vlapov
08.04.2013 20:13:40
vlada5
Да, пустил в итоге. Машины будут на бровках пока не поставить заборчики(осокорки-6). Компас на этом экономит. А паркинг, у меня знакомые кто купил, а кто арендует там. Там не спортклуб, а чето типа на бигморде написано "социалка для оздоровления от КГС", типа как у нас возле с/п1. Да садик там долго строился, но построился.
Вы как сотрудник отдела продаж, можете сказать почему нету заборчиков банально? Когда и какие буду строиться соц. объекты, как будет решаться проблема с парковкой? Просто интересно, без претензий, хочется ведь хорошего.
Ingvarr
09.04.2013 10:47:31
Наткнулся на старый пиар-материал Аркады - "Трофим Тихонович Ковальчук "Потребительские качества жилья для нас на первом месте" май 2011
искать по названию в гугле или здесь - http://www.arkada.ua/press/Trofym_Tyk.html
Цитата:
"Нам очень хотелось не просто построить много жилых домов, но и дать возможность молодым семьям обрести свой очаг." - слезу пробивает)
Самое интересное - ни слова о социалке (исправьте, если недосмотрел), паркинге, только о метро и о проспекте Бажана :)
Какие все же предусмотрительные и дальновидные маркетологи/пиарщики у Аркады :)
Так сказать второй годовщине остановки строительства домов МК в мае 2011 из-за банальных разборок и дерибана между Аркадой/Девелопером и УГС1/ДБК4 посвящается...
medium63
09.04.2013 15:46:24
"Так сказать второй годовщине остановки строительства домов МК в мае 2011 из-за банальных разборок и дерибана между Аркадой/Девелопером и УГС1/ДБК4 посвящается"
Даже такая дата в вашем календаре имеется? Стройка-то продолжается....
vlada5
09.04.2013 15:52:42
vlapov: vlada5
Да, пустил в итоге. Машины будут на бровках пока не поставить заборчики(осокорки-6)....
За несколько лет покупок в Аркаде я не помню ни одного сданного дома с заборчиком, думаю, что это зависит от ЖЭКа, на Урловской, 38 нам его установил именно ЖЭК Дарница-1. Вопрос с парковкой тоже очень интересует, так как под домом уже не припаркуешься, кстати, многие машины там стоят месяцами.
vlada5
09.04.2013 15:55:22
Ingvarr: Наткнулся на старый пиар-материал Аркады - "Трофим Тихонович Ковальчук "Потребительские...
И снова здравствуйте... Игорь, а чем вы заниматесь, кроме того, что собираете на Аркаду компромат?
Вовчик11
09.04.2013 16:31:42
Он же не Игорь, уже однажды писал, и даже кого-то уже извинял ))
gm12
09.04.2013 17:47:11
Ingvarr: Ниже фото результатов отсутствия организованных парковок во дворах в частности и...
а куле?! какой газон в киеве с такой плотностью застройки?! Лично я тоже ставил бы там машину. ИМХО о газонах в МК можно забыть навсегда.
vlapov
09.04.2013 18:05:57
Плотность тут не причем, даже если она будет меньше, будут активно лезть на газоны выходцы с отдаленных киевских и не только сел. "шоб с окна було видно"
gm12
09.04.2013 18:14:33
vlapov, вы водитель?
vlada5
09.04.2013 18:20:28
Вооот, и я про то же: неужели вы думаете, что люди с Чавдар 2 и Чавдар 8 будут чапать на Коллекторную минут 15 для того, чтобы машину поставить в паркинг, который еще и купить дополнительно надо было тыщ за 200???
Вовчик11 - да, я уже и забыла, опять за свое, тысячу извинений.