vlapov
03.06.2013 22:00:25
Ingvarr
Завтра, ну ты же понимаешь это бета версия, аля шоб с пустыми руками письмо не писать. Допилим потом при надобности.
Самая важная задача чечас это обратиться с просьбой в Аркаду в лице ув. председателя.
А не количество букоф, мокрого, сухого и мятого.
Olympic
04.06.2013 04:46:18
Ключевые слова: "главное сейчас обратиться с просьбой к уважаемому Паливоде". Главное для кого и почему именно сейчас? Есть у меня вариантик, что уже есть договоренность о том что иг из 1-го дома собирает срочно подписи под письмом, Аркада так же срочно на него реагирует, садит 20-30 деревьев жарким летом, после чего зарабатывает имидж хорошего полицейского, который мол заботится о жителях мк и все их просьбы выполняет, что служит дополнительным аргументом в судах, ну и организаторы получают свою порцию плюшек от Аркады в виде заборчиков и прочих вкусностей за помощь. Дай Бог чтобы я ошибался. Может быть это уже паранойя после общения с Виталием-Валерием vlapov. Просто эта срочность, сырость письма и некоторые другие моменты смущают. Почему не пишется письмо озапрете временной стоянки и строительстве школы а также ускорении темпов стройки садика? Бавайте писать большое письмо и подписывать его всем кварталом дабы по 100 раз людей не дергать
elena_and_timyr
04.06.2013 05:33:06
полностью согласна с Олимпиком, в чем причина такой срочности?
вопрос серьезный и сбор подписей дело хлопотное, зачем растягивать процесс на несколько этапов. давайте опишем все- и проблему со школой, и медленные темпы стройки садика.
и почему мы должны подписывать "сырой" вариант письма? пока не будет готового письма со всеми планами, схемами и проч., нет смысла собирать подписи в МК.
и почему вы не можете указать одного получателя ответа на запрос? зачем предоставлять лишнюю инфу в гос. органы, уже не один десяток коллективных писем отправили - фамилия и подпись - все. достаточно. вы не хотите брать на себя ответсенность за запрос?
не подумайте, что я против сквера и зоны отдыха, но мне не очень нравится такой подход к организации коллективных писем.
ludacik
04.06.2013 05:36:05
elena_and_timyr: Спасибо первой стройплощадке за проявленную инициативу со сквером. Но честно говоря,...
вышлите свой вариант, пожалуйста, мы ничего более художественного выдавить из себя не смогли
про время сбора подписей vlapov написал - подстраиваемся под возможности того, кто вызвался собирать подписи
ludacik
04.06.2013 05:38:08
Olympic: Ключевые слова: "главное сейчас обратиться с просьбой к уважаемому Паливоде". Главное...
Дима, это таки паранойя :)
письмо пишется сейчас, чтоб успеть к началу обустройства придомовой территории сп10
потом, как нам кажется, выбить людей на обустройство сквера будет намного сложнее
с вопросами строительства садика и школы лично я б вопрос сквера не смешивала - разная сложность вопросов
никто не обидится, если кто-то из подозревающих нас напишет второе письмо, на более животрепещущие темы, мы с удовольствием его подпишем
ludacik
04.06.2013 06:00:52
elena_and_timyr: полностью согласна с Олимпиком, в чем причина такой срочности?
вопрос серьезный...
1. зачем описывать все, одним скопом - и вопросы, давно зависшие, и вопросы, которые можно решить легко и быстро
чтоб оно все вместе загнулось?
мне кажется, что вопрос сквера не требует серьезной арт-подготовки и огромного количества подписей
2. одного получателя ответа на запрос укажем, если кто-то даст свои координаты для этого, у меня лично нет доступа к почтовому ящику, я уже писала об этом
3. повторюсь, мы всегда подписывали письма таким образом, банк всегда отвечал каждому, и по-моему был один раз, когда он ответил первому в списке. мне это вообще не кажется проблемой
4. наша схема, которая скорее всего будет готова сегодня (люди рисуют ее в свободное от работы время) не будет истиной в последней инстанции, скорее примерным предложением
в общем, те, кто нас в чем-то подозревают, могут просто не подписывать письмо, это сугубо личное добровольное дело, мы никого ни к чему не склоняем )))
если вы следом отправите более правильное письмо, от этого будет только лучше
на сем оправдываться прекращаем - если наша инициатива кажется подозрительной, подпишем только нашим домом, это совсем не проблема
ludacik
04.06.2013 06:03:31
Ingvarr:
Кода будет готов проект (чертеж) выложите сюда?
Или хотя бы будет возможность...
проект выложим, на подписании он, конечно, будет
gm12
04.06.2013 06:14:55
сквер-это отличная идея! Ещё бы посадить деревья вдоль Чавдар, поскольку, когда там будет полноценная трасса вся пыль и газы будут идти на дома.
ludacik
04.06.2013 06:25:51
пропустила про лишнюю инфу в гос органы (телефон, адрес)
мы не планируем отправлять письмо в гос. органы, только в Аркаду, у которой наши координаты и так есть
ни на одном генплане сквера на этом месте не было, поэтому это сугубо просьба к банку, а не вопрос выполнения им взятых на себя обязательств (по крайней мере мы это так видим)
если кто-то не хочет получить от банка личный ответ, он может не писать свой адрес в табличку
vlapov
04.06.2013 07:19:28
elena_and_timyr: полностью согласна с Олимпиком, в чем причина такой срочности?
вопрос серьезный...
Срочно ведь делают придомовую с/п1 скоро с/п10, нужно как минимум, увязать пешеходные дорожки, освещение и прочее для сквера(в проекте этого нету). Деревья осенью садить.
Вы можете и свое письмо составить, о тех проблемах которые вас волнуют. Оно тоже лишним не будет.
Olympic
Чем я тебя смущаю. Приходи на подпись, бери пива, сможешь меня увидеть, пощупать.