Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

Oleg1

Oleg1

11.06.2004 14:33:00

To ima: k_ov@inet.ua

Цитувати

Alexander2

Alexander2

14.06.2004 08:25:00

Ну как ремонты? Как вселение?

Лена, спасибо за поздравление. Как вселились, я почему-то редко стал заходить сюда :)

Что слышно о горячей воде? Кто-то пробовал сверлить ЖЭК по этому вопросу?

Цитувати

ima

ima

14.06.2004 11:25:00

Олег: что-то письмо на ваш адрес не доходит – оно возвратилось после второго раза

Цитувати

Oleg1

Oleg1

15.06.2004 18:04:00

Спасибо, что не забыли. Вернусь домой - проверю почту. Кстати свидоцтво вашей секции выдают?

Цитувати

ima

ima

16.06.2004 06:14:00

Документы уже поданы (я подал примерно месяц назад) и подписаны, необходимо заехать оплатить и через 10 рабочих дней можно будет получить свидетельство на право собственности.

Цитувати

Serg

Serg

16.06.2004 10:40:00

Всем привет! Соседи по секции "Е" давайте знакомиться

Цитувати

Oleg1

Oleg1

16.06.2004 23:25:00

Для ima. Проверил. Таки работает почта. попробуйте еще разок. Сенкс.

Цитувати

Бора

Бора

17.06.2004 12:56:00

ima: Всем добрый день. Вот заканчиваю ремонт, и начали выпазить сюрпризы. Заплатил за...
Да, цена приемлемая, но у меня лично половина программ показывает фигово... что-то меня все больше раздражает качество "сервисов" провайдеров по нашему дому...

Цитувати

ima

ima

17.06.2004 13:20:00

У меня та же история (пришли, включили, а показывает не очень). Достал комнатную антенну (та, что в комплекте с ТВ) так на эту антенну показывает намного лучше. А позвонил телевизионщикам – пришли, проверили, я им привел пример с комнатной антенной, и после этого они признались, что пока у них на крыше стоит простая антенна, которая ловит эфирный сигнал. А так как это сигнал потом по кабелю идет до квартир и по квартирам и получается не лучшее качество. И это все будет продолжатся до того момента пока к дому не подключат оптический кабель (по их словам это будет не раньше месяца), и только после этого качество улучшится.

Цитувати

Бора

Бора

17.06.2004 13:52:00

Вот "нехорошие люди"...
а мы поставили еще телефон - подключили в течении 4 рабочих дней, правда номер не тот, который указан в договоре - тот, якобы, забит какой-то организацией, а они об этом забыли и всякое такое... ну да ладно - ругаться не хотелось идти... хотя копию нового договора нам так и не прислали с первым счетом, как обещали. А интернет, полученный по этому телефонному кабелю у того же провайдера, частенько "валяется", что не может не "радовать". О службе поддержки лучше вообще не говорить. Так что мужайтесь, соседи :)

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 50
Архів