ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Dima_K

Dima_K

15.12.2013 14:27:44

Разумков: В очередной раз Вы начинаете своё оппонирование слов вашего визави с подчёркиванием...

Ув. Разумков, Вы очень не внимательны. Я не писал, что я покупал пачками квартиры. Я писал что покупал для семьи квартиру на пчёлки, также писал что купил в поэтичном сыну "на вырост". Любой нормальный мужик, обязан думать про своих потомков.
Человек который покупал хоть раз любую квартиру, не напишет Ваши трактаты и понимает разницу между заманухой риелторов и реальной КОНЕЧНОЙ стоимостью квартиры с документами. Вывод простой : Вы ТЕОРЕТИК.

Опять таки, я писал что очень сомневаюсь в заселении 4квартала любого дома/любого застройщика. Виной тому отопительный сезон и нежелание застройщика/будущих жильцов платить за него.
Сейчас Вы пытаетесь доказать мне мои же слова ? )))))
Я свои выводы АРГУМЕНТИРУЮ фактами, кажущимися мне правильными.

Аргументируйте свой вывод, о не заселении дома в 4квартале 2014года? Вам просто так показалось что не успеют, откуда такие выводы? Просто Вы решили что ТЕОРЕТИЧЕСКИ не успеют? )))))

П. С. Простите за вопрос, сколько Вам лет? На вопросы отвечать будете, скопировать Вам их?

Цитувати

Разумков

Разумков

15.12.2013 16:01:52

Если Вы думаете что я досконально изучаю ваши "трактаты" на форуме (как прилежные ученики и студенты изучали на домашнем задании труды ленина во времена "развитого социализма"), то Вы ошибаетесь.

Это насчёт - "Вы невнимательны".

Итак Ваш первый опыт инвестирования был на Пчёлке в похожий по проекту дом и похоже во времена когда П. Шилюк (хозяин как я понимаю ДБК-4)ещё рулил в Киевгорстрой и зазывал в 2007-2009 годах покупателей словами:покупайте, а то подорожает на 30%.

Но как-бы сравнивать причины покупки тогда и сейчас на этапе строительство не совсем корректно. Тот же П. Шилюк сейчас уже не заявляет что будет дорожать на 30%.

Получается что при обсуждения строительства на Поэтичный, весь ваш "опыт и практика" это покупка имущественных прав в этом доме и все Ваши крики в мой адресс - вы теоретик - обычный троллизм.

Что же до вашего - "Аргументируйте свой вывод, о не заселении дома в 4квартале 2014года? Вам просто так показалось что не успеют, откуда такие выводы? Просто Вы решили что ТЕОРЕТИЧЕСКИ не успеют?" - то чтобы заселить Поэтичный в декабре 2014, его надо РЕАЛЬНО сдать в эксплуатацию в сентябре 2014 (а не как собираются сдавать в эксплуатацию "сырой" дом ДБК-4 на Милославской).

Состояние Поэтичный на сентябрь 2014 должно быть как состояние дома ДБК-4 на стройплощдке №11 в ЖК Милославичи, когда тот в сентябре сдали, а в декабре заселили.

А учитывая что дом на стройплощадке 11 в ЖК Милославичи был 3 секционный, сдачи 5 секционного дома Поэтичный в сентябре 2014 НЕ БУДЕТ в таком состоянии чтобы в декабре в Поэтичный могло быть РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

15.12.2013 16:14:52

может я чего то не понимаю, Вы вообще читаете те сообщения на которые ссылаетесь. Люди пишут сегодня "Батареи в кв не установили (по крайней мере 1 секция) в подъезде везде установленные, тепло обещают в середине января." как можно готовить к сдаче если еще батарей даже нет. А с учетом новогодних праздников то это еще месяц. Вы вчерашнее фото этого дома видели, его только начали утеплять, о какой сдаче Вы говорите?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

15.12.2013 16:20:02

Знаете Дима, человек имеющий средства на постройку собственного дома в 210 кв. не будет покупать самую дешевую квартиру в панельном доме своему ребенку. Так что что-то не складывается не нужно сдесь заливать.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

15.12.2013 16:31:13

Разумков, спасибо поржал с ваших выводов ))))Откуда вывод что я живу в доме КГС/ДБК4??Или теоретически предположили?
Откуда вывод что я был инвестором когда то?? Опять теоретически предположили?
Скажу Вам прямо, я покупал уже готовую квартиру с документами, потому что рисковать с инвестицией, основным местом жительства не имел желания.

Что в Вашем понятии : РЕАЛЬНО сдать в эксплуатацию? запускать лифты/воду /отопление с какого момента будете? Чётко опишите, если сможете )))

Цитувати

Вовчик

Вовчик

15.12.2013 16:40:28

Вот что реально сдать в эксплуатацию
http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5078&IDM=628713&num=82&cnt=81&lngv=u
отсутствие лифтов как таковых, или сдесь тоже мешает отопительный сезон?

Цитувати

Разумков

Разумков

15.12.2013 18:31:58

Dima_K: Разумков, спасибо поржал с ваших выводов ))))Откуда вывод что я живу в доме КГС/ДБК4??Или...
Ну вот видите -ПОДТВЕРДИЛОСЬ чисто теоретическое предположение что Вы на самом деле не являетесь покупателем-практиком имущественных прав в строящихся домах на КРЖН.

Насчёт - "Что в Вашем понятии : РЕАЛЬНО сдать в эксплуатацию? "- то это считается такое состояние дома что бы объём работ в нём которых надо доделать для подключения в дом коммуникаций был минимальным.

В принципе тот же Пчилки 5 может быть примером. А в качестве что дом реально к сдаче в эксплуатацию не готов, а сертификат получил может быть дом ЖИ на Драгоманова 6/1.

Или ещё может быть примером, что дом к сдаче в эксплуатацию не готов, а сертификат может получить есть дом ДБК-4 на Милославской.

Возращаясь к Поэтичный, то такой "финт" как сдача его в "сыром" состоянии на 3 месяца раньше срока ДБК-4 особо не нужна. Так тогда надо месяца три его ещё доводить до ума, а потом надо будет вселять в дом с половиной жильцов зимой и 4 месяца платить ЖЭКУ ДБК-4 за отопление. А оно ДБК-4 надо - сделать покупателям приятное, а самому (ЖЭК ДБК_4 работает то "на лапу с ДСК-4) в деньги попасть.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

15.12.2013 19:17:00

100% Теоретик ВЫ наш )))На пчёлки 5 никто ничего не задержал? )))Не смущает что горячая вода через год появилась?не смущает что отопление было слегка тёплым в первую зиму? Права собственности люди получили через год от сдачи, тоже не смущает? Таков Ваш идеал? В ДБК4 так же будет, так что Ваши идеалы будут соблюдены, можно инвестировать )))

Итого : у кого/что покупать? Просвятите, практик Вы наш )))))))Зарыганый 30-ти метровый хрущик на борщаговке? Куда с перспективой вложить 50 штук?

Цитувати

Dima_K

Dima_K

15.12.2013 20:30:08

Вот всё и прояснилось ))) Оказывается НАШ любимый покупатель готовых квартир "Разумков", является счастливым инвестором дома №3 на милославской от житлоинвеста. А тут рассказывал, как прекрасно иметь готовую квартиру ))))Слёзно плакал "где парню жить пока строиться" и говорил про недоверие застройщикам, а сам.... )))

Цитувати

Вовчик

Вовчик

15.12.2013 20:57:29

Вот это номер, парень целый час потратил, что б найти компромат. Порадовал молодец

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 86
Архів