Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Olympic

Olympic

08.04.2013 14:51:42

Ingvarr: Радует то, что работы начаты и идут. Сегодня утром за забором садика тоже что то...

По садику: обещали что неделю назад начнут технику завозить. Че то пусто там..

Цитувати

alekcc

alekcc

08.04.2013 14:56:04

Lirik: ООО (обещство с ограниченной ответственностью) и ОСМД (оно же ОСББ - объединение...

Скажите пожалуйста: Вы (я имею в виду дом)платите коммунальные услуги, если платите то кому? и что Вам говорят про почтовый адрес, чем объясняют его отсутствие.

Цитувати

Lirik

Lirik

08.04.2013 15:15:02

не платим мы ни за какие коммунальные услуги, потому что их не потребляем. До еще не заселен, как мы можем платить за коомунальные услуги?

Цитувати

Lirik

Lirik

08.04.2013 15:18:25

почтовый адрес отсутсвует, так как документ о его присвоении не подписывает Витковский. Он не делает это из за того, что формально застройщик не подал справку об оплате паевого взноса городу на социнфраструктуру либо справку об освобождении от уплаты такого взноса. У застройщика есть по этому поводу решение суда, до для Витковского это не аргумент, есму нудна справка от управления экономики КМДА. Управление экономики КМДА не выдает застройщику нужную справку, так как последний не выплонил до конца свои обязательства перед городом по постройке социнфраструктуры микрорайона Молодежный квартал. Круг замкнулся. Застройщик готовит иск в суд (а может уже подал?).

Цитувати

dandare

dandare

08.04.2013 16:27:15

Странно, что город еще не подал в суд на застройщика.
Чтобы обязали строить инфраструктуру.

Цитувати

Galeb

Galeb

08.04.2013 18:18:46

Обратите внимание, как утверждает проекты застройки Киевгорстрой, чтобы строились объекты инфраструктуры: http://document.ua/pro-zatverdzhennja-proektu-koriguvannja-proektu-zabudovi-6-g-doc83703.html

А вот так "Коригування..." подается на сайте: http://kyivmiskbud.ua/ukr/news/36/

И мы так хотим, даже требуем!!!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

08.04.2013 19:18:18

Galeb,
напишите, если не сложно, в чём там суть.
А то нет сейчас времени читать и цифры сопоставлять...)

Цитувати

vlada5

vlada5

08.04.2013 19:30:37

КГС может утверждать проекты как хочет, только их практика далека от теории:
1. Школа на Осокорках-6 до сих пор не достроена;
2. На Позняках-2 КГС отказался от аренды земли, чтобы не достраивать соц. объекты

"Київрада прийняла рiшення N 353/7690 вiд 15 березня 2012 року "Про внесення змiн до договору оренди земельної дiлянки вiд 22.10.2008 N 63-6-00515,...
Вiдмова вiд цих земель, може бути спричинена, вiдвертим не бажанням будiвельної компанiї займатися вiдселенням мешканцiв залишкiв приватного сектору та будiвництвом об`єктiв соцiально-побутового призначення i комплексним благоустроєм територiї мiкрорайону.
В найближчi два роки, АТ ХК "Київмiськбуд" планує завершити будiвництво останнiх чотирьох житлових будинкiв та припинити освоєння цiєї територiї".

3. И амбулатория на Гмыри, которая открылась, а потом закрылась только лишь потому, что застройщик не может оформить документы (со слов заведующей).
Я уже молчу про несколькогодовые задержки по строительству.
Например, дом на Косиора Аркада начала продавать еще в 2008 году, так он только сдался с опозданием в 2-3 года!!!
Действительно, есть чему поучиться, браво, КГС!!!!

Цитувати

vlapov

vlapov

08.04.2013 19:53:58

vlada5

1. но тем не менее строиться школа, в мк школы не видать. А садик там давно есть кстати, и паркинг, и еще один будет. А как там плотность застройки в сравнении с нами? А как там обслуживание ковалськой в сравнении с нами?

2. Даже в тех же позняках-2 есть огромный паркинг по цене 580 грн. мес, строит ща кгс и спорткомплекс. И между прочим, компас, обжуливая там дома, умудрился пустить фринет.

А шо у нас?

КГС еще те жулики, вопрос нету, но и позитива много есть.

Все ж хотят шоб у нас было лучше. Но пока маем то шо маем.

Цитувати

vlada5

vlada5

08.04.2013 20:02:03

Я там прожила на Григоренко 20-а с 2008 года, видела, сколько лет строился садик у меня под окнами, знаю, что такое Компас (ни хорошо, ни плохо), который пустил интернет дата-груп, и только СЕЙЧАС фринет, а также вижу, что наличие паркинга никак не влияет на наличие машин на газонах и детских площадках, а то, что открыли Новус и строят спортклуб (кстати, а я все думаю, что это) - так это очень даже хорошо.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 96
Архів