ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Стальнов

Стальнов

25.07.2013 09:50:39

инвестор_поэтичн:
Выложенная бумажка косвенно подтверждает законность стройки. Почитайте внимательно....

В этой «бумажке» как Вы выразились (на самом деле, это фотокопия последней страницы официального письма), как раз и сказано, что ничего, кроме зарегистрированного сообщения и декларации про начало выполнения подготовительных работ у застройщика нет. Поэтому и стенда нет на заборе. Одна лапша.
З. Ы. На фото, видно как заканчивают первый этаж.

Цитувати

Sanya

Sanya

25.07.2013 11:01:41

oleksiy: Судя по выше написанному, вы Багрий, проживаете в доме 2б по Ул Пчилки? Привет в...

Самое интересное в том что наверняка теперишние жители дома 2б когда строился их дом - не переживали за соседий живших в ближайших домах...
А щас конечно - гаплык приходит их видовым квартирам на родину мать !!!

Цитувати

Стальнов

Стальнов

25.07.2013 11:31:10

Проявляйте, пожалуйста, уважение к участникам Великой Отечественной войны, ветеранам, всем нашим согражданам, себе и символу победы в этой кровопролитной части нашей истории. Данное словосочетание пишется с заглавной буквы и через дефис - "Родина-мать".

Цитувати

Sanya

Sanya

25.07.2013 11:54:55

Стальнов: Или так?

И что ? Да почти все Позняки-Осокорки построены на болотистой местности. И ваш дом в том числе ;-)))

Цитувати

Бася

Бася

25.07.2013 12:04:38

Ближайшие дома 2, 2а строились одновременно с домом 2б и никто ни кому не мешал у нас даже детская площадка общая. А вот крановщика в трусах нашим детям видеть не желательно мне лично не приятно тоже.

Цитувати

Багрий

Багрий

25.07.2013 13:05:12

Sanya:
Самое интересное в том что наверняка теперишние жители дома 2б когда строился...

Вот на этом я бы точно не зацикливался. Особенно с оглядкой на то, как у нас поступают с планами застройки. Этот вид и новому дому закроют наверняка. Меня лично волнует паркинг, школа и детсад на задворках Ашана.
Для тех кто на бронепоезде, я проживаю в соседнем доме, но от этого проблемы нашего микрорайона никак не меняются.

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

25.07.2013 13:55:50

Стальнов:
В этой «бумажке» как Вы выразились (на самом деле, это фотокопия последней страницы...

Выкладывать последнюю страничку из непонятного письма, это немного ошибочно, имхо. Но, даже в этом огрызке, неизвестного происхождения, нет ПРЯМОГО ЗАПРЕТА стройки. Про крановщика в трусах, спасибо повеселил.
Пс. Школы и детские поликлиники будут строить крановщики во фраках не иначе)))

Цитувати

Sanya

Sanya

25.07.2013 16:36:15

Багрий:
Вот на этом я бы точно не зацикливался. Особенно с оглядкой на то, как у нас...

А кто знает что будут строить на месте долгостроя от Киеввысотбуда... тот что ближе к Драгоманова ? Старый фундамент строители возобновляют. А сам недострой сегодня начали рушить. и общагу наконец-то начали разбирать.

Цитувати

Woolf

Woolf

26.07.2013 12:34:00

инвестор_поэтичн:
Выкладывать последнюю страничку из непонятного письма, это немного ошибочно,...

Не волнуйтесь. Никто школу и поликлинику строить не собирается.
Проблем с трусами не будет.

Цитувати

Woolf

Woolf

26.07.2013 12:37:52

Скорее всего дом достроят :(, и это грустно.
Но даже в этом есть положительный момент: весь шум от автомобилей, копоть от постоянных пробок по утрам и грязь от дороги будет задерживать новый дом. Этому жильцы дома "2б" точно будут рады.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 86
Архів