Троещина 24 (Радунска 11,11а (строй площадка 7,7а))

kolyan

kolyan

11.12.2003 13:04:00

если успею, то я буду соседом наверное. Планирую на следующей неделе заключать договор с аркадой.

Цитувати

Alexey

Alexey

12.12.2003 17:49:00

Vlads: всем привет, раз пощел разговор про Троещину, кто то купил квартиру в 9,10 доме?...
У меня знакомый купил в 9,10 помоему на 10 этаже.
Но тут Вы врядли найдете много народу с кем поговорить (я как видите не многих нашел).
Как я уже говорил будет 40-60% народу по ордерам, а они на форуме не появляются, 10% минимум это перепродажа квартир, так что может кто и откликнится. kolyan : АППСы как я понимаю в этот районе строит ДБК4 (наш дом они строили, при первом хорошем дожде стена у нас потекла, но все вродь исправили), а КТ как вы узнали ДБК3.
Отзывы о ДБК4 неплохие, но нужно их все время котролировать (высталять претензии прорабу - прорабы народ ленивый и выше 3-4 этажа пешком не любят ходить).
5-6 этаж конечно хорошо, но при высотности рядом стоящих домов и плотности их расположения, солнышко в окошке Вы рискуете и не увидеть (зато все будете знать о тете Маше напротив :-)) ).
Удачи.

Цитувати

kolyan

kolyan

13.12.2003 11:09:00

Alexey, большое спасибо за такие большые, развернутые ответы. Воспользуюсь обязательно Вашими советами, буду соседом (а я надеюсь) - с меня пиво.

Цитувати

kolyan

kolyan

18.12.2003 16:02:00

Всем привет! Купил я 3-к квартиру в доме 9,10 - теперь ваш сосед. В понедельник проплатил полную стоимость, а сегодня смотрю - уже она стоит на 9000 больше. Есть повод порадоваться. Пишите соседи - будем общаться :-)

Цитувати

Alexey

Alexey

19.12.2003 08:36:00

Поздравляю !!!
Повезло, что успели. Я пока платил по частям пережил три повышения цен, приятного мало.

Цитувати

Vlads

Vlads

19.12.2003 08:38:00

kolyan: Всем привет! Купил я 3-к квартиру в доме 9,10 - теперь ваш сосед. В понедельник проплатил...
привет, сосед! какое парадное и какой этаж? у меня 4-е парадное (двушка) 14 этаж

Цитувати

kolyan

kolyan

19.12.2003 08:55:00

Привет, Vlads. У меня 1-е парадное, 4-й этаж, трешка 88 м. Конечно, на 14 этаже вид получше будет. Мы думали тоже повыше брать. Да вот сердце у меня и у жены слабое высоко подыматься, пока включат лифт. На днях переедем к родителям жить на Бальзака (свою продали) - буду наведываться к дому.

Цитувати

Max9

Max9

19.01.2004 12:21:00

Привет всем. Прикольно, топик ведут два человека. К вам вопросы. Работают ли строители по выходным? За определенную плату строители делают только то, что вне плана? Какие сложности с ЖЕКом? Почему не работает лифт? ( в смысле - как это объясняют ). Если не подписывать АКТ, то неполадки по претензиям устроняют бесплатно?

Цитувати

Alexey

Alexey

23.01.2004 14:43:00

Всем!!!
19 января пустили лифт. Т. е. прошло 5 месяцев с запланированной сдачи дома.

Max9:
Строители работают по субботам до 14 00, если не день строителя ;)) или праздники не перенесли. Ну и отдельный случай когда опаздывают со сдачей, пример строй плащадка 28, они сейчас работают в 2 смены, вторая начинается примерно в 22 30 ну и до 6 утра примерно.
Странный вопрос "За определенную плату строители делают только то, что вне плана?", а Вы хотите еще раз заплатить за то, что они и так должны сделать. Да чтоб они сделали и то что по плану их пинать и носом тыкать нужно не один раз. Мое мнение, если они не уменю работать, то плати не плати лучше не будет.
"Почему не работает лифт?" -- пока ЖЕК не примит дом строители не пустят лифт (лифт работал только по средам и пятницам в рабочее время), наверное, чтоб не поломали раньше времени. Потом ЖЕК заключает договор с фирмой обслуживания лифтов.... те берут лифт на сопроводжение (ну там ремонт, вытаскивания Вас из кабины, диспечеры). Ну и тут оказывается что кабель к деспечерскому пункту то ли перебит, то ли вообще его нет.... тянут новый.... всем рассказываю сказки что завтра, завтра пустим. ну и через неедльки 2-3 после сдачи дома Жеку (официальной)пускают лифт.(хотя не знаю чтоб было если бы я каждый день не названивал в ЖЕК с одним вопросом когда лифт будет)
"Какие сложности с ЖЕКом?" -- да ни каких. У них задача побыстрее заключить с Вами договор на обслуживание и взять с Вас деньги, у Вас задача чтоб за эти деньги Вас нормально обслуживали. У Вас нет времени ездить в ЖЕК и писать заявления, а без письменного заявления они не шибко, то торопятся что-либо делать. Строители тоже гонят Вас в ЖЕК т. к. им нужно передать Дом и побыстрее т. к. они всегда опаздывают со сдачей. Вот и крутишься.... Чтоб строители все сделали, чтоб ЖЕК выполнят взятые обязательства, ну и въехать побыстрее.
"Если не подписывать АКТ, то неполадки по претензиям устроняют бесплатно?" -- да, но пока не подпишите АКТ ключи Вам не дадут. Вобщем если подпишите АКТ неполадки тоже исправлюят, но бегать нужно искать строителей нужно самому.

Цитувати

Tanya

Tanya

28.01.2004 09:21:00

Alexey: Строители
Если коротко, то работать могу только под надзором бригадира. Поэтому...

Расскажите пож когда вы начали ремонт в своем доме, у нас строй площадка 26, по троещине 24, дом сдается в апреле, но хотелось бы уже делать ремонт, потому что мы отказались полностью от отделки, и побыстрее переехать. Можно ли как-то начать раньше чем дом сдадут в эксплуатацию?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 12
Архів