ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

MVF

MVF

13.02.2013 08:26:45

А что по поводу коммуникаций и их подведения? У меня перед окнами уже 3 года стоит печальный пример АБСОЛЮТНО ГОТОВОГО дома, но без подключенных коммуникаций (воды)и как следствие не введенного в эксплуатацию.
В отделе продаж отвечают -"коммуникации городские". Очень исчерпывающий ответ).
Спасибо уважаемым mg1311 и ххх321 за предыдущую информацию на форуме, может и по этому вопросу есть более обширная? (договора с Киевводоканалом, Киевэнерго и т. п) поделитесь пожалуйста, может скоро будем дружить домами)))

Цитувати

mg1311

mg1311

13.02.2013 08:46:02

Относительно коммуникаций у меня никакой информации нет. Скорее всего, они действительно будут городские. Ведь магистрали света, воды и отопления идут на соседний завод. Зачастую новые дома "садятся" на эти магистрали (естественно, предварительно их модернизирую в соответствии с новыми условиями нагрузки). Не уверен, что уже сейчас есть какие-то договора с Водоканалом, Горсветом и тд

Цитувати

mg1311

mg1311

13.02.2013 09:29:24

MVF: А что по поводу коммуникаций и их подведения? У меня перед окнами уже 3 года стоит...

Уважаемый MVF, а где такой дом стоит? Так, для общего развития... :)

Цитувати

MVF

MVF

13.02.2013 09:34:43

А какую Вы взяли квартиру, если не секрет?
Балконы и лоджии стеклить будут? В отделе продаж сказали наполовину!!!??? Хи, или это чтоб на 50% в любом варианте получилась правда?
А еще сказали, что в любом случае, при расторжении договора из-за невыполнения застройщиком своих обязательств, взымается 5% от суммы возврата средств. По поводу Закона знаю, но гляньте в своем договоре, если не затруднит. 5% тоже на дороге не валяются.... И вообще может они устроили сбор 5%, а стройка муляж...(шучу конечно)

Цитувати

mg1311

mg1311

13.02.2013 09:46:19

Взяли 2-комнатную маленькую. Про остекление: лоджия, говорят, будет остеклена от потолка и почти до пола (дальше пластиковая панель), а балкон не застеклен. Может быть это и имелось в виду, когда говорили про 50/50? Ну а про 5%... Без комментариев. Закон есть, все знают, на что идут. Риск - дело благородное :)

Цитувати

MVF

MVF

13.02.2013 09:47:15

А на Березняках ул. Шумского, 18-Б. Красный с белым возле отличных домов Аквапарка. Сайт Лун пишет что дом сдан, но это не так, рассматривали и там квартиру.
Да и первые две секции ЖК "Барвинок" на той же улице Шумского вроде с такой же проблемой стоят (но тут точно не знаю, возможно их не сдают из-за вообще застывшей недостроенной 3-ей секции).

Цитувати

mg1311

mg1311

13.02.2013 10:54:37

Да, относительно Барвинка тоже слышал. Если не ошибаюсь, то строит Барвинок одно из подразделений Киевгорстроя. Ничего, я думаю, что все уладят. В таких компаниях люди умеют договариваться. Построить дом и не подключить коммуникации - на Киевгорстрой не похоже.

Цитувати

MVF

MVF

13.02.2013 12:40:37

Не похоже, но не строят ведь третью секцию уже пол-года...
Раз мы уж разговорились, что внушило именно у Вас доверие к Садовому? Кроме наличия всех документов. Цена для того района уж больно низкая, даже с учетом удорожания на 10-15%, как они прогнозируют. Вот если -бы знать точно, что к концу строительства останутся квартиры, можно было-бы не рисковать.

Цитувати

max1111

max1111

13.02.2013 12:44:07

Не похоже на Киевгорстрой, потому что ОАО "Трест Киевгорстрой-3" и ООО "Киевгорстрой", которые строят Барвинок, к ПАО ХК "Киевгорстрой" не имеют совершенно никакого отношения.
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/98/78/66_big.jpg

Цитувати

mg1311

mg1311

13.02.2013 13:06:30

Вселила уверенность скорость застройки Лисового, документы. Всё таки Укрбуд - государственная организация, которой дотации частично выдает Кабмин. У них есть свои производства, кадры, НИИ. Цена, кстати, не самая низкая в городе. К примеру, Ситигрупп строят еще дешевле. Вопрос в сроках. Понимаю, что не будет таких скоростей, как у КГС или Столицы. Но там и цены абсолютно другие - нам такие не потянуть. Готовы чуть дольше подождать. Кроме того, у меня есть источник, который вселил в меня 90%-ную уверенность, что дом будет построен и сдан. Не могу написать, что именно он мне рассказал... Обещал ему не распространяться. Извините уж...

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 217
Архів