Димыч
19.07.2004 16:34:00
Стрелочка, адрес я давать не буду, но прочти внимательно выше - догадаешся... На 3 эт. спроси Руслана - штукатура, он покажет и поможет. Воду лить обязательно -20-25 л. на 3 к. Иначе треснет стяжка, лучше 2 раза. Удачи
Недоверчивый
19.07.2004 20:25:00
У меня складывается впечатление, что Димыч имеет какое-то отношение к господам-подрядчикам (ну, например, не тот ли это прораб Дима- довольно толковый, объективности ради заметим)- то пишет дайте 1 доллар за кв. метр- ковелики пособирают, то дай 2- так и быть, сделают более-менее качественно стяжку. И самое главное- ОН ПОСТОЯННО присутствует на стройке, я вот, например, как это ни странно, всё время у себя на работе сижу, некогда вырваться, а Вы, Димыч, наверное у себя на работе? Развейте мои подозрения, а то, знаете ли... у Шпака-магнитофон, у посла- медальон....
Стрела
19.07.2004 22:05:00
Димыч, я, к сожалению, не могу ходить по всем этажам и искать у кого в квартире пленка на окнах, тем более, что многие квартиры уже закрыты на ключ. Сегодня была на стройке, никаких глобальных перемен.
Димыч
23.07.2004 15:40:00
Увы, недоверчивый, я Вас разочaрую, просто я живу рядом. И работаю, я тоже дома, Я художник-архитектор.
Стрелочка - спрoси, как найти Руслана. Я его рекомендую по штукотурке.
Димыч
24.07.2004 15:37:00
Ув."Недоверчивый "!
Спасибо, за"гениальную" идею, как же Я сам не догадался!
С удовольствием и грамотно помогу создать уютный и гармоничный интерьер в Вашых новых квартирах. От фор-эскиза до комплексного решения работ, с применением широкого спектра материалов, от нат. камня и штукатурки "миланский воск" до росписи стен под "Леонардо", подбора эксклюзивной мебели и картин. Любой каприз за Ваши деньги. Свои координаты Я не оставлю, это будет прямая реклама. Оставте свои.(Хотя бы e-mail). И Я с Вами принеприменно свяжусь. Первая консультация бесплатно! Соседям скидка! Но любителям Харьковской плитки, клеить Белорусские обои на потолок и паркета в елочку, прошу не злоупотреблять моей добротой. По поводу частого посещения стройки, для контроля достаточно 1-2 раза в неделю, летом, по 30-50 минут. Это разве много? Гораздо чаще будете ходить зимой, когда Ваши работяги будут все исправлять и переделывать. Я не говорю уже о проблеме с лифтами и средствах. Поверте моему опыту.
До встречи.
Димыч
25.08.2004 14:03:00
АУУУ, Куда все пропали!Строители говорят, что в конце сентября будет комплексная сдача всех 4-х домов,das ist fantastish!Крышу они конечно кроют, но монолит в квартирах и не думали шлифовать, только за бабульки. Спасибо, что ПРИСЛУШАЛИСЬ к моему замечанию о высоте балконов. Рекомендую всем, пока нет паники, проверить свои квартиры на недоделки и подать жалобы.
димыч
28.08.2004 12:05:00
К сказанному выше,:на фасаде нашей 2-й секции, много огромных пятен от раствора и тп. На них строителям на..., они сказали "-А кто нам за их очистку заплатит?Акма обанкротилась и крайних нет"Единственный выход --писать всем, дружно "треебования "в вагончике по работе с инвесторами. Одного моего, похоже, будет мало, т. ч. ПОДДЕРЖИТЕ!!Пока они ездят вдоль стен и заделывают торцы, это не проблема. Тем более, что на форс-мажор и недоделки в смете выделено 14,2%.
Стрела
09.09.2004 10:26:00
Привет всем соседям! Пару дней назад была на стройке, 2 секция стоит без рабочих, даже не принимают замечаний, говорят, что некому делать(пока), в 1 секции после оставленных замечаний двухмесячной давности никаких перемен, как было, так и есть. Деньги разбазарили неизвестно куда, зарплату строителям не платят, стройматериалы не покупают, почему спецорганы не интересуются такими злоупотреблениями ? Скоро год, как задержка, кто б мог подумать???Безобразие, слов нет!
Димыч
10.09.2004 14:53:00
Здравствуйте.
Сегодня был на доме. … Начался ШТУРМ!
Горстрой применил свой последний довод, не убиваемый джокер – пригнал роту обезбашенного стройбата!
Теперь о более печальном. Чтобы решить проблему нашей злополучной лестницы – были выбиты не только дырки в полу, но и выломаны двери всех юго-восточных трёшек. Поскольку эта «работа» отняла много интеллектуальной энергии – почти все квартиры заминировали фекалиями.
А для полезной информации, рекомендую зайти на форум Осокорки 6 1га. Наш дембель тоже неизбежен, наши дома начали строить одновременно. И о том, что нас ждёт можно прочитать на почти 30 страницах ихнего «бестселлера»! Там много полезного о героической борьбе инвесторов с ЖЕКом, БТИ, воровством и стихийным бедствием затоплений.
Всем удачи, пока!
Ярослав
14.09.2004 12:13:00
Вопрос к знающим людям. Когда можно будет зарегестрировать в БТИ квартиру из 3ей секции?