Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Darya85

Darya85

22.05.2014 10:33:41

alekcc: Darya85 :
Вроде не кто паники не поднимает.
Мое предложение.
Ждем второго...

Я не из тех кто будет кричать и обвинять в случае задержки, так верна принципу "ждать худшего, надеяться на лучшее".

Я бываю на стройке чаще 2 раз в неделю - поверьте, это успокаивает, в отличие от форума и наблюдения в веб-камеру.

Цитувати

alekcc

alekcc

22.05.2014 10:35:53

DDAY: кричат(визжат) - какое изумительное благородство слога... Вы не с Пушкиным, Сашей...

Уж простите, нет. Это из рассказов от Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Цитувати

RoKsy

RoKsy

22.05.2014 10:42:34

alekcc, я Вам посоветую не вступать в дискуссию с этими людьми.
Давайте будем делать то, что считаем необходимым без растраты нервов на какие-то переписки здесь и убеждения. Зачем оно вам надо?

Цитувати

alekcc

alekcc

22.05.2014 10:43:52

Darya85:
Я не из тех кто будет кричать и обвинять в случае задержки, так верна принципу...

Для меня, как и для всех инвесторов самая главная дата, это заселение 30.09.2014г. А до этого срока, времени вполне достаточно для того что бы закончить и сдать дом.

Если что то, не учудить.

Цитувати

DDAY

DDAY

22.05.2014 10:46:34

alekcc:
Уж простите, нет. Это из рассказов от Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка...

а там (Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада) Вам кто кричал/визжал?

Цитувати

Olga-1975

Olga-1975

22.05.2014 11:21:37

Мне вот просто интересно, а что будет в том случае, если Аркада или Девелопмент пришлет ответ? Ну пришлют они ответ, что задерживают сдачу дома или напишут, что не задерживают, ну или вообще не ответят, что более вероятно. Где этот ответ может пригодится? И еще мне интересно кто создавал Инициативную группу и кто ее уполномочил от имени жильцов дома проводить какие либо действия? Как минимум должен быть какой то протокол и подписи собрания, а если такового нет, то это не Инициативная Группа дома 10-А, а просто несколько инвесторов, которые выражают свое личное мнение и задают свои личные вопросы.

Цитувати

iDeal

iDeal

22.05.2014 11:34:05

ииванович: Mamyla : вторник/среда сделаю как на 10б

Ииванович,
Добрый день.

Могли бы вы показать информацию по выполненным работам по дому в разрезе квартиры?

Спасибо

Цитувати

alekcc

alekcc

22.05.2014 12:15:06

Olga-1975: Мне вот просто интересно, а что будет в том случае, если Аркада или Девелопмент пришлет...

Для начала необходимо Вам зарегистрироваться. И подтвердить, что Вы инвестор дома 10а. Как это сделать - прочитайте форум. А потом все остальное.

Цитувати

DDAY

DDAY

22.05.2014 14:45:05

для начала - это открытый форум, и если у Вас нет прав администратора - не стоит брать на себя не присущие Вам функции и говорить другим людям о том, что они по Вашему разумению должны делать для того, что бы высказывать свое мнение!

Цитувати

denis_70

denis_70

22.05.2014 15:04:54

DDAY :
Прошу прощение что вмешиваюсь в Ваш диалог, но при встрече инвесторов присутствующие инвесторы единогласно добровольно-принудительно назначили alekcc главой инициативной группы, что по сути мы практически просили его ее возглавить как самого компетентного специалиста в данных вопросах!
Что касается открытого форума, то это действительно открытый форум для ИНВЕСТОРОВ ДОМА 10А, а не для всех желающих что либо советовать или указывать как поступать и прочее...
Практически все инвесторы проходили идентификацию инвестора дома 10а, и поверьте мне, многие не прошли идентификацию, так как не правильно отвечали на поставленные вопросы, следовательно были "засланными козачками"

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 359
Архів