ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

ххх321

ххх321

07.02.2013 18:08:35

Ну где реальные инвестора. Стройка идет а форум стоит, неужели все, затаив дыхание, молча наблюдают за первым этапом строительства?

Цитувати

mg1311

mg1311

08.02.2013 07:31:59

Мы с женой решили вложиться. На этом форуме, похоже, пока мы одни такие

Цитувати

ххх321

ххх321

08.02.2013 07:45:07

Нет, определенное количество квартир уже выкуплено, на прошлой неделе в отделе продаж только при мне заключали три договора, с некоторыми обменялись контактами, просто на форум мало кто заходит(видимо по данному ЖК пока нет текущих проблем в отличие от ЖК Лесной связанных с выбором экспл. организации и утв. тарифов). На ЖК Садовом бываю часто, пока работа идет по графику периодически буду выкладывать фото.

Цитувати

mg1311

mg1311

08.02.2013 09:02:54

xxx321, а Вы тоже заинвестировали? Я как-то был в отделе продаж на прошлой неделе - тоже при мне подписывали один договор плюс еще один готовился к подписанию. Периодически читаю форум Лисового - да, проблема с обслуживающими организациями есть. Надо готовиться к такому же сценарию и в Садовом.

Цитувати

mg1311

mg1311

08.02.2013 10:00:44

Сегодня проеду мимо стройки - постараюсь выложить свежие фото

Цитувати

park

park

08.02.2013 12:13:02

добрый день,
очень нравится место, особенно планировка одной двушки, цена, но... опять же смущает схема заказчик-застройщик- подрядчик-и фирма которая продает. смущает тем, что нельзя проанализировать их работу - что они строили и конечно важно, что сдавали. Звонила в отдел продаж говорили что сейчас проходят аккредитацию на участие в программе 3% кредитования. Кто знает что-то о заказчике напишите более подробно. По ЖК Лисовый стройка вроде шла хорошо, но там другая ситуация (хотя тоже строили на месте, где стройка была заморожена несколько лет).

Цитувати

ххх321

ххх321

08.02.2013 13:02:09

По данной схеме могу продублировать пояснения Представителя данного ЖК (информацию сам перепроверял): "ПП «Обрiй 2000» є Замовником будiвництва, оскiльки являється орендарем земельної дiлянки.

Забудовником виступає ПрАТ «Укренергомонтаж», заснований у 1972р. i є асоцiйованим членом Української державної будiвельної корпорацiї «Укрбуд», також є iнвестором об`єкту згiдно iнвестдоговору мiж ПП «Обрiй 2000» та ПрАТ «Укренергомонтаж».

Генпiдряднiком являється ДПАТ «Будiвельна компанiя «Укрбуд», яка також є асоцiйованим членом Української державної будiвельної корпорацiї «Укрбуд».

Продаж квартир здiйснюється через фонд фiнансування будiвництва згiдно закону України «Про фiнасово-кредитнi механiзмi i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю». Управителем фонду, а отже розпорядником коштiв виступає ТОВ ФК «ЖИТЛО-КАПIТАЛ», що пiдтверджується лiцензiєю на дiяльнiсть iз залучення коштiв установникiв управлiння майном для фiнансування об`єктiв будiвництва та/або здiйснення операцiй з нерухомiстю. Мiж ПрАТ «Укренергомонтаж» i ТОВ ФК «ЖИТЛО-КАПIТАЛ» укладено договiр Управителя iз Забудовником".
От себя скажу что схема данного ЖК вполне нормальная. Как пример большего риска - массовые застройки в Ирпене, где заказчиком и собственником земельных дилянок выступают обычные физ. лица которым свои инвестиции вы платите простой наличкой по кассовому ордеру в каком-то киоске на улице (степень риска максимальная). Как пример - ЖК Суворов, однако строят и сдают неплохие квартиры по просто смешной цене. Как уже ранее пояснял - "к сожалению в нашей стане в каждой стройке есть доля риска, и нет не одного строящегося ЖК в котором не было бы никаких проблем".
Я с недавнего времени являюсь инвестором данного ЖК. Для активного форумчанина Мg1311 - предлагаю обменяться контактами для обсуждения возможных нюансов данного ЖК

Цитувати

mg1311

mg1311

08.02.2013 13:38:13

Я тоже проверял все договора на землю, строительство и тд и тп. На мой взгляд - все в порядке. Есть информация (из достаточно достоверных источников), что корни этого Обрия уходят в Державне Управлiння Справами. Это и не удивительно: просто так малоизвестной организации земельный участок (и не один) в Киеве не дадут. Спасибо xxx321 за пример с Ирпенем - действительно, очень показательно. Риск максимальный, а стройки растут вверх и в огромных количествах в этом городе. Украина - страна чудес, поэтому быть уверенным на 100% быть нельзя.
Для xxx321: моя почта mg1311@rambler.ru

Цитувати

park

park

08.02.2013 17:00:50

спасибо за разьяснения. пока думаем...

Цитувати

igorek

igorek

10.02.2013 16:43:01

Были на объекте и в отделе продаж. С 1 по 5 этаж квартиры будут продаваться по гос. программам. Интересовались 3-кой, осталось 2 квартиры, как я понял в продаже было всего 9 (с 8 по 16 этаж). Были в субботу после обеда, интересующихся данным объектом много, некоторые бронируют. Многое нравится, наверное будем инвестировать.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 217
Архів