Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

aleksgarmash

aleksgarmash

03.06.2013 20:14:48

ludacik: если кто-то согласится дать свои контакты, без проблем сделаем, как пишете

Что вы имели ввиду? Нужны контакты для отправки письма по поводу свкерика? Какие контакты вам прислать на конвертик?

Цитувати

dandare

dandare

03.06.2013 20:15:22

vlapov: alekcc
Отвечу тебе так. У аркады есть еще 7 лет для строительства скважины. А...

Сомневаюсь, что у Аркады есть 7 лет.

Если смотреть, на тот же закон, по которому освободили от уплаты 5%.
То там сказано, что если платится паевое участие деньгами - то платежи делаются согласно договора, но должны быть выплачены до ввода в эксплуатацию объектов строительства, с которых делается расчет размера участия.
Размер участия, около 4% от стоимости строительства жилого дома.
Т. е. или эту сумму деньгами или соцобъектов на эту суму.

Както странно - деньги до ввода в эксплуатаци,
а строительство можно тянуть?
А если бы землю выдали на 50 лет?
То вообще можно было бы не строить?

Хоть это прямо и не прописано, но врядли закон это имеет ввиду.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.06.2013 20:16:49

vlapov, не беспокойтесь так, учитывая место сбора подписей с нашего дома и так будет немало подписей)

Цитувати

ludacik

ludacik

03.06.2013 20:18:03

aleksgarmash:
Что вы имели ввиду? Нужны контакты для отправки письма по поводу свкерика? Какие...

один-два адреса, на которые Аркада сможет выслать ответ
хотя на самом деле дай бог, чтоб пришло 20 человек подписать, сомневаюсь, что будут пробки )))

Цитувати

vlapov

vlapov

03.06.2013 20:18:17

Дайте в парадном, если не сложно проявить инициативу. И в соседних домах тоже. Тебе ведь ближе, та ты там живешь.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.06.2013 20:47:32

ludacik:
один-два адреса, на которые Аркада сможет выслать ответ
хотя на самом деле...

ludacik, если надо много подписей, можно поставить пару человек с письмами возле 7ки или 8ки (где то напротив с/п сада) в период с 18,30 грубо говоря до 20,30 в будние. Если конечно удастся найти кого то, кому работа не помешает. Аншлаг обеспечен, так как много народу возвращаясь в МК будет там проходить.
Хотя на самом деле может хватит и пары десятков подписей - главное Аркаду уведомить и получить ее официальный ответ по данному вопросу.

Цитувати

ludacik

ludacik

03.06.2013 20:49:53

я тоже так думаю

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

03.06.2013 21:00:52

Спасибо первой стройплощадке за проявленную инициативу со сквером. Но честно говоря, мне не очень нравится текст письма, слишком сухо. Если у инициаторов есть свободное время, подумайте над содержанием. Со своей стороны готова подписать любую версию письма, но наша задача не просто послать письмо коллективное, а достучаться в нужную инстанцию.
Что касается подписей - максимально эффективно работают Обь явления на парадных. Потом ещё можно нашим консьержкам на день дать задачу собрать подписи, тоже работает. И нужно прописать чётко время сбора подписи с... По.... и ещё время не совсем удачное - лучше с 19 до 20, как раз все идут с работы. И я бы стала не возле 9, а как минимум возле восьмого дома, там больший поток людей.
Извините за критику, просто хочу чтобы коллективные действия возимели положительный результат. К сожалению, у самой нет сейчас времени на помощь иг мк.

Цитувати

vlapov

vlapov

03.06.2013 21:44:50

1. Нечего письмо трепом лишним наполнять. Также будет проект(чертеж) сквера.
2. Нам не нужно стучаться в инстанции, ложили они на нас... Нам нужно к ув. Паливоде достучаться.
3. Жителям МК в большом количестве пофиг на все. 9 площадка выбрана для подписей в связи с близостью сквера и успехом ОСМД. Кому надо подойдет с других с/п.
4. Могу Вам письмо на сутки оставить, подпишите завтра и после завтра в 19.00-20.00. Я ранее 20.00 не могу.

*Чечас делают придомовую с/п1, скоро с/п10. Самое время сквер делать. Нету времени тянуть более резину. Так повесьте в парадных объявления.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.06.2013 21:55:22

vlapov: 1. Нечего письмо трепом лишним наполнять. Также будет проект(чертеж) сквера.
2....

Кода будет готов проект (чертеж) выложите сюда?

Или хотя бы будет возможность увидеть его во время подписания письма?

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 96
Архів