ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

Super_Olga

Super_Olga

11.02.2014 13:51:46

Я так же уточняла в ОП по поводу доплаты. Квартиру оплатила 100% еще по 8200 грн, меня заверили, что при 100% оплате, доплата будет осуществляться по той же цене.
Нам говорили то же самое! и в ОП продаж на объекте и в ОП на ЛЕвобережке, что доплата кв. м. сверх нормы будет осуществляться по цене последней оплаты.
В нашем случае это 8500, например.

Цитувати

UAShumaherV12

UAShumaherV12

11.02.2014 20:30:44

Я вот не понимаю логику молодого государственного застройщика УКР-БУД, сдать Садовый хотят раньше срока для поднятия репутации ! а зачем тогда кидать людей это для какой репутации???
1) добавили балконы в трешках
2) потом это все добро остеклили ГОВН.. Пакетами
3) парят это все по максимальной цене)))
4) в обмерах БТИ есть сомнения
5) Продают инвесторам их же кладовки!!!

Сейчас все потенциальные инвесторы как раз наблюдают как дела в Садовом стоит ли нести ГОС застройщику сои деньги или все же поискать другие варианты...
Надеюсь руководство одумается...

а теперь хочу обратиться к вам друзья
Дорогие соседи не идите на поводу у этого "крутого чувака" который собирает в субботу собрание дабы снять с нас денег за воздух(я о кладовках)!!!
Подвальное помещение это наша с вами собственность которую наглым образом хотят продать "избранным"
Ведь в подвале нашего с вами дома может быть НАШ спортивный клуб
, тренажерный зал, столы дя маленького тениса и т. д.
и нам с вами будет не страшно что наши дети шатаются без дела!!!
Есть и другие варианты применения НАШЕГО общего подвального помещения!!!

Цитувати

KASE

KASE

12.02.2014 08:11:14

В договоре о участии в ФФС п 2.2.17. "Протягом 20 робочих днiв..... повiдомлення Управителя про введення об"екта будiвництва...."
Достроили, уже вводим?
Кто-то может выложить копию письма? Я еще не получил.

Цитувати

Alaja

Alaja

12.02.2014 08:32:04

Да, тренажерный зал или настольный теннис действительно интереснее кладовок по 500 у. е. за м2.

Цитувати

rudlelik

rudlelik

12.02.2014 12:28:02

А что за пластиковые пакеты то поставили??что за фирма?и что они на столько фиговые!!!??
По поводу кладовки и всякой ерунды что хотят нам втюхать!!!!На каком основание всё это делается???И причем тут вообще ЖЭК БЕРЕЗКА!!??С ними кто то что то подписывал?кто его выбрал?и кто они вообще такие!!?

Цитувати

ser1970

ser1970

12.02.2014 20:32:35

Кто нибудь забирал деньги из ФСС? Как проходил сей процесс? По какой цене за метры возвращали деньги? Интересует реальный опыт, а не то, что написано в договоре.

Цитувати

Bazuka

Bazuka

13.02.2014 10:28:20

Призываю всех не поддаваться на провакации с этими кладовками, не договариваться с этими деятелями из Березок, по двум причинам:1. Деньги от сдачи в аренду пойдут в карман определенным жуликам, и никак не на строящийся объект. Пользу от этого получат только некоторые деятели из Березок, и - Вы (специально для всех инвесторов написан п.2).
2. Этих кладовок там быть не должно, их нет в проекте, они не официально там будут функционировать, вопрос с технической точки зрения "можно ли такие помещения, как подвалы многоэтажных жилых домов, оборудовать кладовками" - являеться открытым. Главное чтоб кладовки в дальнейшем не закрыли доступ к коммуникациям и не привели к ухудшению свойств тех помещений, в которых они будут находиться - это ведь наша безопасность! (если там бабушка будет держать варенье - это одно, а вот если там к.-н. коммерсанты будут хранить легковоспламеняющиеся, взрывоопасные и т. д. вещества - то это будет совсем другим). Те кто купит/возьмет кладовки в аренду должны быть готовы к тому, что в любой момент им от туда прийдеться съехать. Поскольку, повторюсь еще раз, это не Законно. Данные кладовки принадлежат всем собственникам квартир в данном доме на праве общей совместной собственнности, и другого тут не дано.
Я не против кладовок - но польза от их наличия должна быть для всего дома, а не только для избранных (и это только в том случае, если будет хоть какой-нибудь контроль за кладовками и они не будут мешать эксплуатации/доступу к остальному подвальному помещению)

Цитувати

Ketts

Ketts

13.02.2014 13:15:13

ser1970: Кто нибудь забирал деньги из ФСС? Как проходил сей процесс? По какой цене за метры...

ser1970, я забирала 2 года назад у другого застройщика, вернули то, что я заплатила - минус 5%,(удорожание кв. метра имело место дважды).

Цитувати

rudlelik

rudlelik

13.02.2014 15:44:24

Ув. представители, Мы ждем от Вас какой то реакции!!!!!много вопросов тут было задано хотим услышать ответы от Вас!!!

Цитувати

Dee_mon

Dee_mon

13.02.2014 16:54:25

Я сомневаюсь что представитель ежедневно заглядывает на этот форум.
Вобще тема по какой цене надо будет доплачивать поднималась уже не раз и тут надо обсуждать уже с отделом продаж когда дело дойдет до оплаты.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 217
Архів