Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

Sveta

Sveta

29.07.2002 10:30:00

В субботу с мужем поехали смотреть дом ПЖС на Драгоманова. Да ... район страшный (прямо Гарлем по Киевски) и господа там таки воняет. Вообщем, пока мы дошли до дома на Драгоманова смотреть квартиру нам расхотелось...

Цитувати

Alex

Alex

30.07.2002 18:16:00

Sveta: В субботу с мужем поехали смотреть дом ПЖС на Драгоманова. Да ... район страшный...
Уважаемая Света! Мне очень жаль, что Вы так и не добрались до вышеупомянутого дома. Признаться Вас и не пустили бы на стройплощадку, да и квартир там и в помине нет еще... Только каркасы домов...Вы говорите Гарлем... Жаль, ибо Вам, насколько я могу понять, не с чем сравнивать - Вы просто не видели настощего Гарлема, мне же доводилось. Сравнивать, поверьте, очень сложно. Да, согласен с Вами - далековато, но на Вашем месте мне и в голову бы не пришло топать туда пешком - для этого существуют автомобили. Скажу по секрету - с Прорезной я добираюсь туда за 20 минут... В случае же его автомобиля, Вам не стоит и думать о доме на Драгоманова. Касательно запахов... Это уж Вы точно переборщили... Сколько раз бывал на Драгоманова (а бывал признаться частенько ибо не пешком туда добираюсь), никакого присутствия амбрэ, как изволил выразиться Александр, не замечал. А если уж так, то Вас следует выбрать для себя что-то по-проще, ну скажем, угол Горького и Саксаганского. Всех благ и удачи

Цитувати

Sveta

Sveta

31.07.2002 15:57:00

Уважаемый Alex, не понимаю вашу иронию - неужели вас так оскорбило мое сообщение? Хотелось бы возразить, что дом таки уже есть (не полностью, но посмотреть можно) и в ПЖС дают смотровые ордера на просмотр квартир (именно такой нам дали в эту субботу с которым мы и поехали на Позняки). То что Вам и в голову бы не пришло ехать на метро понимаю, но к сожалению большинство людей ездят имено так (или нужно иметь машину мужу, жене и няне которая будет возить ваших детей в школу в центр, если, конечно, вы не сообираетесь их отдавать в ту, которая попалась нам на пути к упомянутому дому. На Позняках я была впервые - действитльно на Драгоманова запах явно меньше, чем между м. Позняки и Осокорки, но я думаю, что это благодаря большому колличеству высотных домов. А относительно угла Саксаганского - так каждому свое как говориться. У нас есть много знакомых (и с машинами и с достатком) но живут на Позняках - им там нравится, а мне, например, очень жаль, что мне там не понравилось поскольку дом то сам дейсвитльено красивый да и планы квартиры тоже на уровне, и цены ОЧЕНЬ низкие. НО ... будем искать.

Цитувати

Микола

Микола

01.08.2002 16:03:00

О районе, запахах и всем остальном %)
Что касается района - кому что нравиться, но магазинов (продуктовых) - в избытке, водители оценят тот факт, что выезжая утром из двора не утыкаешься в хвост пробки. Вопрос парковок я отдельно не изучал, но вообще в микрорайоне место под них есть... Кроме того внутри двора, образованного домами 1,2 и 3 собираются подземный паркинг организовать, правда цены там высоковаты ИМХО... Теперь об окресностях: прямо под домом (№1) строится бассейн и какой-то новый лицей (школа уже существует)...
Проблема запахов существует, но по отзывам людей живущих на Ревуцкого и отделенных от завода только озером, запахи ощущаются действительно только несколько дней в году... Но этот дом все же подальше будет... А на Саксаганского, конечно запахов меньше... они в выхлопных газах тонут... ;)

Цитувати

Оксана

Оксана

02.08.2002 13:29:00

Alex: Оксана: А я сегодня покупаю квартиру в первой секции. Это конечно не 3-я, но тоже...
Квартиру я таки купила. Так что мы уже соседи. Что касается метро, то это конечно важно, но я предпочитаю машину.
Вопрос парковки актуален, даже очень. Внутри двора обещают подземный паркинг построить, правда цены там высоковаты (около 5000у.е. машино-место), так что будем искать альтернативу :-))

Цитувати

tatka

tatka

04.08.2002 08:43:00

Народ, напишите насколько вырастают цены за метр в процессе строительства в ПЖС - такими же темпами как в Аркаде? А то собираюсь вложить деньги в строительство и не знаю выгребу ли. Спасибо.

Цитувати

Rus

Rus

07.08.2002 12:18:00

Подумывая о приобретении квартиры в данном доме, хочется взвесить все плюсы и минусы... Несомненным плюсом является достойный уровень планировок квартир и наверное относительно небольшая цена для такого уровня жилья. Минусом - некоторая отдаленность от метро и расположенность по отношению к другим домам (строящиеся дома стоят впритык к друг к другу). Что касается запаха? Я какое-то время снимал квариру в соседнем доме. За время моего проживания там (порядка 1 года)ни разу не почуствовал запаха. Наверное все-таки возьму квартиру в этом районе... Не уверен, что в доме готовящемся к сдаче в конце 2002г.я думаю, что это будет дом во 2 квартале следующего года. Есть у кого-нибудь информация об окнах, которые будут устанавливаться в домах? Дерево? Пластик?

Цитувати

Микола

Микола

07.08.2002 13:35:00

Rus: Подумывая о приобретении квартиры в данном доме, хочется взвесить все плюсы и минусы......
По поводу окон:
Окна в этих домах по умолчанию - деревянные с тройным остеклением. В ПЖС сказали, что в ходе строительства можно заказать пластиковые пакеты прямо у них. Но.... За одно деревянное окно из стоимости квартиры высчитают 70 грн., а пластиковые будут стоить около 140 $ за кв. м. Мне такая цена кажется завышеной...

Цитувати

Rus

Rus

07.08.2002 14:17:00

Насколько я знаю, ПЖС в этих домах предлагает только установку входной двери, электропроводку к квартире(в самой квартире разводка не выполняется), беспесчанку и установку чугунных батарей. Есть ли какая-то информация относительно качества всего этого? И вообще, не было ли нарушения сроков сдачи жилья? Да, еще один вопрос... Если делается перепланировка, надо ли платить в ПЖС дополнительно или достаточно просто согласования?... Чуть не забыл, отслеживал ли кто-нибудь динамику роста кв.м. жилья в этом доме? В связи с чем происходит ее изменение? Спасибо откликнувшимся

Цитувати

Alex

Alex

07.08.2002 15:01:00

Оксана: Alex: Оксана: А я сегодня покупаю квартиру в первой секции. Это конечно не...
Уважаемая Оксана, Я расскажу Вам как я решил данную проблемы - подземная стоянка стоимостью в 5 штук того, признаться, не стоит... Выбрал же я четырехэтажных гараж, что находится на ул. Кошица, что опять таки в 8 минутах спокойного шага от секции 3. Стоимость - теже 5 штук. Но ведь это гараж, и двери присутствуют.. опять таки нет ограничений при въезде и выезде... собираются установить видеонаблюдение... машины там стоят скажу я Вам сертезные и недешевые.. тел. 560-99-93. Всех благ и удачи

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 50
Архів