Позняки 6-А, стройплощадка 20 (Киевгорстрой)

Стрела

Стрела

14.09.2004 19:32:00

По поводу снятых дверей в юго-восточной стороне какие новости?

Цитувати

Димыч

Димыч

28.09.2004 10:13:00

28,9 был на доме. Наконецто есть надежда!!!Обещают к 1,10 передать документы по 3 и 4 в ЖЕК, и перебросить всех строителей на 2 и 1. Недоделок еще тьма-тмущая, но (обещают)оживить работы, тем более есть стройбат и вернули Кузьмука (а он по слухам в долях). Господа!Давайте почаще общатьса и контролировать, что в наших силах !

Цитувати

Нетерплячий

Нетерплячий

30.09.2004 11:48:00

Никто не знает, когда будет БТИ проводить обмеры? интересует 2-я секция.

Цитувати

Димыч

Димыч

02.10.2004 14:16:00

-НЕТЕРПЛЯЧЕМУ-Терпите!!
До Нового года,99%. Но не раньше приема дома комиссией. Вчера узнал, что монолит/колоны и потолки, вродебы некто шлифовать не собирается. Я то себе за 75 убитых енотов сделал еще до штукотурки и гипса, а вот тем, кто будет делать первичную отделку после сдачи, сочувствую!Так что думайте, пока не позно. И еще, не понятно, как будет решена вентиляция внутренней лестницы, таких домов как наш /свыше 500 м. кв полезной площади на этаже ствится 2-я лестница в Киеве 6-7, но во всех есть тамбура. Поэтому пожарники наш проэкт не приняли. Но то, что Я увидел на 2-м эт. УЖАС!
Если это решение проблемы то...

Цитувати

Стрела

Стрела

09.10.2004 08:39:00

Димыч, а что такого страшного вы увидели на 2-ом. эт.? Поделитесь. Я была на стройке 8.10., правда не подымалась в квартиру, т. к. в вагончике по работе с инвесторами сидел господин, который сказал, что пока по 2-ой секции замечания не исправляются, посоветовал прийти через.... пару недель. По первой секции говорит, что все уже исправлено, а на 2-ю сейчас перебрасывают всю рабсилу. Слева от 2-й секции роют котлован, прораб сказал, что будет 2-ухэтажное здание под магазин. Не повезло жителям 2 и 3-го этажей, однако. А какие Ваши новости?

Цитувати

Димыч

Димыч

12.10.2004 14:16:00

-Страшное- -это воздуховод над входом в ю-в 3-х к. на 2-ом. А из новостей все по старому, ждемс.

Цитувати

Димыч

Димыч

05.11.2004 11:30:00

Всем соседям привет!Как вам тамбура с системой вентиляции?!....... ь!!!И о хорошем после 21.11 обещают включить отопление и воду, так что у кого на б алконе батареи-- рекомендую остеклить(от 730 до 1070$ для 3-х к. ). Скоро снимут люльки с фасада и это будет не проблема, тем более, что гузовой лифт будет работать до конца. Сергей Иванович обещает сдачу к 31. 12. Но рабочие не верят. Удачи!

Цитувати

Ярослав

Ярослав

12.11.2004 11:28:00

Давайте обмениваться информацией по обслуживающим дом организациям.
Эта информация будет полезна даже после введения в эксплуатацию.

1. Участок КиевЭнерго.
2. Узел связи УкрТелеком.
3. Локальную сеть кто-нибудь прокладывает в нашем доме?
4. Кабельное телевидение + каб.интернет.
5. БТИ
6. ЖЭК

Интересует хоть какая информация. Явки, телефоны, адреса, расписания работы.

Сейчас знаю что:
5. курирует Алена Николаевна из КГС.
Раньше ее можно было найти по телефону: 254-38-31
Сейчас вроде никто не берет трубку.

Цитувати

Димыч

Димыч

24.11.2004 11:50:00

С первым снегопадом!
По последним данным из КГС, 1 секция сдается в марте. А 2- ?... Хотя по всему дому (не только с. 3 и 4)можно было голосовать во 2-м туре. И в качестве полезной информации--Я проанализировал около 20 фирм по метало-пластиковым балконам, и как оказалось самая оптимальная цена и (действительно немецкое качество, а не россия или турция) в фирме через пр. Бажана за Пирамидой, на Мишуги 7-а. Без зеркальной пленки, около 900 убитых енотов. Профиль Тhysson, фурнитура V-H, английское стекло, срок изготовления 7-8 дней. Отопление уже пустили, так что рекомендую проверить свою кв., а то у кое кого потоп. Удачи!

Цитувати

СТРЕЛА

СТРЕЛА

02.12.2004 21:44:00

Не пора ли нам объединяться для борьбы с КГС за задержку сдачи дома, ведь уже год как задерживают, а народ не беспокоится, все молчат, даже обидно.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 15
Архів