ima
04.06.2004 10:03:00
Всем добрый день. Нужно что-то решить с лифтом!!! С того момента как ушли лифтеры с лифтами делают, что хотят и как хотят!!!! Лифтеры хоть и брали деньги, но относились к лифтам бережно и следили за ними, а сейчас рабочие творят что хотят (и правильно они же в этом доме жить не будут). Я наблюдал как народ возит стой мусор в маленьком лифте – на с ними ругался но я так думаю им это как «рыбке зонтик». Так что нужно что-то придумать – нам же в этом доме потом жить (а как вы понимаете, если лифт умрет, нам его не поменяют – зная ПЖС).
Oleg1
04.06.2004 23:35:00
На днях лифтера шутки ради спросил, чего лифт еще не работает. Тот в сердцах и поведал, что будет тут лифт работать если какой-то заробитчанин с полесья нагрузил 1000 кг цемента в лифт вместо допустимых после обкатки 640 кг. Без коментариев.
Yelena
06.06.2004 20:40:00
Насколько я понимаю, с нас уже берут по 0,5 грн. за метр дополнительно. ИМХО туда входит и охрана. Надо выяснить в ЖЭКе, где эта самая охрана (консьерж, кто угодно, но чтоб следил) в доме 13-Г.
Арчи
08.06.2004 12:26:00
Народ, что слышно по поводу оформления права собственности?
Yelena
08.06.2004 14:39:00
для Арчи: я подала документы 17 мая и собираюсь звонить числа 15 июня, узнать, когда можно приходить.
ima
09.06.2004 11:17:00
Добрый день. Сегодня подписал договор на ТВ (сегодня и обещали подключить). Девочка (от конторы, которая подключает к ТВ) сидит в секции «А» в помещении ЖЕКа во вторник и в среду. Подключение стоит 50 грн. и плата в месяц 5 грн. (это за базовый пакет – 13 каналов).
Oleg1
09.06.2004 19:43:00
Cегодня забрал документы в ПЖС. На вопрос о свидетельстве о праве собственности дали телефон юристов. Пользуясь случаем. решил сразу пообщаться вживую.. Захожу, так мол и так - када? Они мне: сверку делает ПЖС с городом. Я им: где-то я это уже слышал (на секции Г). Послушав немного их неспешную песнь ямщика, я отрекомендовался ихним коллегой, после чего они согласились больше не лохматить бабушку и прямо сказали, что цари должны договариться и тогда... все уладится ха один день. На вопрос, как насчет посудится, они ответили - валяйте.. нашей вино-то (ПЖС) нет. И тут они правы. А затягивать судебные споры у нас могут... к тому времени может Голица Омельченко и Мхитрян (или как его том) определятся как подербанить наши кровные...
ima
10.06.2004 13:15:00
Всем добрый день. Вот заканчиваю ремонт, и начали выпазить сюрпризы. Заплатил за подключение к ТВ – пришли мастера включили квартиру а ТВ нет. Копались и оказалось что разводка под ТВ сделана – простите через «жопу». Благо я плинтуса еще не прибил – так эти ребята мне все переделали и перемеряли. Мой совет (и их тоже) – пригласите их для консультации по этому вопросу, потому как мне в одном месте пришлось разбивать стену (и это после готового ремонта).
Oleg1
10.06.2004 19:44:00
To ima: Верю сразу и во веки веков... А координаты телевизионщиков мона? Быстро с ремонтом управились! Отсутствие лифта не смущает? А гор. воды? как это решили. я поставил бойлер на 50 л.
ima
11.06.2004 13:41:00
Oleg1 : Давайте адрес почты я отправлю тел. (а то как-то не этично вешать их номер мобильного в сети).