mg1311
31.01.2013 19:11:28
KirPich: Даруйте, шановний mg1311... Я не звик бути голослiвним. 2-3 поверхи в мiсяць лунало...
Уважаемый КирПич, ну что за детский сад. Если уж я завуалированный представитель УКРБУДа, то Вас могу назвать секретным агентом КиевГорСтроя или Житлоинвеста или еще кого-то. Я никого не убеждаю, что дом будет достроен вовремя и без проблем. Никого не агитирую и не подбиваю вкладывать деньги. Это личное дело каждого человека. Всего лишь описываю свои наблюдения и впечатления. Прочитав первые три страницы данного форума можно лишь увидеть крайне негативные высказывания Вас и уважаемого Vale3. Ваше мнение принято, прочитано. Но это, всего лишь, Ваше мнение. Я тоже был на стройплощадке и в отделе продаж - но мне никто про 3 этажа в месяц не говорил. Видимо, с Вами поделились какой-то тайной информацией.
mg1311
31.01.2013 19:16:17
vale3: ххх321 - Похоже вы единственный кто проинвестировал в даннный обьект. Мне реально...
Согласен с xxx321 по поводу всяких ложбинок и дождевых потоков. Много домов в Киеве и области, которые находятся в низинах. Что-то можно придумать. Замечательный и красивый комплекс Воздвиженка вообще в яру стоит. Огромной проблемы здесь не вижу.
mg1311
01.02.2013 07:54:24
Не могу не согласиться с Vale3. Действительно, Столица Груп строит быстро. Тем более, вроде они вошли в одну ассоциацию с КиевГорстроем. Мощностей теперь у них навалом. Относительно кирпичного завода: жители Русановских садов еще с 2006 года всячески препятствовали его сносу и постройке жилых комплексов. Но, мне кажется, рано или поздно какой-либо комплекс там будет. Уж очень место хорошее. Государство у нас такое, что возможно сделать всё не смотря ни на какие протесты, голодовки и тп.
mg1311
01.02.2013 07:59:09
Вчера увидел, что на дом по Матыкина УКРБУД получил декларацию о готовности объекта к эксплуатации. Обещали сдать в декабре, а по факту сдали в феврале. Задержка есть, но не катастрофическая. Есть надежда, что и в Садовом будет все идти в таком же русле.
Goron
01.02.2013 09:16:46
Интересует этот комплекс. Есть ли реальные инвесторы – отзовитесь.
В отделе продаж говорят, что раскупают достаточно быстро. На сколько правда!!!!
Регулярно проезжаю стройку – работа кипит.
mg1311
01.02.2013 09:58:52
Я сам инвестор. Вчера заезжал в отдел продаж - при мне люди подписывали договор. Спросил, много ли уже продано. Сотрудница не стала указывать точное количество. Только лишь показала, что еще один договор на стадии подписания сторонами. Больше ничего сказать не могу.
Goron
01.02.2013 10:12:04
А что с договорами и разрешительными документами, на землю, строительство?
Вы проверяли?
mg1311
01.02.2013 10:18:51
Проверял. Вчера еще раз их просмотрел. На мой взгляд, всё в порядке. Но лучше Вы сами посмотрите. Свежий взгляд, новые уточнения. Может что-то Вас смутит. Во всяком случае мне показывали все документы на землю, договора между владельцем земли и застройщиком и тд и тп. На руки это все дело не дают, но ознакомиться в офисе можно.
Jenchik
01.02.2013 12:43:10
Добрый день, я детально не интересовалась данным объектом, почитала эту ветку и появился вопрос. Если госпрограмма 70/30 распространяется на данный дом, то государственные учреждения, которые так сказать дают 30% денег для людей, которые нуждаются в расширение жилплощади(вроде так) должны контролировать куда вкладывают деньги? Вопрос в чем, разве может "лохотронщик" участвовать в программе 70/30.
P.S. О том что данный объект относится к программе, узнала с этой ветки, может относится, может нет, точно не знаю.
ххх321
01.02.2013 13:35:09
Согласно оф. сайту Державного фонду сприяння молодiжному житловому будiвництву данный ЖК относится к гос. программе 70/30. Вот ссылка:
http://www.molod-kredit.gov.ua/ - в самом низу страницы.
Однако в нашей стране нет 100% гарантии не по одному строящемуся ЖК