Днепровский р-н, Старая Дарница, Гродненский переулок, клубный дом 7а, корп 1,2

Богдан_5к

Богдан_5к

03.02.2014 10:18:39

Доброго дня сусiди!

Повнiстю пiдтримуємо вищевказанi пропозицiї, обiцяємо прийти на збори 08.02.2014 р.

З повагою, Богдан i Катя кв. №5.

Цитувати

Rinella

Rinella

03.02.2014 14:01:21

Katya_10ka:
Нашей крошке 1,3 =) Будем знакомить =)))
Мы так сказать "из здешних краев"...

О это очень хорошо! Я думаю всем "новеньким на раЁне" будет интересно и полезно с вами пообщаться. Мы с Новой Дарницы живем около Дарницкого рынка, и сравнивая районы немного конечно жалеем...

Цитувати

Max_Inna

Max_Inna

03.02.2014 20:44:08

Rinella:
А что В. И. отвечал вам по поводу газа? Что именно должно проясниться?
Радует...

Завтра я и Василий Иванович встречаемся с директором департамента по наружным сетям, который уже на протяжении 8-ми лет разруливает все мои вопросы по Киевенерго, Киевгазу и Водоканалу (я тесно связан со строительством). Дай Бог, завтра ситуация прояснится.

Цитувати

Rinella

Rinella

03.02.2014 21:25:33

Ура! Скрестили пальцы! Будем надеяться, что у вас все получиться!

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

05.02.2014 06:26:28

Max_Inna:
Завтра я и Василий Иванович встречаемся с директором департамента по наружным...

Доброе утро! Как прошла встреча? Можно уже пальчики расгибать? ;-)

Цитувати

yakim

yakim

06.02.2014 07:17:32

Доброе утро, соседи! Жаль, что мы так и не услышали мнение директора департамента по наружным сетям ))), но вчера приходили газовщики и устанавливали газовые сигнализаторы. По поводу подключения газа они не в курсе.

Цитувати

Max_Inna

Max_Inna

06.02.2014 20:09:27

Всем добрый вечер, мы все же во вторник встречались с В. И. он нам показал все документы и проекты, что у него имелись. И я вам должен сказать, что ситуация не настолько плохая. Что касается электроэнергии, то есть и тех. условия, и тех. решения и проект со всеми согласован. Все, что нужно сделать - это потратить немного времени и пройтись по кабинетам, пригласить инспектора и подписать договор (о присоединении). По газу - просто надо надавить на человека, чтобы он выполнил работу, за которую он получил деньги. Вся особенность в том, что брать руки в ноги и пройтись по кабинетам нужно именно В. И., кроме него это никто не сделает, там уже вопрос не денежного характера, а чисто согласовательного.

Цитувати

Max_Inna

Max_Inna

07.02.2014 16:39:39

Отзовитесь пожалуйста кто завтра будет на 11.00? Бланк протокола готов, приготовьте свои вопросы... или уже никому не интересно??

Цитувати

ВикаИСергей

ВикаИСергей

07.02.2014 17:50:30

Сергей и Вика, квартира №13 на собрание приедут.

Цитувати

Rinella

Rinella

07.02.2014 18:21:01

ЕкатеRina из 4 кв будет! Я тоже распечатала протокол встречи :)
Также разговаривала с Ириной с кв. №3 (должна быть ее мама), Аня с 18 кв. будет (если выздоровеет ребенок... Аня скорейшего ВАМ выздоровления).
Сделала контрольный звонок С. Н. он заболел, но будет как и обещал его инженер.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 18
Архів