Димыч
11.01.2005 14:16:00
ПОРАЛИ - ПОРАЛИ!! А что бы ускорить необходимо принять квартиру и подписать акт. Для приемной кмисии необходимо не менее 70%, готово из 147, более 100, а подписали около 20. В некоторых квартирах осталось только отшлифовать жб и некоторые вопросы по ст. Так что все в наших руках!Если кому то за год, было облом хотя бы раз подняться в свою кв. то напрягитесь хотя бы сей час!Внимательно читаяте акт, кое что нужно вычеркнуть. Ориентировочный срок сдачи-март, апрель, а если не напрячься то в августе. Без приема 2-й секции не подпишут весь дом!
СТРЕЛА
14.01.2005 20:44:00
В КГС начнут уже выдавать документы на 3 и 4 секции; на 1-ой секции уже прошел обмер БТИ, на 2-ой секции обмер БТИ будет где-то через месяц-два, документы будут выдавать в мае-июне. Сведения сегодняшние.
Димыч
31.01.2005 16:33:00
Последняя информация-БТИ обмерило 2 с.-30.01. Сдачу планируют к 8 марта, но акты подписаны только по 30 кв. Недоделок куча, например у меня уже 10 дней ищут воздуховод, насверлили..., а его нет. И что осложняет работы-это неработающее лифты, обещают сделать дней через 7-10. Удачи!
Алена
06.02.2005 19:50:00
Люди, привет!
Я тут подумываю купить двушку во 2 секции. Прочитала о ваших мытарствах и пришла в ужас! Это же надо столько ждать! А как вообще после обвала крана? На сколько нормально все восстановлено стройбатом - не нарушена ли вообще конструкция? Как с водой и отоплением - включили? Буду благодарна за любую информацию. Кстати, может знаете, кто продает двушку окнами на восток и этажиком повыше - уж больно не хочется платить брокерам (они уже шустрят в полный рост, особенно Благовест) на этом доме.
Про желающих продать, если можно на e-mail (дабы Админ не посчитал это рекламой)
Стрела
07.02.2005 16:42:00
Ув. Алена! В доме этой секции уже включено отопление. Многие уже поделали ремонты, но лифты пока не работают. Если найдете себе там квартиру и купите, то не пожалеете, я думаю. Удачи вам в поисках.
Алена
08.02.2005 08:32:00
Спасибо, Стрела!
Уже одну квартирку посмотрела - просто супер! Дороговато, правда...
А когда лифт обещают пустить в 22-этажной секции?
Стрела
08.02.2005 15:45:00
Насчет лифта во 2-ой секции ничего не могу сказать, в 1-ой уже запущены оба лифта, так что, вот-вот и там запустят, хотя бы почасово, ведб людям ремонты надо ж делать. А Вы уже нашли себе квартиру и на каком этаже?
Алена
09.02.2005 17:48:00
Спасибо, Стрела, за инфу, будем надеяться на скорое включение лифта.
Да, вроде нашли(тьфу, тьфу). Двушка на 19 этаже.
Сегодня залезли с трудом на этажик, посмотрели качество... Мрак полный... За такую "без отделки" еще приплачивать нужно. Хотя чего от этого КГС ждать - в своем репертуаре. Но планировка супер, чтож, сами будем достраивать.
Еще один вопрос. Что там с телефоном и Интернет? Звонила на Волю Кабель (по интернету). У них такой дом отсутствует в принципе, хотя 31 и 31-в - есть подключение. Может выделенку кто заводит? Ничего не знаете?
Очень нужен интернет - просто позарез.
Алена
09.02.2005 18:14:00
Вдогонку... вопрос к спецам-электрикам.
Медная проводка - это хорошо, но, диаметр провода = 1.2 мм (муж промерял)
Допустим, мы включили одновременно! микроволновку+электрочайник=5kw!!!!!
(ну, и нет гаранти, что на этом-же проводе еще что-то не включено)
Что мы получим в результате?? Такой провод(тонкий) это нормально???
стрела
09.02.2005 19:15:00
Алена, поздравляю с находкой! Насчет телефона можете позвонить по тел. 239-18-18, оптима-телеком, ставят за 600 гривен без прописки, а как вы смогли купить квартиру без документов?