Позняки-8, дом 26 (Житло-інвест)

Tutuchka

Tutuchka

27.02.2003 18:54:00

Доброе время суток! У кого-нибудь есть данные о сроках сдачи дома? БТИ уже площадь промеряло? На "Крутом спуске 3" по телефонам постоянно просят перезвонить через 2 недели. В офисе ЖИ молчат как партизаны... Блин... Как будто семечки на базаре купил, а не квартиру. А окна, все одинаковые это просто нереально. Хотя было бы здорово, дом красивый получился. Но это не самая большая проблема Ж;-)). В субботу хотел посмотреть квартиру, но оказалась закрытой (замки в дверях квартир поставили). А прораб уже ушел, и на двери его бытовки висит объявление:" Просьба инвесторов не беспокоить". Кто-нибудь уже ключи "на посмотреть" брал? Или объявление как раз против этого и висит?

Цитувати

Anonymous

Anonymous

27.02.2003 19:46:00

Tutuchka: Доброе время суток! У кого-нибудь есть данные о сроках сдачи дома? БТИ уже площадь...
"Офлица" в будке, в которой выдают ключи, говорят примерно то же, что в ЖИ - то есть "скоро сдадут". Строители сказали (по секрету :), что раньше мая не сдадут, большой еще объем работ. Вот вся инфа, которая есть у меня.

Ключ брали не раз, нужно только в вышеупомянутую будку занести копию инв. договора, и потом под залог документа выдают. Все последующие разы, когда брали, копию заносить было не нужно. Ключи выдают в будние дни и по субботам (у меня получалось всегда именно в субботу попасть в квартиру), просят вернуть назад до 14 часов.

Цитувати

Немой

Немой

04.03.2003 11:06:00

To Anonymous... Привет, сосед! Бери ключ у прораба и иди к м. Позняки, перед мостом сделай за 5 грн. копию. Я так делал (Кн. затон, 4), и всем другим советую, потому что в один прекрасный день перестанут выдавать ключи вообще под предлогом - "у сантехников", "у электриков", "у дяди Васи"...

Цитувати

Anonymous

Anonymous

07.03.2003 11:16:00

Немой: To Anonymous... Привет, сосед! Бери ключ у прораба и иди к м. Позняки, перед мостом...
Привет, Олег! Давно так собираюсь сделать, да обычно то у меня времени в обрез, то ключник грит, что через 15 минут закрывает лавочку. Ну ничего, наш дом похоже еще долго будет сдаваться, так что успеется :)

Цитувати

Anonymous

Anonymous

12.03.2003 16:07:00

Кстати, никто не знает, что будет у нас на 1-м этаже?

Цитувати

Tutuchka

Tutuchka

14.03.2003 15:41:00

Сегодня какой-то строитель в бытовке прораба сказал, что БТИ уже обмерило квартиры, и результаты будут где-то через неделю. Дом обещают сдать к лету… Может быть ;-))

Цитувати

Nikolay

Nikolay

17.03.2003 13:52:00

Миша: Привет, соседи. По поводу окон. Думаю что реставрировать ныне установленное безобразие...
Привет соседи. Я сделал приблизительные обмеры оконных проемов. Высота наших окон 1м 95см. Если действительно возникают проблемы с групповой установкой окон, может быть поделимся информацией о качестве и цене установки в разных фирмах. На днях был в "Нагель-Фенстер". Рассмотрел вариант - профиль SCHUCO (6cm) двухкамерный (4-10-4-10). С отливами но без подоконника для 3-х комнатной на вскидку получилось приблизительно 2400 дол. Подкупает высокая вероятность качества производства и установки (гарантия на фурнитуру и стеклопакет 5лет, на профиль 25лет). Например в отличии от некоторых других предложений рамма крепится к оконному проему не дюбелями которые насквозь пробивают профиль раммы и, тем самым, нарушают герметичность, а через систему спец. креплений. Уплотнители отличаются на ощуп большей эластичностью и установленны так, что при необходимости можно заменить. Если есть отрицательный опыт по этой фирме, прошу написать. Всех благ.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

17.03.2003 14:51:00

Nikolay:
Привет соседи. Я сделал приблизительные обмеры оконных проемов. Высота наших...

Я тоже согласен, что заказывать окна нужно в приличной фирме, это не тот товар, где цена играет главную роль. Про Нагель-Фенстер ничего не слышал, но, судя по Вашему описанию, неплохая компания, халтурщики тк не работают. У меня несколько знакомых ставили окна от Текко (бессвинцовый профиль Plustek, большой выбор типов стеклопакетов и фурнитуры), вроде все остались довольны. Я тоже прикидывал на трешку, и тоже пришел к выводу, что окна потянут на 2,5 - 3 K$

Цитувати

Alla

Alla

22.03.2003 19:46:00

Редята! А когда у Вас должна была бать сдача дома по договору?

Цитувати

Миша

Миша

24.03.2003 14:27:00

Alla: Редята! А когда у Вас должна была бать сдача дома по договору?
По договору - четвертый квартал 2002г. По факту - обещают к лету. Окна обсуждать, наверное, бесполезно. Нужно проводить общее собрание и рассматривать конкретные предложения. К слову, видел броварские алюминиевые окна. Стоимость аналогична приличному металлопластику, но качество ужасное.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів