Max_Inna
01.02.2014 21:25:05
Сегодня встречались с Василием Ивановичем, договорились о встрече на субботу 08.02 на 11.00. Предупредили его, что будут все, он сказал, что будет. Завтра будем звонить Маргарите и Сергею Павловичу: к ним тоже масса вопросов. За эту неделю должно проясниться по газу, так что, готовим вопросы...
yakim
02.02.2014 07:58:11
Доброе, утро соседи! инфа для тех, кому нужен интернет. Для подключения НЕТА необходимо сдать 200 грн в кв №18.
PavelAnna
02.02.2014 10:17:49
Всем день добрый! Действительно, для подключения интернета нужно сдать по 200 грн, после этого Артем даст человека который все это сделает) мы дома практически всегда, так что кому это интересно милости просим! Или как вариант можно дождаться собрания и там обсудить!
Вопрос: собираемся 8.02 в 11, это уже точно? И где собираемся?
Кв. 18
Rinella
02.02.2014 22:25:49
Мы (кв. №4) тоже постараемся быть на 11.00 08.02.14. Также завтра позвоню С. Н. чтоб прислал своего инженера как и обещал (хотя на выходных может человек и не придет...)
Радует одно, что застройщики читают наш форум и резонанс пошел. Мне звонил Артем по поводу написанного мною о ситуации с газом и пообещал показать все расчеты с газконторой и утверждал, что С. Н. все врет.
Также Артем просил передать всем, что до сбора в субботу (чтоб проделать предварительные работы по проведению Инета) необходимо сдать для начала по 200 грн.
Теперь по поводу "Феодализма первого этажа" :) Надо расставить все точки над "I". Когда началась продажа квартир, изначально ВСЕМ, подчеркиваю ВСЕМ предлагалось купить квартиры № 3 и 4 на первом этаже с придомовой территорией их было две и они были значительно дороже. Мы являемся "владельцами" (пока "де-факто" как и все) квартиры №4. Это что касается "Почему мне не предложили купить кусочек придомовой територии?". А по поводу "Соседи на первом этаже не согласились (со слов В. И), чтоб В. И. прорезал проход из подвала во внутренний двор.", то лично нас никто не спрашивал. Katya_10ka, согласна, что к детской площадке (если она конечно будет) ходить будет не удобно, но жильцы первого этажа здесь ни причем.
Rinella
02.02.2014 22:36:09
продолжая список вопросов,
17) У нас есть вариант не создавать ОСББ или в результате создание кооперавтиа у нас нет других вариантов.
18) Если так, то кто этим будет заниматься? (организовывать, руководить, нанимать рабочих и т. п.) Слышала по этому поводу много негатива других участников таких же ОСББ (нет крайнего, никто не хочет заниматься координацией, высокие тарифы многое другое).
Rinella
02.02.2014 22:41:39
Max_Inna: Сегодня встречались с Василием Ивановичем, договорились о встрече на субботу 08.02...
А что В. И. отвечал вам по поводу газа? Что именно должно проясниться?
Радует еще и то, что уже сделали ограду ГРП
Katya_10ka
03.02.2014 06:42:55
Rinella: Мы (кв. №4) тоже постараемся быть на 11.00 08.02.14. Также завтра позвоню С. Н. чтоб...
Rinella ни коим образом не пыталась бросить камень в "огород" первого этажа своим постом, меня возмущает то что МНЕ предлагали купить квартиру в доме с детской площадкой и внутренним двориком (на момент покупки (Вы правы - пока "де факто") на 1м этаже все было раскуплено но относительно отсутствия "благ" мне тоже никто ничего не говорил... У меня подрастает ребенок и наличие места отдыха и развлечения возле дома было для меня очень важно и приоритетно... Мне абсолютно все равно что жители 1го этажа будут делать с выкупленной ими территорией ЕСЛИ это не будет ущемлять интересы моей семьи и моего ребенка.... Но это уже вопрос не к Вам лично а к застройщику.... Вот я его и озвучиваю... Сорри что в немного резкой форме...
Вчера заходила около 12: были замечены рабочие возле ГРП, таки наш форум очень действенно работает =) И с Интернетом продвинулись! Ура ура!
Katya_10ka
03.02.2014 07:18:36
Rinella: продолжая список вопросов,
17) У нас есть вариант не создавать ОСББ или в результате...
... чем больше читаю про ОСББ тем больше хочется в ЖЭК...
Ребята, есть среди нас юристы или более осведомленные люди в делах ОСББ? скажите все таки есть вариант не создавать ОСББ или в результате создание кооператива у нас нет других вариантов?
Rinella
03.02.2014 07:35:44
Katya_10ka:
Rinella ни коим образом не пыталась бросить камень в "огород" первого этажа...
Принято! Понято! Я сама мама 2 летнего сына (А вам сколько ?) и для самой вопрос детской площадки и порядка чрезвычайно актуален.
Katya_10ka
03.02.2014 08:09:04
Rinella:
Принято! Понято! Я сама мама 2 летнего сына (А вам сколько ?) и для самой вопрос...
Нашей крошке 1,3 =) Будем знакомить =)))
Мы так сказать "из здешних краев" так что с удовольствием можем пообщаться относительно детских садов, школ, парков, поликлиник "на раЁне" =))))