Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

DDAY

DDAY

22.05.2014 15:28:59

ок. простите, за вольнодумство. почему то заблуждался на тему - глава ИГ и руководитель отдела цензуры имеют различные цели...

как инвестор (надеюсь, что все таки да) прошедший идентификацию, позволю себе перезапустить пост Ольги-1975. может кто то и прокомментирует пост, еще не прошедшей идентификацию Великой Инквизиции (ВИ/ИГ), вместо хамского ротозатыкания!

Мне вот просто интересно, а что будет в том случае, если Аркада или Девелопмент пришлет ответ? Ну пришлют они ответ, что задерживают сдачу дома или напишут, что не задерживают, ну или вообще не ответят, что более вероятно. Где этот ответ может пригодится? И еще мне интересно кто создавал Инициативную группу и кто ее уполномочил от имени жильцов дома проводить какие либо действия? Как минимум должен быть какой то протокол и подписи собрания, а если такового нет, то это не Инициативная Группа дома 10-А, а просто несколько инвесторов, которые выражают свое личное мнение и задают свои личные вопросы.
(с)

ЗЫ. почему мнение отличное от ИГ, председателя ИГ и всех прочих Г автоматически признается вредоносным? вместо обсуждения и выработки общих решений, новостей и просто общения различных вопросов будущих жильцов, последние два дня всем несогласным просто затыкается рот... парадокс! может быть есть смысл действующим ИГ пересмотреть свое отношение к будущим соседям? или предложите свое решение к изменению тональности общения на форуме. или на следующем собрании выбрать нового лидера ИГ с более высоким порогом терпимости к инакомыслию?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

22.05.2014 15:47:01

DDAY: красиво изложил мысль! Зачетно!)) Поддержку

Цитувати

denis_70

denis_70

22.05.2014 16:00:52

DDAY :
отвечу на Ваши вопросы:
1.
Мне вот просто интересно, а что будет в том случае, если Аркада или Девелопмент пришлет ответ? Ну пришлют они ответ, что задерживают сдачу дома или напишут, что не задерживают, ну или вообще не ответят, что более вероятно. Где этот ответ может пригодится? И еще мне интересно кто создавал Инициативную группу и кто ее уполномочил от имени жильцов дома проводить какие либо действия? Как минимум должен быть какой то протокол и подписи собрания, а если такового нет, то это не Инициативная Группа дома 10-А, а просто несколько инвесторов, которые выражают свое личное мнение и задают свои личные вопросы.

Считаю получив или не получив ответ от Девелопера, при очередном собрании инвесторов данный вопрос будет решен коллективно, а на форуме этот вопрос решать не стоит чтобы не открывать план дальнейших действий для другой стороны...

2.
ЗЫ. почему мнение отличное от ИГ, председателя ИГ и всех прочих Г автоматически признается вредоносным? вместо обсуждения и выработки общих решений, новостей и просто общения различных вопросов будущих жильцов, последние два дня всем несогласным просто затыкается рот... парадокс! может быть есть смысл действующим ИГ пересмотреть свое отношение к будущим соседям? или предложите свое решение к изменению тональности общения на форуме. или на следующем собрании выбрать нового лидера ИГ с более высоким порогом терпимости к инакомыслию?

На прошлом собрании инвесторов было решено создать ИГ:
1.alekcc- глава ИГ
2.denis_70-член ИГ
3.aleksgarmash-член ИГ
4.Igrok_-член ИГ
5.manstas-член ИГ

На сегодняшний день мне только стыдно за поведение одного члена ИГ aleksgarmash, за что от всех участников ИГ прошу прощение за данного члена ИГ, к остальным претензий с моей стороны нет...

Вышеупомянутого члена ИГ выбирали инвесторы и лишить могут только инвесторы в случае необходимости при очередной встрече.

Если есть претензии к другим членам ИГ, то по поводу их действий на следующей встрече инвесторы внесут свои коррективы!

Цитувати

dandare

dandare

22.05.2014 16:00:56

DDAY: ок. простите, за вольнодумство. почему то заблуждался на тему - глава ИГ и руководитель...

по поводу, кто кого уполномачивал
больше всего может рассказать aleksgarmash
как участник всех ИГ
(1й которая в ноябре гдето ходила в банк,
и 2й которая недавно была на доме)

А по поводу, что делать
что плохого, если будут заданы вопросы Аркаде
и получены ответы, по поводу строительства
все в рамках закона и договора

или лучше сидеть и повторять "Аркада - всегда сдает с опозданием" и т. п.
и поучать других, чтобы не спрашивали у Аркады - о текущем положении дел

Цитувати

DDAY

DDAY

22.05.2014 16:27:21

фуф... наконец то...

1 готов подписаться самостоятельно или составе группы инвесторов под любым разумным запросом инвесторов дома (на пример тот который был создан коллективным разумом в почтовом ящике нашего дома) и отправить в Аркаду.

2 если дом не будет сдан вовремя - я готов:
- при условии незначительной задержки, простить Аркаде задержку. (под незначительной задержкой я имею ввиду задержку не более двух-трех месяцев)
- при условии значительной задержки, я готов самостоятельно или в составе группы инвесторов подавать в суд на Аркаду за невыполнение договорных обязательств. (под значительной задержкой я имею ввиду задержку более трех месяцев)

3 могу подержать ИГ - консультацией о качестве строительных работ выполняемых застройщиком на любом этапе выполнения...

Цитувати

Alexx_A

Alexx_A

22.05.2014 16:36:59

Детский садик строится и это тоже радует...

Цитувати

Alexx_A

Alexx_A

22.05.2014 16:39:04

Садик...

Цитувати

denis_70

denis_70

22.05.2014 16:39:22

DDAY :
Спасибо!

Цитувати

Alexx_A

Alexx_A

22.05.2014 16:40:37

Садик со стороны ул. Ващенко... заметное движение!!!

Цитувати

gm12

gm12

22.05.2014 16:43:02

denis_70: DDAY :
отвечу на Ваши вопросы:
1.
Мне вот просто интересно, а что будет...

ну вот вы все члены ИГ высказываетесь радикально!А толк? Алекс Гармаш высказывается либерально и более лояльно к банку. Всё же уже проходили, и лириков и первую стройплощадку, лояльную Аркаде. В Чавдар 24 (СП1) уже живут и без проблем, а "лирики" проблемы только расхлебали за 4 года стройки, а они были первыми в МК. ИМХО, жалобы и забастовки только отдалят сроки сдачи наших домов.

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 359
Архів