lili11
21.06.2013 07:18:55
А что все вместе не может быть?
а) баскетбольная площадка
б)- футбольная
в)- теннисная
г)- турники и брусья
д)- беговые дорожки
е)- тренажеры уличные
И опять!!! что это за подход - "ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ", вместо спорткомплекса???
vlapov
21.06.2013 07:32:20
aleksgarmash: Касаемо спортплощадки (временное решение вместо спорткомплекса), нужно провести соц....
Подожди отправлять, нарисуем, там размеры 67 на 32
lili11
Да все вместе и надо делать, конечно.
Ingvarr
21.06.2013 08:29:09
aleksgarmash: Касаемо спортплощадки (временное решение вместо спорткомплекса), нужно провести соц....
aleksgarmash, представители Аркады ничего не упоминали о судебном заседании в админ суде по вашим домам, которое должно было пройти 17 или 18 июня?
alekcc
21.06.2013 16:20:35
Argal: Действует.
До момента вступления в силу решения суда о его приостановлении.
Если...
-
Ingvarr,Argal : Если в ГАСКе сидит не стая гламурных бройлеров (нет, я уверен в этом, ну а вдруг?;) - они обжалуют определение судьи Амельохина в апелпорядке))).
--------------------------------------------------------------------
Извините что я вмешиваюсь в Вашу переписку с Аleksgarmash. В свете того что я готовил все вопросы к руководству Аркада и "Девелопер", - Уж простите меня.
Сообщаю Вам : В ГАСК не сидит стая гламурных бройлеров". Я думаю там сидят думающие люди и прекрасные юристы.
Ну а теперь последствия для ГАСК (государство Украина)
В случае каких либо действий ГАСК за запрет строительства домов 10а, б ему, ГАСК(государство Украина) будет выставлен иск через суд - так где то 500 - 700млн. грн от инвесторов домов 10а, б - за бездеятельность и халатность руководства ГАСК. Подтверждение этому письмо http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5069&IDM=547711 датированное от 20.11.2012г (спасибо Lirik).
Но это крайняя мера.
С домами 10а. б все будет прекрасно. В ГАСК сидят умные юристы.
Ingvarr
21.06.2013 16:34:01
alekcc, ну вы прям всем глаза открыли)))) с этим письмом от 20.11.2012. И о "бездействии" ГАСКа последние полгода))))
alekcc
21.06.2013 16:56:23
Спасибо за комплемент, - что Вам открыли глаза. Но какие последствия для ГАСК?
Ingvarr
21.06.2013 17:21:18
alekcc, не обольщайтесь... это вам показалось...
но и какие последствия для Аркады, как управителя не очень законных договоров ФФС (как на это посмотрит НБУ, например), и Девелопера, как застройщика самостроев...
О этом письме ГАСК давно уже знает, да и не только ГАСК... вот только до недавнего времени ГАСКу было на это глубоко одинаково... Не исключено, что глубоко одинаково и сейчас. Неужто вы думаете, что одно это письмо на что то повлияет сейчас? Ну-ну) Город перевел стрелки на ГАСК, ГАСК тоже что то придумал или придумает, тем более с такими "умными юристами", как вы утверждаете.
Вот городу побоку, что строится на земле МК, выполняются ли договоренности и обязательства, нормативка, хотя есть решение горсовета и договор аренды земли. Будет ли социалка и когда... и что?
Вот только вопрос по заседанию суда остается открытым, было /не было, если не было, то причина, кто не явился или перенес, если было, то какие результаты. Если бы был позитив для Аркады, она давно бы это раструбила, да еще и под свой "юбилей". А так тишина - значит или плохо все или заседания не было. Хотя это уже с оперы "Госметеоцентра" с его прогнозами. Не желает Аркада с Девелопером проинформировать своих инвесторов и клиентов о ходе дел - не гордые, подождем обновления суд. реестра)
Argal
21.06.2013 17:38:41
alekcc:
-
Ingvarr,Argal : Если в ГАСКе сидит не стая гламурных бройлеров (нет, я...
Алекс, дорогой Вы мой, ну что Вы как неродной, в самом деле...
Готовили все вопросы к руководству Аркада и "Девелопер? Слава труду!!!)))
А разобраться в ситуации постройки МК от самого, так сказать, истока? СлабО? Только честно...
За Ваше мнение о составе ГАСКа - спасибо. Честно... Очень редко кто здесь имеет смелость высказать свое мнение. Хвалю...
Сообщаю Вам:
- ГАСК - это отнюдь не "государство Украина", и ни он за нее, ни она за него отвечать не будет...
- ГАСКу наср... ть на какие либо иски, потому что на его счетах (по _возможным_ судебным возмещениям, если судья покурит Девелоперскую шмаль позабористей Амельохинской) всегда "0.01 грн."
- Кириллу действительно спасибо, но не за письмо, а за активную гражданскую позицию и нетерпимость пассивной коленно-локтевой позиции в отношениях с Аркадой/Девелопером/КПДС2 (кстати, полное письмо-ответ вполне подтверждает незаконность стройки 10аб)...
Мегапечалька...)))
з. з. ы. С домами 10аб все будет прекрасно, но отнюдь не из-за того, что Вам кажется, что в ГАСКе сидят умные юристы (хотя, на самом деле, все же склоняюсь к жирным бройлерам)...
alekcc
21.06.2013 19:03:04
Argal:
Алекс, дорогой Вы мой, ну что Вы как неродной, в самом деле...
Готовили все...
--------------
Спасибо Вам за Вашу позицию она нормальная.
Иногда Мы все чувствуем себя дураками, только об этом не кто не хочет говорить.
Насчет, "Государство Украины",- это последняя стадия в решении спорных вопросов в судах. Уж простите меня.
С домами 10а, б - все будет нормально.
Ну а Кириллу скажет спасибо -за дом 11.
На локтях можно не стоять - но "обосрать" можна всех.
Lirik
21.06.2013 20:36:09
to Galeb из с/п 2:
не имею привычки залазить со своими советами в ветки чужих домов, потому обращаюсь к Вам здесь.
Все что Вы пишите по поводу противодействия Компасу это красивая теория, но она к сожалению не работает на практике. Не смотря на титанические усилия нашему дому (Чавдар 2) не удалось отбиться от навязчивого Компаса (хотя борьба конечно еще не окончена). Очень надеюсь, что у Вас получится лучше чем у нас (верю в Agral!)
Мы собрали больше половины подписей инвесторов дома против эксплуатации нашего дома Компасом и передали их застройщику и не смотря на это дом был передан в эксплуатацию именно ООО Компас.
Вот здесь интересный ответ на наше заявление в прокуратуру по этому поводу https://docs.google.com/file/d/0B0PL1NgP6BO0OTd5S2JoaFhRQW8/edit?usp=sharing, думаю Вам будет интересно.