ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Разумков

Разумков

15.12.2013 20:58:50

Вы вообще-то помните какой вопрос задавали- "Что в Вашем понятии : РЕАЛЬНО сдать в эксплуатацию?"

Похоже Вы как "практик" блуждаете в понятиях и слабо понимаете что такое Реальная сдача в эксплуатацию, а что такое РЕАЛЬНОЕ заселение в дом.

Вам как "практику" незачёт, что Вы не разбираетесь в таких элементарных для "практика" вещах.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

15.12.2013 21:16:16

ув. Разумков, Житлоинвест надёжный застройщик? Всё сдаёт вовремя? Почему бетонку всё таки купили? Ведь в ней так звуки слышно, что аж жить невозможно ))) Вы уже заехали в свою квартиру которую обещали сдать в 4-м квартиле 2013года? Всё это время снимали квартиру? Стоимость сьёма/ремонта добавили к инвестиции? Если добавили, почему не купили готовую намного дешевле?

П. С. почему не купили к примеру это ? : http://realt.ua/Db2/?vid=_11210798_83410258u&idNp=100000&Rms=1&lngv=u, уже готово, снимать не надо, метраж любимый Вами, с ремонтом и мебелью. Или этот : http://realt.ua/Db2/?vid=_11210798_83410258u&idNp=100000&Rms=1&lngv=u

Цитувати

Разумков

Разумков

15.12.2013 22:17:36

От "практик" забывчивый пошёл.

Совершенно забыл, что ему говорилось, что цена на 1к "аэродромы" ДБК-4 в ЖК Поэтичный не очень конкурентноспособна ПО СРАВНЕНИЮ С ЦЕНОЙ на 1к с метражом в 40 кв. м на Позняки/Осокорки в уже ЗАСЕЛЁННЫХ НОВОСТРОЙКАХ или домах которые РЕАЛЬНО сданы в эксплуатацию.

Аргумент же от "практика" с ценами вторички советских времён в его стиле "Вы 100% теоретик".

Кстати Вы пылу "изобличений" не забыли, что тут топик о строительстве ЖК Поэтичный?

Цитувати

Dima_K

Dima_K

15.12.2013 22:25:45

Разумков, та ну перестаньте, отличные советские планировки. Зачем Вам эти современные аэродромы )))
Не забудьте ещё разницу в стоимости написать между РЕАЛЬНОЙ квартирой и инвестицией.
Люди должны знать своих героев, высказывающих свои ТЕОРИИ.На практике же, идеолог покупает квартиру в такой же бетонке, с далеко не лучшим застройщиком, с реальным шансом заселиться с задержкой в год,как раз вместе с "поэтичным" . Вот и запостил для наглядности.

Цитувати

Администратор

Администратор

16.12.2013 05:01:33

Уважаемые!
Прекращайте личные разборки.
Всем предупреждение!
Сообщения будут удаляться.

Цитувати

persona-vip

persona-vip

16.12.2013 14:14:53

Модер, Красавчик. Не обсуждение а базар какойто=)

Уважаемые форумчане, инвесторы, кто будет рядом, сбросьте пожалуйста фото 3й секции, холодно, уж совсем ехать нехочется. Заранее спасибо!

Цитувати

Бася

Бася

16.12.2013 15:01:40

Ув. persona-vip свежее фото на странице 24 за 14.12.13г. время 13,09 там есть и 3е парадное.

Цитувати

Ruana

Ruana

17.12.2013 12:55:53

Вовчику: вы как я понимаю, инвестором этой стройки не являетесь, тогда какой вам интерес писать каждый день на этом форуме? Разумовскому: сдача дома в 4 квартале 2014 года не является сдачей дома под заселение, это техническая госприемка дома с его последующей доводкой. Сдача дома под заселение происходит как правило через 1-2 месяца и это прописывается в договоре: сдача-дата такая-то, под заселение-такая-то. Привести более точные данные не могу-нет договора под руками, но специально уточню. Впрочем, это может написать любой другой инвестор у которого договор рядом.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

17.12.2013 16:45:31

Этого дома нет а микрорайона да, пишу так как не люблю когда люди пишут информацию не владея ситуацией, понавыхватывая с интернета. Хочу что б реальные инвесторы знали реальную ситуацию. Относительно сроков + 2месяца то все верно, но это теория а практика это то о чем я уже говорил и писал ссылки на видео

Цитувати

persona-vip

persona-vip

19.12.2013 13:30:00

2 Dima_K : Иронист Дима. Религия позволила, Спасибо за фото!Да, Димка, изменилось, мой этаж построили,( ну коробку я имею ввиду для особых тошнотиков))

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 86
Архів