которые пишут, что будет все хорошо и не поднимали панику. В случае задержки сдачи дома не начали само больше кричать и обвинять всех вокруг в этих бедах. Помните Вы сами себя успокаивали. Ну и из своего опыта: - В таких случаях, они кричат(визжат) само больше.
DDAY
22.05.2014 10:22:02
кричат(визжат) - какое изумительное благородство слога... Вы не с Пушкиным, Сашей учились в Царскосельском лицее?
простите, навеяло...