Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

alekcc

alekcc

03.06.2013 19:49:45

Vitya:
В Киеве живешь? Приходи подписывать. Нет - не надо капризничать.

Прошу прощения, вместо парковой зоны в голову влезла парковка. Парковой зоне не чего не мешает. Согласен с авторами.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.06.2013 19:55:34

ludacik: Уважаемые соседи,
Инициативной группой сп1 подготовлено письмо об организации...

кстати, ludacik, не проще будет указать одного-двух контактных лиц в шапке письма, или в конце письма отдельной строчкой. Так как вроде уже был когда то отказ Аркады в связи с отсутствием конкретного контактного лица, а такого в письме как раз и нет. Ответы всем Аркада вряд ли отпишет или будет тянуть до опупения.

в связи с этим достаточно и второго столбика в табличке подписантов, без третьего столбика, адрес для ответа, так как адрес для ответа - адрес контактного лица.

также, сомнительна необходимость указывать каждому телефоны - телефонов одного-двух контактных лиц более чем достаточно. Наши телефоны у Аркады и так есть)

вышеуказанные изменения как минимум сократят процедуру сбора подписей, а так же могут обеспечить быстрый ответ Аркады.

Цитувати

Miraline

Miraline

03.06.2013 19:57:36

Вопрос инвесторов-ответ Аркады:
1. Что будет на месте артезианской скважины поверху?
--Будет бетонный домик для водоканала. Размеры домика обещали небольшой, а вокруг вроде поставят скамейки и сделают клумбы. Может посадят деревья.
2. Будут ли построены садик, школа и когда?
--Садик строится, а школа будет построена до 2021 года.
3. На прикрепленном фото (которое висит в виде стенда напротив регистратуры)- Вторая очередь - Центр первичной мед. помощи, а когда будет реализовано??? ответа нет. На данный момент избушка из трех кабинетов, и даже не подключены к Киевэнерго, уже как года полтора-два открыты.
PS На мой взгляд, письма к Аркаде должны начинаться исходя из их значимости и приоритетности.

Цитувати

ludacik

ludacik

03.06.2013 19:59:08

Ingvarr:
кстати, ludacik, не проще будет указать одного-двух контактных лиц в шапке письма,...

мы всегда подписывали письма таким образом, ответы приходили всем, никаких проблем не было, телефоны заполняли по желанию

Цитувати

ludacik

ludacik

03.06.2013 20:05:12

Miraline: Вопрос инвесторов-ответ Аркады:
1. Что будет на месте артезианской скважины поверху?...

а разве Аркада должна строить Центр первичной мед. помощи? я не в теме, если честно
на наш взгляд письму про парковую зону сейчас самое время - с дня на день начнется обустройство придомовой территории сп10, под шум волны можно сделать и сквер, это недорого и сердито, нужна только добрая воля банка
вопросы с садиком и школой более затратные и сложные, хотя их тоже нужно решать, конечно
вполне можете организовать второе письмо на эту тему

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.06.2013 20:05:54

ludacik, насколько помню, все коллективные письма от квартала (а не конкретного дома) писались так как сказал я выше. Если подпишут пара сотен человек, как это было с последними письмами - "пробка" будет во время подписи и лишняя трата времени, как вашего так и людей, Аркада же будет дооооолго ответы писать. Свое "рационализаторское" предложение я внес :) А решать именно вам, как инициативной группе ;)

Цитувати

ludacik

ludacik

03.06.2013 20:07:05

если кто-то согласится дать свои контакты, без проблем сделаем, как пишете

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.06.2013 20:10:44

ludacik, в вашем варианте все подписавшие и так дадут свои контакты) в чем проблема?)
Ладно, я не навязываю ничего и подпишу даже в текущей редакции - это дело хорошее в любом случае.

Цитувати

ludacik

ludacik

03.06.2013 20:12:35

у меня просто нет доступа к почтовому ящику там, где я счас живу, поэтому свои контакты я указать не могу
если есть желающие, я только за

Цитувати

vlapov

vlapov

03.06.2013 20:14:17

Ingvarr: ludacik, насколько помню, все коллективные письма от квартала (а не конкретного дома)...

Дело не в ответе Аркаде, а в ее делах. Не забивайте себе и Люде голову, а по возможности организуйте максимально людей с с/п9. Дайте объявление в парадных о дате и времени подписей. Ок?

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 96
Архів